Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 374 из 1857 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 37139
  1. Вверх #7461
    Новичок Аватар для riskovano
    Цитата Сообщение от Helen Bride Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер)
    Кто-то сталкивался с моим вопросом?
    Сегодея была на УЗИ у Арбузовой, она сказала, что у плода не просматриваются обе почки, а у меня уже 20 недель...(((
    ...и якобы, если завтра у генетиков этот факт подтвердится, то нужно будет делать прерывание беременности, я в панике... может ли быть,что она ошибается??!!!???
    Не паникуйте раньше времени, "не просматриваются" - это не значит их отсутствие.... Более того, я делала узи у Арбузовой в 32 недели, срочно меня ложили на плановое кесарево из-за низкой плацентации, я тоже очень сильно переживала и плакала, меня даже за вещами домой не отпускали - мол пусть муж привезёт.... Всё ж таки, в тот же день я поехала к Блонскому, который сказал, что всё в норме и с этими двумя "разными" диагнозами я поехала к Мостович, которая меня отправила домой спокойно донашивать беременность..... Родила я на 42й неделе - сама, без каких либо проблем!
    Так, что не переживай, проверься у другого специалиста.... Тебе и твоему малышонку здоровья и удачи!
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться про поход на УЗИ в Диамед. Кроме приятного и спокойного доктора Арбузовой ничего не понравилось! Монитора для мамочки нету, фото, видео не делают, 3Д тоже нету!!!!! За что спрашивается 160 грн платить, еще и залог выбивали за месяц заранее! За 50 грн можно с тем же успехом сделать УЗИ в областном роддоме у Никитюка на новом оборудовании без записи и без залога!
    Мне за 50 грн сделала Златова в 7-м )) тоже новое оборудование, фото можно, но не делали, как писать по нему видео они пока еще не разобрались, монитор мне просто повернула в конце и все показала. Пришла просто с направлением, постояла очередь и все. Врач понравилась, все подробно рассказывала и меня еще о чем-то спрашивала.

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от riskovano Посмотреть сообщение
    Не паникуйте раньше времени, "не просматриваются" - это не значит их отсутствие.... Более того, я делала узи у Арбузовой в 32 недели, срочно меня ложили на плановое кесарево из-за низкой плацентации, я тоже очень сильно переживала и плакала, меня даже за вещами домой не отпускали - мол пусть муж привезёт.... Всё ж таки, в тот же день я поехала к Блонскому, который сказал, что всё в норме и с этими двумя "разными" диагнозами я поехала к Мостович, которая меня отправила домой спокойно донашивать беременность..... Родила я на 42й неделе - сама, без каких либо проблем!
    Так, что не переживай, проверься у другого специалиста.... Тебе и твоему малышонку здоровья и удачи!
    У меня похожая ситуация,делала УЗИ у Арбузовой 22 недели,увеличены лоханки почек у ребенка + толстая плацента,поехала к Мостович-сказала не видит повода для беспокойства и отправила домой. Так что,действительно,не стоит раньше времени себя накручивать,обратитесь к др. специалисту. Здоровья и удачи!

4. Вверх #7464
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, была на Узи у Соколенко в 7 р.д., почему-то мужа моего он не пустил, ничего особо не рассказывал, просто сказал, что все нормально.
    Вообще на Узи ведь должны мужей пускать?!
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, была на Узи у Соколенко в 7 р.д., почему-то мужа моего он не пустил, ничего особо не рассказывал, просто сказал, что все нормально.
    Я вообще не пойму почему некоторые УЗИсты не пускают мужей.. Токарчук без проблем пускает. В последний раз вообще пришла с мужем и с дочкой полуторагодовалой.Спросили можно ? Можно.

6. Вверх #7466
    Новичок Аватар для riskovano
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Соколенко никогда мужей не пускает!!!!!! Как узист - он очень хороший врач... И если он сказал, что всё нормально - значит всё нормально.... Для фото и видео можно сходить к Блонскому.....
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

7. Вверх #7467
    Страничку я переверну
    Девочки, а что вообще скажете об Арбузовой? Меня к ней направили на узи (как одному из 10 лучших узистов Украины), а тут в теме вижу отзывы, которые можно считать описанием её некомпетентности...

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме
    Мне Арбузова понравилась. Спокойно и терпеливо все объясняла, причем делала это параллельно с замерами ребенка, а не так как некоторые врачи - сидят хмурятся и бубнят себе под нос что-то минут 10, прежде чем начать рассказывать! Так можно и инфаркт получить))) Ошибки конечно бывают у всех, наверное. Но у меня знакомой на 36-й неделе сказали, что с почками у ребенка не впорядке и жить он не будет (в Медее кстати), так Арбузова этот диагноз опровергла и сейчас растет здоровый малыш.

9. Вверх #7469
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я у неё делала на поздних сроках узи 2 раза, всё правильно у нас посмотрела, а ошибаются все, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.01.2011 в 18:26.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще скажете об Арбузовой? Меня к ней направили на узи (как одному из 10 лучших узистов Украины), а тут в теме вижу отзывы, которые можно считать описанием её некомпетентности...
    Могу сказать так..Арбузова сделала себе очень хорошее имя, но последние пол года у неё ошибка на ошибке!!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ошибаются все, но когда спросила у своего врача к кому идти лучше на узи к Арбузовой или Блонскому, она сказала одинаково хорошие специалисты.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    У меня запись к Блонскому на 8 февраля, но что-то я ошиблось надо на недельку пораньше, может кто-то хочет поменяться или кого-то записан есть на конец января - начало февраля, а не сможет быть или был раньше, пожалуйста сообщите.

13. Вверх #7473
    Новичок
    Девочки,прочитала темку и самой стало интересно ещё раз пересмотреть ре-ты нашего узи. посмотрела,а там где графа почки,мочевой пузырь ничего не написано ни прочерка ничего,так же прочерк в графе желудок. почему?никто не знает?(

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от BabyLove Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала темку и самой стало интересно ещё раз пересмотреть ре-ты нашего узи. посмотрела,а там где графа почки,мочевой пузырь ничего не написано ни прочерка ничего,так же прочерк в графе желудок. почему?никто не знает?(
    какой срок у Вас?

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Кто-то спрашивал про пол, уже на 7-8 неделе начинают формироваться половые железы, но во время первого УЗИ, наверное, трудно еще точно определить.

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Девочки, к Блонскому на 22 января кто - то записывался? Это суббота, переживаю, будет ли он принимать.

17. Вверх #7477
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    какой срок у Вас?
    39 неделя

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от BabyLove Посмотреть сообщение
    39 неделя
    УЗИ на каком сроке Вы делали? Если бы,что-то было не то,гинеколог Вам бы сказал !

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для Анюта_1
    Девочки, напишите кто-то телефон Блонского

20. Вверх #7480
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    УЗИ на каком сроке Вы делали? Если бы,что-то было не то,гинеколог Вам бы сказал !
    делала все плановые узи у Паненко,только одно внепланове у Блонского. и только на одном узи которое делала у паненко в Гамете написано и у Блонского в узи написано в норме.а в остальных ничего...пустое поле....
    да,понимаю что врач бы что-то скаала, но всё равно...начала переживать((((

Ответить в теме
Страница 374 из 1857 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права