Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 12 из 216 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4315
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Желаю удачи.
    Евгенич будьте оптимистом!!!! все у них получится!!!! наверное!!! когда нибудь!!!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для !Funny!
    Цитата Сообщение от svyatopolk Посмотреть сообщение
    И вы верите что сдадут во втором квартале??? да вы матушка наивная!!!!
    во-первых, никакая я Вам не "матушка наивная"
    во-вторых, судя по Вашему сообщению Вы давно не были в СТСе и не владеете последней информацией...никакого гипсокартона в квартирах, сказали, не будет, а будет только штукатурка, т.к. это более качественная и долговечная отделка

P.S. кстати, dilet, Вам 2 по русскому языку, НЕ с глаголами пишется раздельно (1 класс, 1 четверть)

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Евгенич будьте оптимистом!!!! все у них получится!!!! наверное!!! когда нибудь!!!
    Это кто здесь? Кто на СТС наговаривает? Мало ли что рабочие говорят? Может они ЮД не любят? Сказано второй квартал, значит второй. Могу сотку баксов поставить, что раньше второго квартала 2012 не сдадут.

4. Вверх #224
    Новичок
    а вам рабочие ничего не сказали по поводу того сколько их осталось и почему им не платят зарплату? а еще почему материалы не закупаются? поинтересуйтесь! а вот потом подумаете когда сдадут дом!
    Нет мне рабочие не сказали, платят им зарплату или нет. Мне все равно. Главное, что они хотя бы, что-то делают. Значит рано или поздно сдадут. А вы, что предлагаете подать на них в суд. Это не выход из ситуации. Потому, что своими судебными решениями мы вообще остановим эту стройку. Вы этого не боитесь? Я бы этого не хотел.

P.S Я слышал, что им выделяют большой кредит. Говорят, первый транш пойдет уже в январе-феврале 2011 года.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от dgoni-x2010 Посмотреть сообщение

P.S Я слышал, что им выделяют большой кредит. Говорят, первый транш пойдет уже в январе-феврале 2011 года.
    Есть такая информация. Правда или нет, это другой вопрос. Вот если будет кредит, тогда второй квартал 2012го, а не будет, тогда попозже. Кроме окончания строительных работ по дому, нужно еще с источником тепла решить вопрос. Сегодня этот дом подключать не к чему.

6. Вверх #226
    Новичок
    Есть такая информация. Правда или нет, это другой вопрос. Вот если будет кредит, тогда второй квартал 2012го, а не будет, тогда попозже. Кроме окончания строительных работ по дому, нужно еще с источником тепла решить вопрос. Сегодня этот дом подключать не к чему.
    Я месяц назад общался с главным инженером Стройтехснаба, он мне сказал, что котельная уже построена и уже работает, один из котлов отапливает гостиницу Снежная королева. Теплотрасса к дому уже подведена и подключена, оставались не закончены только теплопункты в доме. Остальные коммуникации тоже подведены.
    Эту информацию мне подтвердил источник с администрации.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от dgoni-x2010 Посмотреть сообщение
    Я месяц назад общался с главным инженером Стройтехснаба, он мне сказал, что котельная уже построена и уже работает, один из котлов отапливает гостиницу Снежная королева. Теплотрасса к дому уже подведена и подключена, оставались не закончены только теплопункты в доме. Остальные коммуникации тоже подведены.
    Эту информацию мне подтвердил источник с администрации.
    Мощность котельной при 3х работающих котлах 6мВт. Именно столько тепла необходимо для того дома, который собираются сдавать. Конечно, если отключить все дома и "Снежную Королеву", тогда тепла хватит. А так необходимо делать реконструкцию котельной. Из 6ти сделать хотя бы 12мВт. Это сделать можно. Но не за один месяц и не за один милион. А на счет того, что котельная построена, так это правда. Построена, причем лет 10 назад. И теплотрасса протянута, это точно. Вот только сама по себе, она греть не будет.
    Последний раз редактировалось Анчар; 16.12.2010 в 20:53.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Работники СТС которым не платят зарплату, какая вам разница, когда сдадут дом?
    [MOD]

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от !Funny! Посмотреть сообщение
    во-первых, никакая я Вам не "матушка наивная"
    во-вторых, судя по Вашему сообщению Вы давно не были в СТСе и не владеете последней информацией...никакого гипсокартона в квартирах, сказали, не будет, а будет только штукатурка, т.к. это более качественная и долговечная отделка

P.S. кстати, dilet, Вам 2 по русскому языку, НЕ с глаголами пишется раздельно (1 класс, 1 четверть)
    Я рад что Вы хорошо учили русский язык в школе, напишите еще что такое глагол для справки, отрицательная частица НЕ с глаголами пишется раздельно правда это Н.Ф.Баландина, К.В. Дегтярева, С.А.Лебеденко, Русский язык 7 класс 2 четверть.
    Последний раз редактировалось dilet; 16.12.2010 в 20:34.
    [MOD]

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Работники СТС которым не платят зарплату, какая вам разница, когда сдадут дом?
    Здесь таких не наблюдается. Пара бывших присутствует. Но когда я там работал, зарплату платили вперед. з.п. за январь, я получал 10го января. Я от души желаю стс справиться со сложностями, которые сейчас стоят перед всеми без исключения строительными компаниями. Чем лучше идут дела у строительных компаний, тем лучше они у меня. Но я за то, чтобы реально смотреть на положение дел, а не жить иллюзиями.

11. Вверх #231
    Новичок
    вношу предложение:встретиться в первую суб. февраля у райадминистрации всем кто желает действовать коллективно,предлагаю в 11.00

12. Вверх #232
    Новичок
    И, что там делать возле райадминистрации? Мое мнение не много подождать. Я знаю, что им выделяют большой кредит «Державна ипотечна установа» они прошли кредитный комитет положительно. По моей информации выделение средств на конец февраля. После сдачи всех отчетов. (Годовой отчет - налоговая, статуправление и т.д.)

13. Вверх #233
    Новичок
    сегодня узнала ,что стройку в Ильичевске заморозили,кто знает правда ли это?т.к. в офисе рассказывают очень красиво,уже даже не верю им.У меня дом №8 и когда будет сдача даже боюсь задумываться.Ещё расскажите как можно посмотреть свою квартиру,я думала,что это невозможно

14. Вверх #234
    Новичок
    я поддерживаю , что собираться возле райадминистрации не к чему не приведут, пустая трата времени . К огромному сожалению остается только ждать,надеюсь не долго.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Наталья 80 Посмотреть сообщение
    я поддерживаю , что собираться возле райадминистрации не к чему не приведут, пустая трата времени . К огромному сожалению остается только ждать,надеюсь не долго.
    Та едунда совсем. Года 3-4, ну от силы 6-7...(шутка такая... невеселая...)

16. Вверх #236
    Новичок
    анчар ,ну ты и шутник ,явно одессит!:

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Наталья 80 Посмотреть сообщение
    анчар ,ну ты и шутник ,явно одессит!:
    Я то шутник, но в каждой шутке, лишь доля шутки...

18. Вверх #238
    Новичок
    Это кто здесь? Кто на СТС наговаривает? Мало ли что рабочие говорят? Может они ЮД не любят? Сказано второй квартал, значит второй. Могу сотку баксов поставить, что раньше второго квартала 2012 не сдадут.
    Анчар, можете смело повышать ставку , это не произойдет и в указанный Вами срок.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Ivanovich Посмотреть сообщение
    Анчар, можете смело повышать ставку , это не произойдет и в указанный Вами срок.
    спасибо, я знаю... просто людей пугать не хочется...

20. Вверх #240
    Посетитель
    А мне сказали в СТС, что будут сдавать все 5 секций сразу!

Ответить в теме
Страница 12 из 216 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя