Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 330 из 522 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10425
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для SS.
    Цитата Сообщение от LUXURIOUS Посмотреть сообщение
    а какие претензии ко мне?я что-ли "взятки" беру?))пообщайтесь лучше на эту тему с преподами,как это называется и насколько это уже стало привычно и обыденно.
    К вам лично претензий нет, но дело в том, что за взятку отвечают как берущий, так и дающий.
    И я действительно не понимаю, в чём смысл диплома, в к-ром часть предметов, в том числе профилирующих, просто куплены.
    Зачем время тратить?
    Do what you love. The rest comes.

2. Вверх #6582
    Новичок
    Цитата Сообщение от SS. Посмотреть сообщение
    К вам лично претензий нет, но дело в том, что за взятку отвечают как берущий, так и дающий.
    И я действительно не понимаю, в чём смысл диплома, в к-ром часть предметов, в том числе профилирующих, просто куплены.
    Зачем время тратить?
    Вам,как человеку черезчур правильному и справедливому,будет тяжело это объяснить.))Дело в том,что есть преподаватели(конечно далеко не все)которые просто-напросто "качают" деньги со студентов.Пьют кровь,посылают на сотую пересдачу,чтоб студент сломался и побыстрее денюжку принес.Не спорю и с тем фактом,что есть студенты,которые не хотят учиться и идут и платят.Вы все равно в этой системе ничего не измените.Вы можете просто дальше называть нас "конченным" поколением.Вы же все время на это намекаете или здесь я опять-таки чего-то не догнала?))

3. Вверх #6583
    User banned
    Вам,как человеку черезчур правильному и справедливому,будет тяжело это объяснить.))Дело в том,что есть преподаватели(конечно далеко не все)которые просто-напросто "качают" деньги со студентов.Пьют кровь,посылают на сотую пересдачу,чтоб студент сломался и побыстрее денюжку принес.Не спорю и с тем фактом,что есть студенты,которые не хотят учиться и идут и платят.Вы все равно в этой системе ничего не измените.Вы можете просто дальше называть нас "конченным" поколением.Вы же все время на это намекаете или здесь я опять-таки чего-то не догнала?))
    Понимаете, в чем дело. Если вы знаете предмет и учитесь, преподавателю будет весьма затруднительно посылать вас на сотую пересдачу. Естественно, я понимаю, что среди преподавателей есть разные персонажи, но на то вы и студент, чтобы брать преподавателя измором и доказывать свои знания. Сейчас, безусловно, многие предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления, не заморочиваться и просто платить деньги. Так проще. Действительно, это обоюдный процесс - вы даете, они берут. Тут только один выход - не давайте, учитесь сами. Речь, безусловно, про основные, профилирующие предметы, а не про какую-нибудь Политологию или Право. Но и это для общего развития можно учить и сдавать самому. Мне тоже непонятно, как можно покупать профилирующие зачеты и экзамены. Какой смысл тогда вообще учиться на факультете?

4. Вверх #6584
    Вы можете просто дальше называть нас "конченным" поколением.Вы же все время на это намекаете или здесь я опять-таки чего-то не догнала?))
    Однозначно "не догнала".
    "Конченным" поколением я бы называл не вас, а поколение ваших родителей, к-рые и научили вас взяточничеству.
    Но называть всё поколение (никакое) так не буду, потому что взятка, как явление, существовала всегда. Просто сейчас для неё в этой стране время благоприятное. Мне повезло, когда я учился, за взятки, как минимум, выгоняли с работы. Это было стыдно. И давать, и брать.

Просто вашему поколению с этим жить дальше - с такими "инженерами", "врачами", "учителями", как вы.

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для myshka
    во времена студенчества моих родителей слова"взятка" не существовало в природе.И я не оправдываю наше поколение,просто так "исторически сложилось" как любят объяснять нам уважаемые преподаватели РГФа правило,которое сами не понимают.
    Во времена студенчества Ваши родители кроме пересдач сидели еще и на комсомольских собраниях, темы которых для работы уж точно не нужны.)) И еще в те времена в сентябре студентам не лекции читали, а посылали в колхоз-совхоз выгребать картошку и помидоры на пыльном поле. Притом в обязательном порядке. А чтобы грязь в селе не месить, то взятки таки давали, но врачам за справку. Так что не надо про взяток не было и все честные и как тогда было хорошо, а сейчас плохо.

