Тань я очень долго то же так же считала..даже учась тогда в институте и когда нам читали искуствоведение.... но в моде есть так называем эпотажный стиль.. и не все оттенки красного и зеленого так нехороши вместе.... только теплые цвета...
Девоньки сейчас смотрю- страрый состав девичника
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Цыпочка- знавеш... я когда то очень очень давно , когда в Москву еще ездили покупать вещи а не по музеям щляться- купила я там Напалеон, так вот как сейчас помню вкуснющий 3 коржа- но слойно преслойные... почти как бывшие пироженные в ресторане Море... помните красотки?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати, вчера (сама офигела) мой муж идя с работы(довольно рано, часа в 4) сам вызвался купить фарш на пельмени и у нас была вторая часть марлезонского балета. Что сказать, второй раз быстрее - раз, и пельмени вкуснее вареников - два) А тесто заварное на молоке - это таки ооочень вкусно, рекомендую.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я щаззз дочитаюсь вас тут - и вместо того , чтоб отдохнуть - пойду ха коржами ! Да - ГОТОВЫМИ !! и тоже сделаю ! Я что - не рукодельница , что-ли ?!?!? Раз-то в год ?!?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Моя гостья спит до сих пор. Скоро обедать пора... Блин!
Давайте пока развлечемся
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки