Тема: Пятая колонна

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 507
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Во блин радикалы все какие. А на личном, бытовом примере кто нибудь от ЗУ пострадал. Или пропоганда от ПР так зазомбировала?
    http://www.prp.co.ua/photo.htm?PhotoCategory=34
    Мало тебе такого?

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    http://www.prp.co.ua/photo.htm?PhotoCategory=34
    Мало тебе такого?
    Так что, ты пострадавший?

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Долго ждать прийдется... Да и не дождетесь никогда. Ты не понимаешь, если во времена моего детства (СССР) родители внушали мне, что украинский язык красивый и изучать его надо, а украинская культура багатая (хотя не видел я этого), то сейчас родители своим детям внушают, что это вражеский язык и культура (поверь это так, неоднократно сталкивался с этим) и виноваты в этом такие как ты. Дети будут думать и говорить на том языке, на котором их научат говорить родители и никакая насильственная украинизация вам не поможет.
    Следующее поколение в юго-восточных регионах будет скорее более агрессивно в отстаивании своих интересов в языковом вопросе нежели наше.
    Ну якщо ми їх добре навчимо то не будуть...
    Їм і зараз ліньки боротися.Українська-так українська...
    Яка їм різниця...
    Ну це ті що я бачив

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ну якщо ми їх добре навчимо то не будуть...
    Їм і зараз ліньки боротися.Українська-так українська...
    Яка їм різниця...
    Ну це ті що я бачив
    А вы что детей из семей забирать будете?

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Так что, ты пострадавший?
    Лично я нет. Просто продемонстрировал сколько потенциально пострадавших может быть в результате внезапно озарившей свидомости некоторую часть нашего общества.

6. Вверх #466
    Лично я нет. Просто продемонстрировал сколько потенциально пострадавших может быть в результате внезапно озарившей свидомости некоторую часть нашего общества.
    Потенциально здесь не канает. Мне все таки интересно, реально пострадавшие на этом форуме есть?

7. Вверх #467
    А вы что детей из семей забирать будете?
    Ні самі прийдуть

8. Вверх #468
    Потенциально здесь не канает. Мне все таки интересно, реально пострадавшие на этом форуме есть?
    Дехто мабуть все ж отримав по голові

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Ні самі прийдуть
    Великий мечтатель?

10. Вверх #470
    Великий мечтатель?
    Діти не пійдуть у школу?УСІ?
    Жжот conquer знову

11. Вверх #471
    Постоялец форума
    Жжот conquer знову
    Дети в школу пойдут конечно. Не забывай только, что из школы они домой приходят, да и в школах надо учетилей из ЗУ завозить для твоей теории, местные сами не жалуют украинский.
    Еще раз для тех кто в танке - родной язык это тот на котором ДУМАЮТ, а тут уже все от родителей зависит.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну, я не знаю, что в Вашем понимании "пострадавший", может, для этого надо, чтобы, как минимум, несли с пробитой головой... Но вот Вам просто несколько картинок сегодняшнего дня. С натуры. Козаки (приехавшие из 21 области, из некоторых - по паре человек, из некоторых (догадайтесь, из каких) - автобусами) борются с царизмом. В Одессе. Одесситы, задающие вопросы на русском языке, немедленно посылаются "в Московщину".

Вполне интеллигентного вида пожилая женщина (не кауровская бабушка!) пытается объяснить, что ее семья живет в Одессе в шестом поколении. В ответ ее посылают еще дальше... Перекрытые подъезды к Екатерининской, месиво машин, пробки. Мне было очень жалко ребят-молодоженов, например: элементарно - возможности пофотографироваться на бульваре или у мэрии (ну, любят это люди) у них не было.

Весь этот бред на площади, который мог закончиться вообще черт знает как. Перекрытая козаками дорога у Таможенной площади. Обещания духовника Украинского козачества (он из Тернополя), что "стихийный бунт перерастет в акции, выходящие за рамки контроля", потому что "Катерина і козацтво несумісні", так что памятника в Одессе не будет...

Вот такой веселый день в гостеприимной Одессе. Ну и как эти шалости дорогих гостей воспринимать? С радостью? Не получается. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" (с) Честно говоря, сегодня мне уже очень хочется сказать - куда именно...
    И это пройдет.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю, что в Вашем понимании "пострадавший", может, для этого надо, чтобы, как минимум, несли с пробитой головой... Но вот Вам просто несколько картинок сегодняшнего дня. С натуры. Козаки (приехавшие из 21 области, из некоторых - по паре человек, из некоторых (догадайтесь, из каких) - автобусами) борются с царизмом. В Одессе. Одесситы, задающие вопросы на русском языке, немедленно посылаются "в Московщину".

Вполне интеллигентного вида пожилая женщина (не кауровская бабушка!) пытается объяснить, что ее семья живет в Одессе в шестом поколении. В ответ ее посылают еще дальше... Перекрытые подъезды к Екатерининской, месиво машин, пробки. Мне было очень жалко ребят-молодоженов, например: элементарно - возможности пофотографироваться на бульваре или у мэрии (ну, любят это люди) у них не было.

Весь этот бред на площади, который мог закончиться вообще черт знает как. Перекрытая козаками дорога у Таможенной площади. Обещания духовника Украинского козачества (он из Тернополя), что "стихийный бунт перерастет в акции, выходящие за рамки контроля", потому что "Катерина і козацтво несумісні", так что памятника в Одессе не будет...

Вот такой веселый день в гостеприимной Одессе. Ну и как эти шалости дорогих гостей воспринимать? С радостью? Не получается. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" (с) Честно говоря, сегодня мне уже очень хочется сказать - куда именно...
    Ну это все конечно очень трогательно. Но может пострадавшие все таки отпишуться. Бабушка например, или молодожены?

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну это все конечно очень трогательно. Но может пострадавшие все таки отпишуться. Бабушка например, или молодожены?
    Трогательно, Вы считаете? Ну, извините, что я по голове не получила. Вас бы это обрадовало, думаю. Но вряд ли бы в чем-то убедило.
    И это пройдет.

15. Вверх #475
    Трогательно, Вы считаете? Ну, извините, что я по голове не получила. Вас бы это обрадовало, думаю. Но вряд ли бы в чем-то убедило.
    Да нет, просто когда пару недель фотки пострадавших от кауровцев на форуме выложили, так что то сочувствующих одесситов на форуме не было, одни злорадствующие. А виртуальных пострадавших от ЗУ полно, только в реале что то не наблюдается.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме
    Интересно, ездят ли одесситы в другие города, чтобы требовать (!) открытия и закрытия каких-либо памятников там?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #477
    User banned Аватар для ALKA
    Ні самі прийдуть
    Дорогой ИА...сорри УПА.Скоро в школу...С женой уже решили не рвать себе мозги с гимназиями и вылизанными аттестатами для своего малого.Отдам в ближайшую русскую школу + учитель частным образом.Учить НАУКАМ а не ИСтории украинцев-неандертальцев и Болонскому процессу...
    "Гудбай май френд !" В переводе до свиданья ослик Иа..

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Интересно, ездят ли одесситы в другие города, чтобы требовать (!) открытия и закрытия каких-либо памятников там?
    или флудят по форумам зу?) этож сикоко денужков укропатриоты за каждый пост получают)

19. Вверх #479
    Канібал Аватар для STK
    В Одессе. Одесситы, задающие вопросы на русском языке, немедленно посылаются "в Московщину".
    Цього я не бачив, проте бачив, як на одеському форумі багатьом не подобається, що хтось насміливсь писати українською, як ці самі форумчани вважають ЗУ лишньою в Україні. Я розумію, що ви (одесити) ввважаєте себе самими толерантними і справедливими, але це далеко не так.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Цього я не бачив, проте бачив, як на одеському форумі багатьом не подобається, що хтось насміливсь писати українською, як ці самі форумчани вважають ЗУ лишньою в Україні. Я розумію, що ви (одесити) ввважаєте себе самими толерантними і справедливими, але це далеко не так.
    Мы к тебе уже привыкли -- привыкни к нашему одесскому шовинизму
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права