А где наша Принцесска делась????????
|
А где наша Принцесска делась????????
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем добрый день! Болеющим выздоравливать!
Snejka.. Фотки очень красивые!Молодцы!
Отдых удался на славу!
Вы очень красивая, счастливая, любящая семья!!!
![]()
Всем Добрый День!!!
Пестичек, спасибо! Выздоравливай уже скорее!!!
Снежка, фотки отличные!!!
И вообще...девочки-хватит болеть!) Скоро уже и зиме-конец))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки.....а что там с морячником? Что мы решаем?)![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Это нервы все!
О! Сашка мой как раз спрашивал, как там Андрюша, сейчас ему зачитаю
Я бы с такой грудью спецом конфузы устраивала бы
Скисла что ли?
Я уже здоровая! Спасибо!
Девочки, открою секрет. Искала свои сапожки, не нашла, да и фиг с ними, зато... нашла таблетки-витамины, муж из рейса привез, и приказал принимать, они иммунитет поднимают, восстанавливают, силы прибавляют (китайские), так я их уже недели 2 пью. Может это благодаря им, простуда испугалась, и деру дала))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Шота я как Анжеличка, не совсем свежая)))) из носу уже вторую неделю льет, спасу нет...елку убрали, мужу за мясом отправили, можно побездельничать))))
Немного научились, но по поводу ботиночек вспомнила Зеленского из 25 квартала все точь в точь в первый день еле стянула их с себя. Дети катались лучше нас у них наверное меньше страха перед падением. Муж даже забрался на крутую горку и катался от туда я так и не пошла. А вообще много новых ощущений.
экономите на электричестве, чужой телик смотрите, а если канал не тот, бросаете камешками просите переключить
мы пару лет назад отмечали Новый Год на 9-й станции, квартирантов тогда не было, так там 2 дома напротив. Ну мы стол с любимкой накрыли, сидим провожаем старый Год, шторы открыты, и тут я боковым зрением замечаю, что кто-то машет, поворачиваю голову к окну, а там напротив в доме компания на балконе нам машет, увидели, что мы уже сидим за столомМы им вежливо помахали в ответ. Потом в 12 вышли на балкон, так с ними переговаривались, поздравляли друг-дружку. Они нас еще в гости звали. Отказались. Но шторы я потом закрыла плотно.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Вот, большая жестяная коробка, а в ней, маленькие картонные коробочки, в них таблетки))
Блин, через нашу скрепку форумную, чтоб загрузить фотки, это счастливой просто нужно быть... один раз получается, 10 раз нет
Натуль, прости за качество, фотограф я еще тот![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки