Тема: Самый вероятный день зачатия

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    т.е. ты взял бабло, за то что бы трахнуть мадам)
    Мейсон дает потомство за деньги?

По сабжу: выясни у дамочки цикл, и по нему ориентируйся. Авось повезет кому-то!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #22
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Мейсик) у тебя сегодня поносик развился)?
    даеш исчо сто500 тем с чосом
    Ты ж помнишь, о чем мы говорили? Корона падает!!!!

Трудно поверить, что кто-то заплатит, чтобы иметь ребенка от Мейсона... На роль спермодонора он как-то не катит... Но если по теме – при регулярном 28-дневном цикле период вероятного зачатия между 11-ым и 18-ым днем (+/- пару дней)... Кстати, "хвостатики" дееспособны в течение 72 часов после "выстрела", так что делайте выводы...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Блин,
    я лучше отдам задаток, иначе мной будут пользоваться, как жигало
    почему как? в соседней теме писал без как, а в скобках (жигало)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для РК
    собственно, по теме, если часто сексом заниматься, то беременность может и не наступить, сперма слишком жидкая становится...)))

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    я лучше отдам задаток, иначе мной будут пользоваться, как жигало
    В следующий раз бери аванс, его можно не возвращать, а тут еще неустойку придется платить...
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    Пообещал даме ребенка, но очень не хочется её лишний раз мучать
    Зачатие с элементами БДСМ, как мало я еще повидал в этой жизни....

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Из богатого опыта "залётов" с ни единой женщиной могу сказать, подсчёты ваши - чушь. Всё зависит от многофакторной ситуации -женщины (если у мужичка всё в порядке с активностью спермы) Кстати, замер активности где можно сейчас сделать из медучреждений? А ещё, есть понятие проницаемости оболочек. У меня друг- гинеколог сказал, что я -аномалия, проспорил мне кучу спирта. Потом начал заниматься искусственным оплодотворением в клинике, меня как пример всегда вспоминает. Да, ещё, нужно быть уверенным, что пассивная микрофлора у партнёров совместима и не в стадии ремиссии. Так что, не к каждой кастрюльке -крышечка.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Kicunya
    одна умная девочка мне как-то сказала, что если я не хочу залететь, то можно 3-4 дня (только сразу после менструации) заниматься сексом и не предохраняться, вот мы с мужем и практиковали, так у нас появился сын, а когда я в консультацию на учет становилась и меня спросили первый день последней менструации, то отсчитали 7 дней (11-го начались дела, а 18-го забеременела,ну это они приблизительно)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Из школьного курса анатомии помню, что овуляция наступает на 19 день после начала цикла.
    Также в этот период поднимается температура на градус.
    И да в эти дни женщины очень хотят, хороший момент завести отношения с понравившейся девушкой именно в этот период.
    Может плохо помню...
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #30
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Зачатие с элементами БДСМ, как мало я еще повидал в этой жизни....
    спешите жить и видить))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #31
    У меня пока получается просто зачатие Хотя, если рынок диктует... то Мейсон может занять там свою нишу. И БДСМ все совсем не ограничивать, можно, например: "Зачатие в ролевой игре", или "Групповое зачатие" предложить.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Посрединке между первым и последним.. ректальный градусник ставить?..... в течение пяти дней? Я же не веду дневник месячных!!!!

Мне как парню, объясни
    после месячных ждем пять дней, когда вообще невозможно залететь, потом еще пять дней нейтрала, и тогда уже можно метить и ловчиться?

То есть отсчитать после окончания месячных десять дней и в течение пяти дней успеть выстрелить, правильно?
    Забудь фразу " НЕ ВОЗМОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ", возможность береммености зависит от особенностей её и твоего организма(и флоры, и скорости твоих сперматозоидов,и вообще ее склонности к беременности, и от кучи доугих факторов) я забеременнела на 2-ой день после оканчанния месячных и долго рассказывала врачу узи что я не могу быть беремменой ведь это было в "безопассные дни" , посмотрите еще раз)))) он сказал что уверен и не будет повторять узи так как это не полезно. Так что занимаясь открытым сексом ТОЛЬКО в " безопасные дни" я имею 6-ти летнего ребенка и это не единственная беременность((. Так что парниша если хочешь ребенка -спи с ней весь месяц, а там как Бог даст.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Забудь фразу " НЕ ВОЗМОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ", возможность береммености зависит от особенностей её и твоего организма(и флоры, и скорости твоих сперматозоидов,и вообще ее склонности к беременности, и от кучи доугих факторов) я забеременнела на 2-ой день после оканчанния месячных и долго рассказывала врачу узи что я не могу быть беремменой ведь это было в "безопассные дни" , посмотрите еще раз)))) он сказал что уверен и не будет повторять узи так как это не полезно. Так что занимаясь открытым сексом ТОЛЬКО в " безопасные дни" я имею 6-ти летнего ребенка и это не единственная беременность((. Так что парниша если хочешь ребенка -спи с ней весь месяц, а там как Бог даст.
    А почему так грустно?? А так все верно, некоторые женщины склонны к зачатию. Я вот вообще был зачат, когда у мамы была спираль.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А почему так грустно?? А так все верно, некоторые женщины склонны к зачатию. Я вот вообще был зачат, когда у мамы была спираль.
    Потому и грустно что не хотелось делать аборт, поэтому всегда предохранялись и только пару раз рискнули и то в те дни которые считалось нельзя забеременеть и оба раза забеременнела. И была возмущена как многие месяцами живут в открытую и не беременнеют, а меня как-будто природа хочет подловить и сделать матерью-героиней )))). Вторую беременность уже решили сохранить потому что всё равно уже собирались пожениться и создавать семью, но теперь всю жизнь даже и думать не буду чтоб заниматься сексом без контрацепции. Я в Аптеке когда покупаю чуть ли не блоками противозачаточные свечи --фармацевты на меня так смотрят)))) и думают наверно что я на жизнь зарабатываю телом )))))))

15. Вверх #35
    Так что парниша если хочешь ребенка -спи с ней весь месяц, а там как Бог даст.
    Мейсон! Лучше все-таки не спи... Да, кроме того, включи в условия оплодотворения ужин и завтрак в течении месяца!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Мейсон! Лучше все-таки не спи... Да, кроме того, включи в условия оплодотворения ужин и завтрак в течении месяца!
    шпинат на завтрак и устрицы на ужин...

17. Вверх #37
    Эх, не жалко тебе Мейсона, он от такой диеты не то, что оплодотворить... Просто качественно заниматься сексом не сможет. Хотя, если на обед будет сгущенка и шелковица...

18. Вверх #38
    а почему жалко, вкусно должно быть, вот устрицы со сгущенкой это, наверное, мерзко, хотя... может и съедобно, никогда не пробовала...

19. Вверх #39
    Так сгущенка на обед, устрицы на ужин, а зачатие ночью... Все очень даже и очень...

20. Вверх #40
    Потому и грустно что не хотелось делать аборт, поэтому всегда предохранялись и только пару раз рискнули и то в те дни которые считалось нельзя забеременеть и оба раза забеременнела. И была возмущена как многие месяцами живут в открытую и не беременнеют, а меня как-будто природа хочет подловить и сделать матерью-героиней )))). Вторую беременность уже решили сохранить потому что всё равно уже собирались пожениться и создавать семью, но теперь всю жизнь даже и думать не буду чтоб заниматься сексом без контрацепции. Я в Аптеке когда покупаю чуть ли не блоками противозачаточные свечи --фармацевты на меня так смотрят)))) и думают наверно что я на жизнь зарабатываю телом )))))))
    Все-таки лучше так, чем когда хочешь ребенка и не можешь забеременеть, что в последнее время, к сожалению, часто встречаешь.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права