| ||
Тема: Как похудеть?
Чтоб разбавить темку, несколько высказываний о похудении)
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать. (бу-ль-Фарадж)
От воздуха не поправишься! (Майя Плесецкая)
Если годами пытаетесь худеть, и все без толку, то значит, Вы бестолково худеете.
И еще, о силе воли: Самая великая победа - победить себя. Самое постыдное поражение - быть побежденным собою.
P.s. Ну очень хочется собрать волю в кулак и оставить лишние килограммы на тарелке) И, чтобы стать легче было не так тяжело...)
вчера не выдержала ........напилась лимонада ( но больше ничем не грешила, ни мучное ,ни сладкое,ни каллорийное и тд)
в общем утром +1 кг от стакана(ну пусть двух) лимонада
ну вот что , мне теперь месяц от него избавляться ? потому что быстро терять вредно ? а то что за ночь он прилипает - это норм ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
утром +1
от лимонада...
-Жанн мне кажется меня белое полнит!
-тебя полнит то что ты жрешь пять раз на день!
вот такой анегдот вспомнился
впомнились слова вечно стройной Людмилы Гурченко))- " Женщина не гормонь, потолстела-похудела.."
ну конечно от воды!)))))
маринованный помидор и задержал тебе жидкость))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
1 нещасненький помидорчик задержал целый кг жидкости ? вот гад
а чего тогда по КД они разрешены блин ? )))))))
разрешены потому,что углеводов мало
зато соли огого)))
или ты не курсе,что соленое задерживает воду?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Кукла Софи, мне кажется, Вы слишком зациклились на этом весе. Я понимаю, тут все сидят не просто так. И сама я такая. Но отслеживать и расстраиваться по поводу каждого грамма.. Вы же, должно быть, постоянно себе настроение портите этим.. Я вот сама знаю, если сорвусь и наемся всякой гадости, то потом впадаю в дипрессию и ругаю себя, настроение постоянно плохое и я постоянно об этом думаю..
Либо, может, Вам просто нравится это делать и мучаться..
В каком-то журнале говорили, что не нужно зацикливаться на весе. Не нужно думать: "Пойду в тренажерку/на фитнес/на пробежку, чтобы похудеть", "Не буду есть шоколадку, чтобы не поправиться" и т.д. Нужно думать: "Пойду в тренажерку/на фитнес/на пробежку, чтобы я стала красивее/пластичнее/харизматичнее" и т.д..
Если мы постоянно сосредоточены на какой-то проблеме и думаем о ней нагативно, то только притягиваем негатив, а если об этой же проблеме думать позитивно.. "
Извините, если что, ничем не хотела Вас обидеть.
"Да черт с ним, с весом, сбросить бы объем" (с)
![]()
San4o
+
люди тайно хотят внимания к себе
если внимания нету - заедают закуривают запивают разочарование невостребованностью
грамм 300 наверное за весь день
ну не скидывать и набирать - это немного разные вещи
так я так и настраиваю себя : "вот сяду на диету и похудею........"
и да, я зациклена , потому как год уже борюсь с этим лишним весом почти
а вот когда говорят не зацикливаться и не контролироват ничего - неприятные сюрпризы появляються в виде еще нескольких неожиданных кг
![]()
Расслабься, забудь про весы, и настрой себя на то, что похудение это долгий процесс, не принимай так близко к сердцу этот несчестный +1 кг, и подумай над советом, что я тебе в репутацию написала.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки