|
я как-бы сильно извиняюсь, а вы за год увидели где-то увеличение процветания или благополучия? как я вижу и не я один, то мы как раз куда-то опускаемся, они себе вертолёты покупают, а нам поднимают цены на газ более чем в 2 раза менее чем за год, на свет и прочие блага цивилизации. цены на еду европейские и наши зарплаты, раз в 10 меньше европейских, не вспоминать? ой извините, уже вспомнил.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
во первых росли, но не так. во вторых, даже если росли также, (только я вот не помню, чтоб газ в цене так взлетал или прогнозируемые повышения цены на эл-во), то чем он лучше? шило на мыло? почему зарплаты и пенсии не поднимают на европейский уровень? на зарплаты себе европейские есть, т.е. тебя ни капли не гложет, что у них зарплаты под 20 тысяч, столько же на помощников, бесплатные перелёты и проезды на всех видах транспорта, материальная помощь, не меньше зарплаты, отускные в несколько зарплат, действительно бесплатная медицина и я так понимаю, самая лучшая в Украине? а люди пропахавшие по 40-50 лет, дома сухари жуют и чуть не умирают с голоду на пенсию в 800-1000 грн?
Последний раз редактировалось rakywok; 15.01.2011 в 17:00.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки