Это ты о чем? Кто на твоем стуле сидит. Рожи еще ни кто не корчит?
Роднее России у Украины и украинцев нет в этом мире никого...2. Теперь ни одна б...ь не может накатить на Украину, кроме России - да, похвально
Это ты опять о чем? Хто на тебя нападает? Рожи еще не корчит?То то помню русские всю жизнь с нами хорошо обходились и никогда не нападали, не навязывали свой язык, свою культуру насильственно...
Лично я в Радянський Украине 10 лет учился в УКРАИНОЯЗЫЧНОЙ школе... Русский изучал на равне с французским...
Что именно?3. Можно поподробней о трудоустройстве?
Значит тебе не повезло...4. У меня больше родственников в Болгарии и в Западной Европе, например.У БОЛЬШИНСТВА - в РОССИИ.
Не "может", а они должны помнить о нем, о своей исторической родине, но трудиться на благо Украины, раз избрали себе такое мпж...А ты знаешь, сколько на территории Одесской, Черновицкой, Винницкой, Николаевской областях, в Крыму, в Западной Украине представителей не украинского и не русского народов. может, им тоже вспомнить о своем родстве?
Интересный посыл. Запиши это пятым пунктом, зачем нужен ЧФ Украине...Вот, например, коренному населению Крыма - крымским татарам, ближе турки, чем мы и русские, может им больше понравятся турки в Крыму?
Для меня - не торгаша, не понятна твоя купи-продажная психология... Пересичным украинцам плевать чего в данном контексте не получил лично Янукович от Медведева. Главное - зарплата и цены в магазине в гривне...А Янык просто отдал в безвременное пользование, и ничего взамен не получил...![]()

Тема:

У БОЛЬШИНСТВА - в РОССИИ.

Социальные закладки