Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 128 из 263 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5245
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Хммммммм ...., за всё время прибывания на Норме ни одного файла с внешнего трекера так и не удалось скачать без реального IP, хотя кто-то во внутреннем чате писал , что это возможно... НО! Если , можно качать с внешних трекеров и без внешнего IP ( до сих пор не знаю каким образом) , то поимели в итоге меня?! Так как же качать всё-таки? Нигде конкретной информации на этот счет .
    Конкретная информация всегда была и есть хотя бы тут http://bt.normaplus.com/forum/viewtopic.php?p=152535#152535, тут http://bt.normaplus.com/forum/viewtopic.php?t=48057 и таких скриншотов и тем на трекере море... Для Вас загружу на отдельный хостинг: http://i12.fastpic.ru/big/2011/0114/04/6df4084b261c4d10759d930659274204.png
    Последний раз редактировалось N1kolya; 14.01.2011 в 20:45.

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от `arcanoid` Посмотреть сообщение
    Это все сотрудники нормы такие грамотные?
    Норма всегда блокировала торрент трафик как раз у абонентов у которых нет выделенного IP.
    Ну развеселил ты меня, супер! А подскажи ка мне, как грамотный пользователь или тоже сотрудник какой либо фирмы, возможно ли качать с внешнего трекера, где естественно весь контетнт раздают исключительно внешние пиры без выделенного IP-адреса? Честно признаюсь, что не мог даже себе представить, что не присвоение реального IP-адреса каждому абоненту называется блокировкой торрент-трафика...

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Конкретная информация всегда была и есть хотя бы тут http://bt.normaplus.com/forum/viewtopic.php?p=152535#152535, тут http://bt.normaplus.com/forum/viewtopic.php?t=48057 и таких скриншотов и тем на трекере море... Для Вас загружу на отдельный хостинг: http://i12.fastpic.ru/big/2011/0114/04/6df4084b261c4d10759d930659274204.png
    Это читал и делал, но не помогло. Поэтому и звонил в тех.поддержку.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.01.2011 в 10:54.

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    возможно ли качать с внешнего трекера, где естественно весь контетнт раздают исключительно внешние пиры без выделенного IP-адреса?
    А в сети бывают компьютеры без IP адреса?

5. Вверх #2545
    Это читал и делал, но не помогло. Поэтому и звонил в тех.поддержку.
    Хм, странно, всем кроме вас помогало и помогает...

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А в сети бывают компьютеры без IP адреса?
    Риторический вопрос...

6. Вверх #2546
    Новичок
    Ну развеселил ты меня, супер! А подскажи ка мне, как грамотный пользователь или тоже сотрудник какой либо фирмы, возможно ли качать с внешнего трекера, где естественно весь контетнт раздают исключительно внешние пиры без выделенного IP-адреса? Честно признаюсь, что не мог даже себе представить, что не присвоение реального IP-адреса каждому абоненту называется блокировкой торрент-трафика...
    Ну тогда расскажи каким образом это позволяет делать шифрование?
    Шифруют трафик только для того чтобы спрятать и дойти дальше чем отрытый он никак не может.

7. Вверх #2547
    Новичок
    Хммммммм ...., за всё время прибывания на Норме ни одного файла с внешнего трекера так и не удалось скачать без реального IP, хотя кто-то во внутреннем чате писал , что это возможно. Ещё года 1,5-2 назад в поддержке мне сказали, что без реального IP ничего не выйдет. Какие настройки только не пробовал... В итоге поимел реальный IP и было счастье. НО! Если , можно качать с внешних трекеров и без внешнего IP ( до сих пор не знаю каким образом) , то поимели в итоге меня?! Так как же качать всё-таки? Нигде конкретной информации на этот счет .
    Ага поимели и тебя и ещё тысячи пользователей.
    Смотрю сейчас хоть где то про шифрование написали. Когда я был подключён к норме топики про шифрование очень быстро удалялись с форума. Так они экономят свой канал. У меня второй комп подключён через первый (внешнего IP у него нет) отлично качает с торентов без шифрования.
    И на норме нужно включать шифрование в режим усиленно а не просто включенно.
    Последний раз редактировалось `arcanoid`; 15.01.2011 в 06:10.

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Риторический вопрос...
    Ничуть. Вопрос вытекает из твоего ответа.

9. Вверх #2549
    Хм, странно, всем кроме вас помогало и помогает...
    Знаете как обидно, когда у всех есть, а у тебя нет ?! Я не говорю уже о том , что меня больше месяца никто, кроме техподдержки не мог пропинговать Сразу напишу, что остальных пинговали нормально.
    А месяц нервных срывов из-за того, что перейдя с Plus - 2 Mbit на Plus - 10 Mbit ( пакетов Turbo ещё не было, а мне очень нужна была скорость и я специально купил премиум Letitbit чтобы качать на максимуме) каждай вечер ( примерно с 20:00 до 00:00) скорость падала вплоть до 1 Мбит. А поддержка у вас не круглосуточная , как указано. Общение со сторожем не помогало. Он может и хороший мужик, но это не то что мне надо было на тот момент
    Кстати, это я улыбаюсь сейчас, потому что всё осталось позади, как страшный сон.
    Ну так продолжу... Вобщем, сначала, мне говорили, что у них всё нормально, смотрите Firewall ( стал ненавидеть это слово ). О том , что утром и днем у меня всё нормально, а потом резко падает до 2 Mbit и меньше, никто как не слышал. Когда всё-таки услышали, попросили трасерты послать. Короче... аккаунт Letitbit уходил в пустоту, так же как и заплаченные немалые деньги за 10 Мбит. Сколько жена от меня натерпелась... Чувствовал себя мягко говоря обманутым и самое главное, что сам то ты ничего сделать не можеш в этой ситуации, просто надеяться что помогут.
    И помогли... Правда почти 3 недели прошло. До этого момента, я с ужасом ждал вечера. Очередной раз звонил в поддержку (стабильно 2-3 раза в день ) пока не попал на Александра (если правильно помню). Объяснил сотый раз ему свою ситуацию, что "каждый вечер мы с друзьями ходим..." Он сказал, что знает в чем причина, что поднимет этот вопрос на планерке или что-то типа этого. Я как обычно сказал спасибо и мы вежливо попрощались. Я понял, что это ,как обычно, с концами. Каково было мое удивление, когда тут же на глазах через секунды моя скорость с 2 Мбит выросла до заявленной 10 Мбит. Тут же раздался звонок. Это был тот самый Александр, который вежливо поинтересовался как скорость на данный момент. В ответ он услышал искренние слова благодарности. После этого у меня было всё ОК, пока не начался месяц ноябрь 2010
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.01.2011 в 09:30.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума
    у них видно оборудование 2000 гожов, которое расчитано на скорости модемов. вот и турбо пакеты *лежат*.В нормальной стране уже давно суд сделал бы из нормы минус банкрота и поимел хорошо на деньги...а унас говнострана и говноуслуги...

11. Вверх #2551
    А если бы Kerfi не создал эту раздачу? Или тот пользователь не создал тему с криком о помощи в разделе ПРОБЛЕМЫ с РАБОТОЙ? Почему надо всё вытягивать клещами? почему нет объяснений в FAQ? Очевидно, что просто кто-то не заинтересован чтобы рядовой пользователь имел простой и удобный доступ к этой информации.
    Да и вообще !!! Зачем ,спрашиваеться, все эти объяснения на bt, где это абсолютно не надо ? Эта инфа нужна на главном сайте Нормы или на том форуме.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.01.2011 в 11:00.

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от `arcanoid` Посмотреть сообщение
    ...Когда я был подключён к норме топики про шифрование очень быстро удалялись с форума. Так они экономят свой канал..
    Необоснованный бред! Как Вы тогда можете объяснить что та самая тема, на которую я кидал линк в предыдущем сообщении родилась на 16-й день существования трекера и жива по сегодняшний день? Почему её в таком случае не удалили?
    Никогда не экономила Норма свой канал, не нужно тут придумывать ничего...

А если бы Kerfi не создал эту раздачу? Или тот пользователь не создал тему с криком о помощи в разделе ПРОБЛЕМЫ с РАБОТОЙ? Почему надо всё вытягивать клещами? почему нет объяснений в FAQ? Очевидно, что просто кто-то не заинтересован чтобы рядовой пользователь имел простой и удобный доступ к этой информации.
    Да и вообще !!! Зачем ,спрашиваеться, все эти объяснения на bt, где это абсолютно не надо ? Эта инфа нужна на главном сайте Нормы или на том форуме.
    Повторяюсь, тема была вывешена на 16-й день существования форума, смело моно предположить, что Администрация просто не успела это сделать, а линк на эту тему к Вашему сведению есть на главной страничке bt и будь Вы чуток по-внимательней, то Вы бы без проблем его нашли.

На форуме??? Вы действительно не давно отключились от Нормы или Вам по-травить тут прикольно? Форум давно мёртв, там он-лайн, ну если человек 15 наберётся, то это можно считать прогрессом... Вспомните онлайн на bt и вопрос отпадёт сам собой..

13. Вверх #2553
    На форуме??? Вы действительно не давно отключились от Нормы или Вам по-травить тут прикольно?
    Недавно недавно. Просто моя логика мне подсказывает, что раздел помощи должен нажодиться на главной странице провайдера, а не на bt, который появился уже потом. А пока не было bt, мне где эту инфу надо было искать? Или я многого хочу? Правильно, в техподдержке... а они меня что? присадили на реальный IP.
    P.S.: И не ушел я пока от вас . Просто приостановил и подключил Бриз на пробу. Чтобы определиться самому, а не по словам кого-либо.
    а линк на эту тему к Вашему сведению есть на главной страничке bt
    скиньте мне скрин в личку или тут, ну не вижу я, может действительно не внимателен.
    тема была вывешена на 16-й день существования форума
    про какую тему вы говорите?
    - тема как тут качать? от 31 декабря 2007 ?
    - kefir с темой о uTorrent от 22 янв 2008, правда ответ со скрином то что вы мне показали там от 29 марта 2009. ?
    - или тема Никачает ниоткуда кроме Нормаплюс? 24 авг 2010 ?

И ещё. Почему тогда очень часто народ просит помочь что-либо скачать с внешних трекеров? могут же сами легко скачать ...
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.01.2011 в 14:20.

14. Вверх #2554
    ...скиньте мне скрин в личку или тут, ну не вижу я, может действительно не внимателен...
    Попробуйте всё таки в левой стороне вашего монитора, зайдя на bt и прокрутив скрол самую малость вниз, найти значёк uTorrent и кликнуть на него...

15. Вверх #2555
    User banned
    добрый вечер, уважаемая администрация нормы, соизвольте объяснить почему я плачу за пакет 90 мбит а получаю 6 и после того как я в чате на бт задал этот вопрос у меня отключился чат, соизвольте объясниться ?

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    добрый вечер, уважаемая администрация нормы, соизвольте объяснить почему я плачу за пакет 90 мбит а получаю 6 и после того как я в чате на бт задал этот вопрос у меня отключился чат, соизвольте объясниться ?
    Ну во-первых, какое отношение ЧАТ имеет к тому, что Вы не имеете своих 90 Мбит?
    Ну, а во-вторых скажите мне пожалуйста Ваш ник в ЧАТе.

17. Вверх #2557
    User banned
    rain333 сейчас нахожусь правда не дома может уже и включили, но всеравно момент не приятный

18. Вверх #2558
    Не знаю в чём у Вас проблема, но ЧАТ у вас открыт...
    P.S.: мы не против, что бы пользователи высказывали какие то свои проблемы у нас в ЧАТе, но помните, что в ЧАТе запрещены МАТы, а так же, то, что в ЧАТе Вам никто не поможет... Для решения подобных вопросов существует техническая поддержка компании, которая, к тому же, работает круглосуточно!

19. Вверх #2559
    Попробуйте всё таки в левой стороне вашего монитора, зайдя на bt и прокрутив скрол самую малость вниз, найти значёк uTorrent и кликнуть на него...
    Во-первых вы меня очень насмешили, нет не со зла я это, искренне, по доброму насмешили, описав мне путь к нужному топику.
    Оооооййййй, ну как я должен догадаться что оно именно там?
    И ещё мне кажеться, что название того топика с утра была немного не таким. Сейчас туда внесено добавление.

И ещё. Почему тогда очень часто народ просит помочь что-либо скачать с внешних трекеров? могут же сами легко скачать ...
    как на счет этого? Завтра пойду к брату (у него Норма) проверю, будет качать с rutrackera или нет. Думаю не будет.

А тех поддержка сидит видимо на SIP-телефонии и когда нет внешки, то у них и линия не работает

20. Вверх #2560
    User banned
    Николай только не надо говорить что когда ложится внешка в тех поддержку можно дозвонится

Ответить в теме
Страница 128 из 263 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя