|
Капитану.
Смею возразить, что непосредственно работой у нас занимаются довольно большая часть населения, а вот проеданием того, что осталось от СССРа - как раз, небольшая. Но аппетиты этой кучки как раз и превышают всё, что нарабатывает остальное население страны. Плюс еще старые запасы проели.
по сути этих "протестов" тоже много есть чего сказать, но на это потребуется целая тема, да и надоело. Их уже столько пережевывали...
Вы называете "мирным" поведением перекрытие дорог и повреждение авто?
Кстати, если я не ошибаюсь, то вроде проведение митингов в Украине должно быть санкционировано горсоветом (или мэрией), дабы не мешать остальным жителям города?
это всё демагогия. но я например также считаю, что Ющенко был хорошим президентом, и мог бы быть намного лучше, если бы не изменение конституции 2004 года, забравшее у него практически властные полномочия и результат был бы намного больше. все винили Ющенко, что он под Амеркой. грузия тоже под ней, так любо дорого смотреть и слушать, что там происходит. к сожалению, мы станем подобием России или чего хуже, Белоруссии, если уже не стали. а про Мороза, действительно, лучше не вспоминать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И что же это большинство работающее производит то так мало всего? Я уже молчу , что нет высокотехнологического производства практически, но и простое , несложное уже завозим из Китая. Если сейчас даже поставить современное предприятие, то я думаю, что с трудом для него можно будет найти специалистов.
Что правда,то правда одна грызня,мордобой,шарики,дуда,клей ,забарикодированные туалеты, художественный свист Юлин.,памятники,гимн,геноциды,какие то нацики на улицах Одессы,вышиванки на Дюке,табличка:парк шухевича,Свободная Одесса,какой-то камитет со странным Гуцулюком,бабушка Чекова,не забудим,не простим,Одесса не интернациональный город по чайчуйски прозвучало.Сейчас сего нет.Что очень(как для меня) неплохо.
У тебя явно неважная память - конфликт на Тузле, когда были задействованы военные и пограничники (слава богу до стрельбы не дошло) был именно при Януковиче и Кучме !
Если ничего не слыхал про неожиданную высадку российского десанта в Крыму (как потом оказалось тренировочного), то пользуйся гуглом и не пори ерунду !![]()
я уже ответил в предыдущем посте, чего я вижу причину, не очень хорошей работы Ющенко. насчёт денег и больницы, ну так пусть хотя-бы возбудят угоовное дело, что мешает? я так смотрю, что у нынешней власти с этим проблем нету, но наверное незачто, да и смотрел я на том же Интере у Киселёва, обсуждение этого вопроса, у регионовских слуг не нашлось что сказать на доводы Ющенко.
Да, согласен! Но разве вышестоящая кучка, которую я упоминал дает возможность что-либо производить здесь?! У нас любое новооткрывшееся предприятие тут же облагают налогами и податями. При том, что предприятие еще даже не успело "вздохнуть".
А до открытия: вы когда-то сталкивались с выделением земли под промобъект, согласование с СЭС, пожарниками и прочими гос. и около гос. структурами? Да на это никаких денег не хватит. А ведь кроме согласования нужно еще и строиться, благоустраиваться. Обживаться, так сказать, прежде чем запустится предприятие. А это все деньги и не малые.
Приведу один реальный пример: складской комплекс (это даже не производство) под Киевом на участке 2 Га земли - согласование с строительного проекта с пожарниками стоило несколько лет назад 1 000 000 грн. И это только подпись пожарников.
А вы говорите "завозим из Китая"...
До тех пор пока у нас не будет преференций производителям, до тех пор и будем завозить из-за рубежа!
так чем был Ющенко хорош?
уголовное дело по поводу некрофилии бывшего?
собранные деньги лежат, говорят, в каком-то банке. но что от них осталось после инфляции во времена его же правления?
в нормальных государствах бюджет расходуют на нужды живых, а памятники строят на пожертвования. у нас все с ног на голову.
Спасибо что предупредили о дальнейшем содержании своего поста.
Поэтому я не буду Вас спрашивать каковы РЕАЛЬНЫЕ основания для этого:
неужели основаниями являются недостроенный памятник голодомору и не построенная "больница будущего"? Или может быть пляски при свечах и фото детей Поволжья и жертв американского кризиса на выставках СБУ? Вы считаете что с бОльшими полномочиями он построил бы памятник выше и издал фальсификата больше?но я например также считаю, что Ющенко был хорошим президентом, и мог бы быть намного лучше, если бы не изменение конституции 2004 года, забравшее у него практически властные полномочия и результат был бы намного больше.
чем Вас не устраивает возможный подъёмк сожалению, мы станем подобием России или чего хуже, Белоруссии
уровня жизни в два раза (как в России), или куда уж хуже - раз в шесть (как в Белоруссии)?
Впрочем, я ж обещал не спрашивать!... Поэтому прошу пардону, можете не отвечать.
Я ж понимаю что у демагога спрашивать бесполезно.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 15.01.2011 в 17:27.
чем он кинул? тем что старался делать всё по закону? ну извините, наверное у него совести поболее, чем у товарища, в наглую себе Межигорье отхватившего и прикупшего себе вертолёт и теперь летающего себе скромно. как по мне, то лучше бы был немного мягкотелый но с человеческими качествами, чем мужик-кулак, но ложившего на всю страну и подминающего под себя всех, ну а про ёлку и прочее(так наверное будет культурнее сказать) и говорить не хочу. на сим тему про Ющенко закрываю.
Социальные закладки