6. Вверх #6586
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Во времена студенчества Ваши родители кроме пересдач сидели еще и на комсомольских собраниях, темы которых для работы уж точно не нужны.)) И еще в те времена в сентябре студентам не лекции читали, а посылали в колхоз-совхоз выгребать картошку и помидоры на пыльном поле. Притом в обязательном порядке. А чтобы грязь в селе не месить, то взятки таки давали, но врачам за справку. Так что не надо про взяток не было и все честные и как тогда было хорошо, а сейчас плохо.
    врядли моя мама мне будет врать.Тогда тройку ставили хоть за что-то,сейчас тройку получить,нужно знать все,как когда-то на пятерку)))дурдом.

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вы все равно в этой системе ничего не измените
    Поэтому я и ушел от таких коллег и таких студентов. У меня иные убеждения, которые нынче "не модны".

Просто вашему поколению с этим жить дальше - с такими "инженерами", "врачами", "учителями", как вы.
    А вот это уже жесть, например, попасть на стол к хирургу с купленным дипломом. А такие уже есть и успешно работают.

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А вот это уже жесть, например, попасть на стол к хирургу с купленным дипломом. А такие уже есть и успешно работают.
    А что ещё интереснее - детей этого "взяточного" поколения будут лечить/учить такие же "взяточные" врачи/учителя.

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    translator, повторюсь: пишите грамотно по-русски, если делаете кому-то ещё замечания.

10. Вверх #6590
    врядли моя мама мне будет врать.Тогда тройку ставили хоть за что-то,сейчас тройку получить,нужно знать все,как когда-то на пятерку)))дурдом.
    Ваша мама заканчивала РГФ?

11. Вверх #6591
    Сообщение от LUXURIOUS
    Ваша мама заканчивала РГФ?
    Он там преподаёт

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для translator
    В этой теме никогда не выключат вентилятор и никогда не закончится... материал. Это радует.

13. Вверх #6593
    Новичок
    Он там преподаёт
    какой-то вы сказочник)))все додумываете))

14. Вверх #6594
    какой-то вы сказочник)))все додумываете))
    А чего же мне не ответили?

15. Вверх #6595
    Новичок
    А чего же мне не ответили?
    нет,моя мама закончила факультет журналистики в Шевченко в Киеве,но по-мойму это не имеет значения.

16. Вверх #6596
    нет,моя мама закончила факультет журналистики в Шевченко в Киеве,но по-мойму это не имеет значения.
    Как раз имеет. Зачем говорить, что "тогда тройку ставили хоть за что-то" если учились в другом месте. У нас тоже есть факультеты, где учиться намного легче, но большинство то рвутся на РГФ, а не на ГГФ. Хотя там за такое же знание языка можно получить зачет не напрягаясь)))

17. Вверх #6597
    Супер!

18. Вверх #6598
    Новичок
    Как раз имеет. Зачем говорить, что "тогда тройку ставили хоть за что-то" если учились в другом месте. У нас тоже есть факультеты, где учиться намного легче, но большинство то рвутся на РГФ, а не на ГГФ. Хотя там за такое же знание языка можно получить зачет не напрягаясь)))
    хихи)))вы действительно думаете,что в университете им.Т.Г.Шевченко легко учиться?))))

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Ребята, заканчивается вторая неделя сессии. Третья неделя - традиционно неделя пересдач. Вопрос : те, кто попадают на неделю на пересдач слетают со стипендии?

АПД: те, кто сдают зачеты и экзамены после 23го - слетают со стипендии
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 17.01.2011 в 20:29.

20. Вверх #6600
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Ребята, заканчивается вторая неделя сессии. Третья неделя - традиционно неделя пересдач. Вопрос : те, кто попадают на неделю на пересдач слетают со стипендии?
    В прошлом году некоторые сдавали во время каникул, и стипендия у них была)) Соответсвенно не слетают))))
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

Ответить в теме
Страница 330 из 522 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права