Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 377 из 2547 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    А как реально?
    К сожалению (или нет) я не работаю в больнице и не могу сказать Вам, как поведут себя с Вашей мамой.
    Но думаю "индивидуальный подход" решает все.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #7522
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    К сожалению (или нет) я не работаю в больнице и не могу сказать Вам, как поведут себя с Вашей мамой.
    Но думаю "индивидуальный подход" решает все.
    Ясно! Большое спасибо за консультацию!

4. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Добрый день.Подскажите пожалуйста у МЧ три дня температура 38,насморк и кашель(не сильный).Сегодня начал пить амизон(амексин принимал 1,5 месяца назад,поетому сейчас не стали его брать).Пьет сироп Гербион с подорожником от кашля и леденцы стрепсилс от горла.Температура сбиваем парацетамолм.Скажите что я должна еще сделать?Мне предлагают поставить клизьму,говорят температура идет от кишечника.Со стулом проблем нет.

5. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста у МЧ три дня температура 38,насморк и кашель(не сильный).Сегодня начал пить амизон(амексин принимал 1,5 месяца назад,поетому сейчас не стали его брать).Пьет сироп Гербион с подорожником от кашля и леденцы стрепсилс от горла.Температура сбиваем парацетамолм.Скажите что я должна еще сделать?Мне предлагают поставить клизьму,говорят температура идет от кишечника.Со стулом проблем нет.
    Я не врачь, но все же...
    А зачем Вы Амизон принимаете? Вы же не знаете, наверняка, чем болеет МЧ. Я бы на Вашем месте, обратилась бы к врачу, конечно, если температура не падает в течение 3-х дней. Вы не можете знать, что лечить - грипп или простуду, что у Вас - бактериальная или вирусная инфекция. А лечится все это по разному. А вообще, необходимо обильное питье, проветривание и увлажнение комнаты, где находится больной, есть больше фруктов. Кроме того, если Вы принимаете парацетамол чаще, чем через 4 часа, температуру он не собьет. Попробуйте ни клизму, а свечи. Их можно чередовать с приемом парацетамола.

6. Вверх #7525
    Новичок Аватар для rommul
    Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Моя мама живет в другом городе. Имеет ли она право наблюдаться и лечиться в Одессе, и что нужно для того, чтобы ее приняли на стационар?
    Заранее всем спасибо.
    Можно все, действительно, по закону любой пациент может выбрать любое медучереждение на территории Украины. Кстати, именно это одно из положений, которое хотят отменить у нас в ходе предстоящей реформы здравоохранения. На деле же администрации медучереждений уже выполняют эту невведенную норму... Обычно предлагается внести благотворительный взнос заметно больше, чем жителям нашего региона. Если предварительно договорится с врачом, то можно тихонечко обойти и это. Главное, чтобы врач был предупрежден заранее.

7. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    Можно все, действительно, по закону любой пациент может выбрать любое медучереждение на территории Украины. Кстати, именно это одно из положений, которое хотят отменить у нас в ходе предстоящей реформы здравоохранения. На деле же администрации медучереждений уже выполняют эту невведенную норму... Обычно предлагается внести благотворительный взнос заметно больше, чем жителям нашего региона. Если предварительно договорится с врачом, то можно тихонечко обойти и это. Главное, чтобы врач был предупрежден заранее.
    Спасибо!

8. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для oos
    Синяки!!! Штук 20, прям дотронуться нельзя. Понимаю, от клопидогрела черт его раздери, но что делать то? Аскорутин купить?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Всем, доброго времени дня!

Я к вам за советом, как-то очень растроенна и не знаю к какому врачу бы податься.

Сегодня забрала результаты анлизов, обнаружили
    CMV, (Ig G) - результат: Оп д > 3 (пол)

Начиталась в нете, что не лечится, что будет мешать развиваться плоду при беременности... эх... и это при моем то отрицательном резус факторе

10. Вверх #7529
    Не покидает форум
    многие ссылаются, что если нет М тел, и наоборот высокие Г, то конечно надо контролировать и не особо париться

11. Вверх #7530
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Синяки!!! Штук 20, прям дотронуться нельзя. Понимаю, от клопидогрела черт его раздери, но что делать то? Аскорутин купить?
    1. Прекратить прием клопидогреля
    2. Коагулограмма (надо же корректировать дозу, начали стандартную, но каждый человек индивидуален ...)
    3. Аскорутин будет малоэффективен
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #7531
    User banned
    Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Моя мама живет в другом городе. Имеет ли она право наблюдаться и лечиться в Одессе, и что нужно для того, чтобы ее приняли на стационар?
    Заранее всем спасибо.
    Имеет полное право. Если бы она была гражданкой другой страны - это уже другое дело. Кстати, а зачем врача ставить в известность, что Ваша мама - не одесситка?
    Едете прямо в больницу, проситесь на консультацию к врачу, а там сами решаете - ложиться на стационар или нет. А адрес можно назвать любой одесский. У нас такой бардак в Одессе, никто ничего проверять не будет. К сожалению.

13. Вверх #7532
    User banned
    Посоветуйте, пожалуйста, как поднять ребенку иммунитет после мононуклеоза! Или подскажите хорошего иммунолога. Спасибо!

14. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Прекратить прием клопидогреля
    2. Коагулограмма (надо же корректировать дозу, начали стандартную, но каждый человек индивидуален ...)
    3. Аскорутин будет малоэффективен
    Завтра пересдам.
    Вот видите, все то у меня через тернии к звездам...
    Последний раз редактировалось oos; 14.01.2011 в 20:16. Причина: !
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Вопрос к урологу.
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста уролог выписал Диклоберл свечи, анибиотик Ципринол и чай нефрофит. После ответа узи, т.к. анализ мочи еще не готов. Прочитала в инструкции к антибиотику кучу побочных эфектов к счечам не меньше. Стоит ли начинать лечение если ответа 2го анализа еще нет.(((
    Последний раз редактировалось Polno44; 14.01.2011 в 20:33.

16. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Имеет полное право. Если бы она была гражданкой другой страны - это уже другое дело. Кстати, а зачем врача ставить в известность, что Ваша мама - не одесситка?
    Едете прямо в больницу, проситесь на консультацию к врачу, а там сами решаете - ложиться на стационар или нет. А адрес можно назвать любой одесский. У нас такой бардак в Одессе, никто ничего проверять не будет. К сожалению.
    Например, чтобы лечь в Областную, нужен паспорт - обязательное условие при заведении карточки. Уж не знаю, насколько это правомерно, но без нервов это не получится обойти, разве что если человека на скорой доставят, тогда положат так.

17. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мы с Таирова, чтобы лечь на Малиновского в больницу при оформлении платили 50 грн н-лет тому назад.

18. Вверх #7537
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Например, чтобы лечь в Областную, нужен паспорт - обязательное условие при заведении карточки. Уж не знаю, насколько это правомерно, но без нервов это не получится обойти, разве что если человека на скорой доставят, тогда положат так.
    Не только в областной требуют паспорт. Регистраторы обязаны выдать карту больного по паспорту. Они за это отвечают. Мало ли какие заболевания (в том числе и тяжелые инфекционные) обнаружатся у больного. Где его потом искать, если ФИО и адрес взят с потолка? За денюжку этот вопрос сейчас решить ,конечно, можно, но платить в этом случае надо будет за каждый шаг. А скорая при госпитализации предупреждает:"не забудьте паспорт".

19. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом, как-то очень растроенна и не знаю к какому врачу бы податься.

Сегодня забрала результаты анлизов, обнаружили
    CMV, (Ig G) - результат: Оп д > 3 (пол)

Начиталась в нете, что не лечится, что будет мешать развиваться плоду при беременности... эх... и это при моем то отрицательном резус факторе
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    многие ссылаются, что если нет М тел, и наоборот высокие Г, то конечно надо контролировать и не особо париться
    Пожалуйста, подскажите к какому врачу обращаться с такого рода проблемой?

20. Вверх #7539
    Не покидает форум
    а вы сделали М ? надо это для начала

21. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а вы сделали М ? надо это для начала
    Да, на сколько я поняла, по М отрицательный результат.

CMV, (Ig M) результат: Оп д -

Меня интересует, не конкретный человек к которому обратиться, а как называвется вообще врач, который такое лечит? правда ли что к гинекологу можно с таким вопросом?

Ответить в теме
Страница 377 из 2547 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права