Inga_Zayonc
А ну тогда всё ясно.
|
Inga_Zayonc
А ну тогда всё ясно.
Я живу рядом с парком Ленина, еще с детства помню, там их было полно! Но в последнее время что-то не видно вообще, я часто там с ребенком гуляю, с собакой! Они абсолютно безобидные, это больные люди. За вами же не бегают по парку со спущенными штанами, проходите спокойно мимо, ребенка отвлеките чем-то и все. Гораздо опаснее те, которые себя никак не проявляют!
Кстати, лучше не пытаться с ними сотрудничать. Одну мою знакомую такой в парке уговорил за 20 грн постоять посмотреть, а в итоге дал ей 10, а когда она спросила, где ещё 10--послал её матно.
хотелось бы пару фото по теме......должна страна знать своих героев
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А девушки могут этим кадрам показывать назло свои сиськи.
сама лично видела не так давно как один придурок терся своим местом об дерево глядя на двух играющихся маленьких мальчиков. Потом начал себе уж руками теребить, может расстегивал ширинку уже, а проехала мимо чтоб он меня увидел, а потом начала типо говорить по телефону и на него пальцем показывать (ничего умнее не придумала в тот момент), он и смылся...
Да, показывать пальцем куда-то собеседнику по телефону--это таки да нужно быть в состоянии шока)))
Вообще не понятно зачем смотреть и хорошо что всё так закончилось.
Живу возле парка победы уже 7 лет,ни разу не видел этих рукоблудов.Знакомые девчонки чуть ли не каждый месяц их там наблюдали!Мне не "не пощасливилось".![]()
Представляю эту картину!!! Стоит себе дядя в елочках, никого не трогает, только приступил к делу...Тут из-за другой елочки девушки как выскочили, как начали все на себе расстегивать, как начали на него смотреть, ручонки тянуть и шептать "Потрогай меня, ну потрогай же". Или, например, игра "Гляделки" - кто кого пересмотрит, дядя на девушек или девушки на него. Проигравший одевается и идет домой, а победителю достается место у елочки!
![]()
а в лютый мороз могут и отморозить.Короче чтоб от них избавится нужно в парке зимой гулять с бутлем воды.
Социальные закладки