|
во-первых, никакая я Вам не "матушка наивная"
во-вторых, судя по Вашему сообщению Вы давно не были в СТСе и не владеете последней информацией...никакого гипсокартона в квартирах, сказали, не будет, а будет только штукатурка, т.к. это более качественная и долговечная отделка
P.S. кстати, dilet, Вам 2 по русскому языку, НЕ с глаголами пишется раздельно (1 класс, 1 четверть)
Нет мне рабочие не сказали, платят им зарплату или нет. Мне все равно. Главное, что они хотя бы, что-то делают. Значит рано или поздно сдадут. А вы, что предлагаете подать на них в суд. Это не выход из ситуации. Потому, что своими судебными решениями мы вообще остановим эту стройку. Вы этого не боитесь? Я бы этого не хотел.
P.S Я слышал, что им выделяют большой кредит. Говорят, первый транш пойдет уже в январе-феврале 2011 года.
Я месяц назад общался с главным инженером Стройтехснаба, он мне сказал, что котельная уже построена и уже работает, один из котлов отапливает гостиницу Снежная королева. Теплотрасса к дому уже подведена и подключена, оставались не закончены только теплопункты в доме. Остальные коммуникации тоже подведены.
Эту информацию мне подтвердил источник с администрации.
Мощность котельной при 3х работающих котлах 6мВт. Именно столько тепла необходимо для того дома, который собираются сдавать. Конечно, если отключить все дома и "Снежную Королеву", тогда тепла хватит. А так необходимо делать реконструкцию котельной. Из 6ти сделать хотя бы 12мВт. Это сделать можно. Но не за один месяц и не за один милион. А на счет того, что котельная построена, так это правда. Построена, причем лет 10 назад. И теплотрасса протянута, это точно. Вот только сама по себе, она греть не будет.
Последний раз редактировалось Анчар; 16.12.2010 в 20:53.
Работники СТС которым не платят зарплату, какая вам разница, когда сдадут дом?
[MOD]
Последний раз редактировалось dilet; 16.12.2010 в 20:34.
[MOD]
Здесь таких не наблюдается. Пара бывших присутствует. Но когда я там работал, зарплату платили вперед. з.п. за январь, я получал 10го января. Я от души желаю стс справиться со сложностями, которые сейчас стоят перед всеми без исключения строительными компаниями. Чем лучше идут дела у строительных компаний, тем лучше они у меня. Но я за то, чтобы реально смотреть на положение дел, а не жить иллюзиями.
вношу предложение:встретиться в первую суб. февраля у райадминистрации всем кто желает действовать коллективно,предлагаю в 11.00
И, что там делать возле райадминистрации? Мое мнение не много подождать. Я знаю, что им выделяют большой кредит «Державна ипотечна установа» они прошли кредитный комитет положительно. По моей информации выделение средств на конец февраля. После сдачи всех отчетов. (Годовой отчет - налоговая, статуправление и т.д.)
сегодня узнала ,что стройку в Ильичевске заморозили,кто знает правда ли это?т.к. в офисе рассказывают очень красиво,уже даже не верю им.У меня дом №8 и когда будет сдача даже боюсь задумываться.Ещё расскажите как можно посмотреть свою квартиру,я думала,что это невозможно
я поддерживаю , что собираться возле райадминистрации не к чему не приведут, пустая трата времени . К огромному сожалению остается только ждать,надеюсь не долго.
анчар ,ну ты и шутник ,явно одессит!:![]()
А мне сказали в СТС, что будут сдавать все 5 секций сразу!
Социальные закладки