|
Фисташковое мороженное от ТМ "Три медведя" - ням ням ням))) давненько я такого вкусного мороженного не ел... (даже ресторанный Шёллер (Schoeller) поблек, в сравнении с этим)
правда, не деш. 23, с коп. за 500 грамм, но оно того стоит...
теперь регулярно подчищаю полки с этим мороженным...
продаётся только в "Копейка"...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 15.01.2011 в 11:30.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
красная икра (кеты) от ТМ "Европродукт" - очень и очень хорошая/качественная икра... ничем не уступаем ТМ "Камчадал" и "Шаланда". ИМХО.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Кстати о чае! Мне очень понравился чай "Greenfield" Vanilla Wave, но это конечно для любителей "извращений". Запах просто безумный!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не, там не только ароматизатор! Смотри что пишут: "Цейлонский чай черный байховый с пряностями, кусочками абрикоса и ароматом ванили." Там действительно попадаются кусочки абрикоса и какие-то лепесточки и вкус приятный, про аромат я вообще молчу! Не такой как ванилин, совершенно не похож!
Я тоже! Правда люблю рассыпной, даже френч-пресс купила, хотя мне и в чашке заваренный не мешает!![]()
а может это вспененный каучук и полиэтилен?ам действительно попадаются кусочки абрикоса и какие-то лепесточки
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кукурузная крупа от ТМ "Повна чаша" - желтенькая, как солнышко, и очень вкуснаяИ гречка тоже.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Зачем же сразу в штыки? Я вполне серьёзно предполагаю такую возможность. В век химизации пищи все возможно. А моё мнение относительно Гринфилда очень нейтрально. Хоть он и попахвает ,как для натурального чая, очень даже черезчур.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В наборе конфет увидела одну интересную конфетку - называется : "конфета со вкусом шоколада". Пробовать еще не рисковала...
Социальные закладки