А машрут не подскажете , а то не хотелось бы с этим человеком случайно столкнуться....
А как наши мужи из аэропорта едут?.. Завтра у моей почтенной тетушки Светы с ул. Госпитальной будет немного тишины... Дорогу перекроють наверное. Она уже старенькая -- ей будет покой немножко... Эх... Говорили ей: "Света, переедь на Среднюю, там цИгане, но там хоть покой"...
А как наши мужи из аэропорта едут?.. Завтра у моей почтенной тетушки Светы с ул. Госпитальной будет немного тишины... Дорогу перекроють наверное. Она уже старенькая -- ей будет покой немножко... Эх... Говорили ей: "Света, переедь на Среднюю, там цИгане, но там хоть покой"...
Ну и я 3 года на Госпитальной проживамши,частенько Кучму через оптику с крестиком рассматривал....
А куда дальше то дальше...
Мои снайперски знания пригодились бы тебе.. Винтовка СВД... Делаем вдох...стреляем...выдох...
Окстись ! Я про морской бинокуляр...Всегда улыбающееся лицо нашего предыдущего презика поднимало настроение..проехал кортэж и шамиль- шамиль бегом к Привозу. Назвал бы его "застойным Брежневым Украины"
Да причем тут диоксин и прочее.Неприятен мне этот человек.У моего товарища какое-то там бельмо на глазу и у второго лысина так с удовольствием их рожи вижу .
Социальные закладки