Ты ж помнишь, о чем мы говорили? Корона падает!!!!
Трудно поверить, что кто-то заплатит, чтобы иметь ребенка от Мейсона... На роль спермодонора он как-то не катит... Но если по теме – при регулярном 28-дневном цикле период вероятного зачатия между 11-ым и 18-ым днем (+/- пару дней)... Кстати, "хвостатики" дееспособны в течение 72 часов после "выстрела", так что делайте выводы...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
собственно, по теме, если часто сексом заниматься, то беременность может и не наступить, сперма слишком жидкая становится...)))
Из богатого опыта "залётов" с ни единой женщиной могу сказать, подсчёты ваши - чушь. Всё зависит от многофакторной ситуации -женщины (если у мужичка всё в порядке с активностью спермы) Кстати, замер активности где можно сейчас сделать из медучреждений? А ещё, есть понятие проницаемости оболочек. У меня друг- гинеколог сказал, что я -аномалия, проспорил мне кучу спирта. Потом начал заниматься искусственным оплодотворением в клинике, меня как пример всегда вспоминает. Да, ещё, нужно быть уверенным, что пассивная микрофлора у партнёров совместима и не в стадии ремиссии. Так что, не к каждой кастрюльке -крышечка.
одна умная девочка мне как-то сказала, что если я не хочу залететь, то можно 3-4 дня (только сразу после менструации) заниматься сексом и не предохраняться, вот мы с мужем и практиковали, так у нас появился сын, а когда я в консультацию на учет становилась и меня спросили первый день последней менструации, то отсчитали 7 дней (11-го начались дела, а 18-го забеременела,ну это они приблизительно)
Из школьного курса анатомии помню, что овуляция наступает на 19 день после начала цикла.
Также в этот период поднимается температура на градус.
И да в эти дни женщины очень хотят, хороший момент завести отношения с понравившейся девушкой именно в этот период.
Может плохо помню...
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
У меня пока получается просто зачатиеХотя, если рынок диктует... то Мейсон может занять там свою нишу. И БДСМ все совсем не ограничивать, можно, например: "Зачатие в ролевой игре", или "Групповое зачатие" предложить.
Прорвёмся :)
Забудь фразу " НЕ ВОЗМОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ", возможность береммености зависит от особенностей её и твоего организма(и флоры, и скорости твоих сперматозоидов,и вообще ее склонности к беременности, и от кучи доугих факторов) я забеременнела на 2-ой день после оканчанния месячных и долго рассказывала врачу узи что я не могу быть беремменой ведь это было в "безопассные дни" , посмотрите еще раз)))) он сказал что уверен и не будет повторять узи так как это не полезно. Так что занимаясь открытым сексом ТОЛЬКО в " безопасные дни" я имею 6-ти летнего ребенка и это не единственная беременность((. Так что парниша если хочешь ребенка -спи с ней весь месяц, а там как Бог даст.
Потому и грустно что не хотелось делать аборт, поэтому всегда предохранялись и только пару раз рискнули и то в те дни которые считалось нельзя забеременеть и оба раза забеременнела. И была возмущена как многие месяцами живут в открытую и не беременнеют, а меня как-будто природа хочет подловить и сделать матерью-героиней )))). Вторую беременность уже решили сохранить потому что всё равно уже собирались пожениться и создавать семью, но теперь всю жизнь даже и думать не буду чтоб заниматься сексом без контрацепции. Я в Аптеке когда покупаю чуть ли не блоками противозачаточные свечи --фармацевты на меня так смотрят)))) и думают наверно что я на жизнь зарабатываю телом )))))))
Эх, не жалко тебе Мейсона, он от такой диеты не то, что оплодотворить... Просто качественно заниматься сексом не сможет. Хотя, если на обед будет сгущенка и шелковица...
а почему жалко, вкусно должно быть, вот устрицы со сгущенкой это, наверное, мерзко, хотя... может и съедобно, никогда не пробовала...
Так сгущенка на обед, устрицы на ужин, а зачатие ночью... Все очень даже и очень...
Социальные закладки