Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 136 из 564 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 11264
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Да уж! Сравнивать работу в тепле и красоте, даже среди компов, это не сутки в холодных или раскаленных машинах, это постоянный экстрим и нервные нагрузки на вызовах...
    Пример вызова сегодня - падение с высоты 3 этажа бабушки 87 лет на ул.Терешковой 3, политравма, куча переломов, шок. Неужели вы думаете, что ваши переживания среди компьютеров соизмеримы с переживанием доктора, который обслуживал этот вызов? Или вызов на отравление или судороги у ребенка, ДТП с оторванными конечностями, огромными ранами и переломами - по нервным затратам у доктора соизмеримо с вашими волнениями из-того, что вам не дают полторы ставки..?
    Как вы не поймете, что отвечая за чужую человеческую жизнь, тратится гораздо больше здоровья, чем при работе с любой машиной.
    А зачетов, аттестаций так это и у нас с избытком, и на все лекции приходится ходить тоже после тяжелых суточных дежурств, никто не делает скидку на усталость...
    Вы приходите с работы уставшей, а мы приходим опустошенные, выжатые, как лимон, не только физически, но и морально, не хочется после столь тесного общения с нашим населением, после суточного бессонного бдения, не только никого видеть и слышать, иногда кажется, что единственным желанием после суток есть желание умереть...
    у меня поэтому факту, всего несколько вопросов.
    Вы оправдываетесь? или что это? вы же знали куда шли, чего там работаете если так всё страшно? можно уволиться и пойти вон военным за компами сидеть. но может Вам это нравится и Вас устраивает эта работа и Вы просто преукрашаете?!
    или Вы это пишите для того, чтобы оправдать тех сотрудников, которые берут и требуют взятку? типа как нам бедным тяжко и поэтому мы берём требуем взятку. чем-то напоминает момент из сериала, Счастливы вместе, где Рома придумывает фразу как пробить девушку на жалость, что-то типа, поцелуй меня, у меня папа продавец обуви.
    мне если не нравится работа, то я с неё уйду, если я не буду иметь возможности уйти с работы, наверное придётся работать дальше, но я не буду говорить, боже как тут плохо и при этом ещё и на карман просить, язык не повернётся. это думаю всё-таки зависит от человека, одни взятки требуют, другие между рядов в супермаркетах, колбасы и конфеты с шоколадками жрут.........
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2702
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Обсиарть каждый может, а предложить что то толковое - 0. Много раз замечал как автолюбители все дружно пропускают скорые инто-саны и как не пропускают "скорую", потому что за "инто-саной" баблосы стоят и если вдруг что случится с их скорой так юристы инто-саны все равно найдут свидетелей в свою пользу.

Предложите как газель разогнать до скорости в 80 км в час и чтобы она на первом же скачке не развалилась? Предложите как оборудовать бесплатно ее таким же оборудованием как и в "инто-сане", предложите как обеспечить врачей расходными материалами которые в совокупности стоят дороже оборудования. А то толку что наши врачи будут "прилетать" за 9 минут, от этого только показатели смертности в машине скорой помощи будут увеличиваться, т.к. толку приехать раньше если:

-тромболитиков нет
    -дефибрилятора нет
    -аппарата ИВЛ нет
    -кардиографа нет
    я конечно извиняюсь, а зачем больницы принимают эти сараи от города?(осенью 16 машин газелей, вроде как совсем оборудованием подогнал Гурвиц) да и ещё за такие сумасшедшие деньги, надо было от них отказаться. на эти деньги можно было купить нормальные немецкие машины.

