Скажите пожалуйсто(Может повторюсь) Планируется ли вообще светофор: Оптовый/китайский рынки(Не помню названия улиц хоть и рядом живу), утром проехать не реально светофор там аж горит.... И когда примерно устоновят...
Заранее благодарен..
| ||
Скажите пожалуйсто(Может повторюсь) Планируется ли вообще светофор: Оптовый/китайский рынки(Не помню названия улиц хоть и рядом живу), утром проехать не реально светофор там аж горит.... И когда примерно устоновят...
Заранее благодарен..
а средняя / косвенная ждет светофора уже давно, регулярно подтверждая его необходимость авариями![]()
Сегодня была опять авария Пастера угол Конная.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Там уже пора шлагбаум, как на ж.д. переезде, ставить![]()
Большое спасибо за возвращение знака "Движение по полосам" на Спартаковской со стороны Горбатого моста!Если бы еще такой знак на Балковской/Заньковецкой со стороны Горбатого моста
, Иванова/Балковской со стороны 2 Заставы
плиз...
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
По моему ситуация не поменялась. По прежднему начинаю ехать на зеленный, проскакиваю на оранжевый, а если учесть ширину перекрестка, то как правило, заканчиваю на красный.![]()
Да и дальше по Краснова два перекрестка, что рядом с Пивденным, стоишь на первом световоре на красном, потом начали движение на зеленый, проехали 100 м до следующего светофора, а там опять красный. Есть ли возможность их отрегулировать, конечно с учетом перекрестка на Адмиральском проспекте???
СПАСИБО!
Кстати, так красиво теперь на улице не знаю как называется, но что от Мясоедовской к Водопроводной/Стальканат. И асфальт! И раЗметка! И пешеходные! И светофоры! Сказка!!!!![]()
И светофор на углу старопортофранковская/Ольгиевская, если ехать со стороны Пересыпи. Глючит. Длинный красный, потом он "подмигивает" пару раз с большим интервалом между подмигиванием, а потом зеленый. Вообщем глючит маленько.
я уже как-то писала, про перекресток Львовская угол Дачной ,(возле переезда через трамвайную линию) световор зеленый, мегает всего один раз и включается сразу красный.
и там очень необзорный перекресток, там когда-то даже зеркало весело, но почему-то его уже там нет.
так вот, просьба...: можно его отрегулировать так, чтоб он хотябы пару раз помигал,чтоб хоть успеть проехать, или успеть притормазить.
а можно ли зделать главной посмитного.. а то по утрам как то пробочки собираются по этой улице в районе аркадии... всеравно все тормозят и смотрят... а так рассасывалось бы все побыстрее...
Сегодня не работал один из светофоров на Водопроводной,тот что со стороны города
Думаю, что как раз одну пропустили бы гараздо охотнее, чем весь поток с Посмитного.
Мне тоже непонятно, почему главная не Посмитного![]()
Ладно в сезон, а зимой вообще не актуально.
Может светофор решил бы проблемы, тем более,что пешеходный переход с плохой обзорностью, т.к. сразу за поворотом.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Социальные закладки