3. Вверх #2703
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у меня поэтому факту, всего несколько вопросов.
    Вы оправдываетесь? или что это? вы же знали куда шли, чего там работаете если так всё страшно? можно уволиться и пойти вон военным за компами сидеть. но может Вам это нравится и Вас устраивает эта работа и Вы просто преукрашаете?!
    или Вы это пишите для того, чтобы оправдать тех сотрудников, которые берут и требуют взятку? типа как нам бедным тяжко и поэтому мы берём требуем взятку. чем-то напоминает момент из сериала, Счастливы вместе, где Рома придумывает фразу как пробить девушку на жалость, что-то типа, поцелуй меня, у меня папа продавец обуви.
    мне если не нравится работа, то я с неё уйду, если я не буду иметь возможности уйти с работы, наверное придётся работать дальше, но я не буду говорить, боже как тут плохо и при этом ещё и на карман просить, язык не повернётся. это думаю всё-таки зависит от человека, одни взятки требуют, другие между рядов в супермаркетах, колбасы и конфеты с шоколадками жрут.........
    Как замечательно, что есть ещё люди, которые выбирают профессию несмотря ни на что. И ценностьдля них - жизнь человека, а не условия для своей попы. А кто-то предпочтёт сидеть в тепле и плевать в душу первому. Если Вам человек рассказал об условиях труда, неужели так сложно понять это? Не все знают, как трудятся врачи, зато каждый второй считает своим долгом заявить "не нравится - вали". Когда же Вы уже поймёте, что в жизни есть кое-что важнее офисной работы?
    И почему обыкновенный рассказ надо воспринимать как оправдание кому-то? Где это в тексте было???? Вы придумываете, и более того: убеждаете человека в том, что Вы придумали. Вам просто рассказали условия, а Вы ещё и конфеты из супермаркета приплели. Меньше в теме о "реале" сидеть надо. Или там так и напишите: это всё работнички скорой! Только потому, что у них работа выматывающая.

я конечно извиняюсь, а зачем больницы принимают эти сараи от города?(осенью 16 машин газелей, вроде как совсем оборудованием подогнал Гурвиц) да и ещё за такие сумасшедшие деньги, надо было от них отказаться. на эти деньги можно было купить нормальные немецкие машины.
    Не всё в городе делается за деньги. Не зная ситуацию изнутри, нет смысла говорить о 1) деньгах, 2) какой-то конкретной сумме.
    Это так, к слову.

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Xor
    Дареному коню...
    Вон, кстати, еще рафики ездят
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

5. Вверх #2705
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Дареному коню...
    Вон, кстати, еще рафики ездят
    дареному? Гурвиц с этих скорых нехилую сумму в карман положил.Догадайтесь,чьи деньги были?

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Как замечательно, что есть ещё люди, которые выбирают профессию несмотря ни на что. И ценностьдля них - жизнь человека, а не условия для своей попы. А кто-то предпочтёт сидеть в тепле и плевать в душу первому. Если Вам человек рассказал об условиях труда, неужели так сложно понять это? Не все знают, как трудятся врачи, зато каждый второй считает своим долгом заявить "не нравится - вали". Когда же Вы уже поймёте, что в жизни есть кое-что важнее офисной работы?
    И почему обыкновенный рассказ надо воспринимать как оправдание кому-то? Где это в тексте было???? Вы придумываете, и более того: убеждаете человека в том, что Вы придумали. Вам просто рассказали условия, а Вы ещё и конфеты из супермаркета приплели. Меньше в теме о "реале" сидеть надо. Или там так и напишите: это всё работнички скорой! Только потому, что у них работа выматывающая.
    извините конечно, но я вас не понял. они это делают по призванию? им тяжко, это сложная работа, но они придя домой и упав спать мертвецким сном, получают какое-то умиротворение или потому что этим больше некому заниматься и они нас не могут так оставить? всё в этом мире делается по какой-то причине, вы меня в чём хотите убедить? что ему противна эта работа, он её презирает, но типа думает, а как же бедные люди? если я уйду они умрут, вы думаете если человек так думает, он ненавидит эту работу? врядли, скорее это призвание, но если требует взятку, то какое это призвание? значит он там именно из-за денег и потому не уходит, так как понимает, что нигде столько не заработает, а тут как какая-никакая зарплата и с каждого больного, ещё можно вытрусить 50-200 грн.

7. Вверх #2707
    продублировал сообщения, случайно

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    дареному? Гурвиц с этих скорых нехилую сумму в карман положил.Догадайтесь,чьи деньги были?
    а если бы положил еще бОльшую сумму, не купив газели? лучше бы не стало, а так хоть что-то...

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    а если бы просто положил, не купив даже газелей - лучше бы было? не думаю
    он и так положил достаточно не купив ничего..

10. Вверх #2710
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Да уж! Сравнивать работу в тепле и красоте, даже среди компов, это не сутки в холодных или раскаленных машинах, это постоянный экстрим и нервные нагрузки на вызовах...
    Пример вызова сегодня - падение с высоты 3 этажа бабушки 87 лет на ул.Терешковой 3, политравма, куча переломов, шок. Неужели вы думаете, что ваши переживания среди компьютеров соизмеримы с переживанием доктора, который обслуживал этот вызов? Или вызов на отравление или судороги у ребенка, ДТП с оторванными конечностями, огромными ранами и переломами - по нервным затратам у доктора соизмеримо с вашими волнениями из-того, что вам не дают полторы ставки..?
    Как вы не поймете, что отвечая за чужую человеческую жизнь, тратится гораздо больше здоровья, чем при работе с любой машиной.
    А зачетов, аттестаций так это и у нас с избытком, и на все лекции приходится ходить тоже после тяжелых суточных дежурств, никто не делает скидку на усталость...
    Вы приходите с работы уставшей, а мы приходим опустошенные, выжатые, как лимон, не только физически, но и морально, не хочется после столь тесного общения с нашим населением, после суточного бессонного бдения, не только никого видеть и слышать, иногда кажется, что единственным желанием после суток есть желание умереть...
    А кто сказал,что сижу в тепле и красоте,и что я только сижу...за компом, не буду распылятся за условия, ни кому не интересно,просто написала,что у вас не единственных нервная,трудная работа,за которую платят мало.И везде с каждым годом все хуже и труднее, а требований больше...
    Не устраивает работа,мало платят,,?,идите в поликлинники,там спокойно. Надо больше зарплату... в Инто-Сану скорую(если вы действительно специалист по скорой ), другие есть еще места. Значит вас устраивает эта работа по каким то причинам ВАМ ИЗВЕСТНЫМ.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 15.01.2011 в 17:09.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Товарищи,давайте прекратим эти пагубные привычки обсерать всех без доказательств.Мне Гурвиц никаким боком,но просто неприятно читать необоснованные гадости.Меня,как бывшего главбуха,только документ убедит.Несмотря на мою симпатию к Вам возражаю против подобных постов.
    извините пожалуйста, вам как бухгалтеру, какие документы надо, чек на оказание услуг скорой помощи? ну так они их к сожалению не выдают и как понимаете, не могут. но это не значит, что они требуют деньги. заметьте я подчеркнул, требуют, так как то что кто-то даёт, это личное дело каждого и понятно, что время тяжкое и если уже предложили, то чего бы не взять. а вот когда требуют, не каждый рискнёт отказать.ю к сожалению, так как я например не вижу сложности, после оказания помощи, такого просильца, как минимум, попросить удалиться.
    а чек на машины подаренные Гурвицом, тоже вопрос, но даже на официальном сайте города, была инфа что цена за машину без НДС, была в районе 36 тысяч долларов США. к сожалению наверное, но стоимость этой газели, всего 18-20 тысяч. а за 40-50 тысяч, уже можно было взять Мерседес или ещё что-то подобное, к сожалению подзабыл, но я интересовался именно этим вопросом. но это немного отклоняет нас от темы, про Скорую помощь!

12. Вверх #2712
    Постоялец форума
    причем тут больницы? станции скорой помощи никаккого отношение к больницам не имеют.

за эти деньги? только "походный чемоданчик" немецкого врача скорой помощи 2 тыс. евро стоит.

13. Вверх #2713
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Сегодня забрала отца с Сергеевки - инсульт, наполовину парализовало. Скорая с Белгорода отказалсь его брать, "по месту прописки", а прописка в Одессе или 1000 грн. за доставку с вашими "грузчиками". Пришлось под утро ехать за ним на машине. приехала на Троицкую, там отказались брать, инсульт не их профиль. Вызывала скорую , стоя под больницой, поскольку побоялась объезжать в его состоянии, все больницы наугад "примут-не примут"...Приехала бригада, из машины вынимать не стали, что бы лишний раз не дергать. проводили на малиновского...Без всяких "что кто им должен". Честно, была в шоке, потому , что прошлый опыт со скорыми у меня был очень негативный. Жаль, не запомнила имен... спасибо, что еще остались нормальные люди...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Alena_B! Что Вы нам рассказываете про ужасы своей жизни? Что держит Вас там?? Соседская девочка двадцати лет работает секретарём с зарплатой 3200,не клята-не мята,и безграмотная,как три четверти наших форумчан,правда от звонка до звонка,и не жалится на судьбу.Валите со своей военной службы и начинайте жить в своё удовольствие!!!
    Да мне уже 42 года,подписала последний контракт,идет год за полтора из-за особых условий службы...надеюсь в 45 лет уйти на пенсию,вот и держит только это. Я же написала о своей службе не для того,чтоб пожалели...нельзя оправдывать ПОБОРЫ маленькой зарплатой и тяжелой работой.
    Вот думаю,если бы ввели маленький кассовый аппарат , люди добровольно сколько могут платят... и выдается чек... что в поликлинниках,что в скорке. Ну и эти деньги использовали на месте,на самой подстанции... не отдавалось на верх. Может и получше было бы с обеспечением.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #2715
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Может немного не по теме,но все же. Я перевелась в детской поликлинике из одного участка на другой, так как из-за неправильного лечения предыдущим врачом мой ребенок чуть не умер.Но скольких трудов мне стоил этот перевод, сколько я ходила и просила, чтобы нас взяли на другой участок. так вот пришла к теперешнему доктору проситься чтобы она взяла нас при этом сказала, что буду ее благодарить.А она поставила условие(оговорюсь что ребенок был маленький, слабенький), мол в поликлинику приходите без проблем, а вызов на дом 50 грн( видимо надеялась что малыш будет часто болеть).Так вот теперь я прихожу в поликлинику и принцыпиально ничего не плачу, раз так ждите вызова надом, которог я очень надеюсь скоро не будет.А вы говорите не вымогают.

16. Вверх #2716
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме,но все же. Я перевелась в детской поликлинике из одного участка на другой, так как из-за неправильного лечения предыдущим врачом мой ребенок чуть не умер.Но скольких трудов мне стоил этот перевод, сколько я ходила и просила, чтобы нас взяли на другой участок. так вот пришла к теперешнему доктору проситься чтобы она взяла нас при этом сказала, что буду ее благодарить.А она поставила условие(оговорюсь что ребенок был маленький, слабенький), мол в поликлинику приходите без проблем, а вызов на дом 50 грн( видимо надеялась что малыш будет часто болеть).Так вот теперь я прихожу в поликлинику и принцыпиально ничего не плачу, раз так ждите вызова надом, которог я очень надеюсь скоро не будет.А вы говорите не вымогают.
    Так вы получаетесь не на ее участке, а на прежнем? Она не обязана к вам на дом приходить - разве что начальство "прикажет"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #2717
    Нет, в том то и дело, что я на ее участке, а не на прежнем.

18. Вверх #2718
    Айболит форума
    Нет, в том то и дело, что я на ее участке, а не на прежнем.
    Вы живете на ее участке? Вы сменили место жительства? Зачем вам тогда кого-то о чем-то просить?

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вы живете на ее участке? Вы сменили место жительства? Зачем вам тогда кого-то о чем-то просить?
    Прочитайте внимательно мой пост.

20. Вверх #2720
    Айболит форума
    Прочитайте внимательно мой пост.
    Я читала, поэтому и спрашиваю - вы жить остались на своем прежнем участке?
    Если да, то понятно, что вам нужно искать врача, который согласится к вам на дом приходить. В поликлинике обслуживать вас любой врач может, а ходить по другому адресу никто не хочет и не обязан. Поэтому пациент и врач между собой и договариваются.

Ответить в теме
Страница 136 из 564 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права