ага..а мне как..я выгляжу на 18 лет...и мои старшачки в школе сначала не могли поверить,что это всё-таки учителка...пришлось сразу учителским тоном показывать,кто тут хозяйка...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
на свой возраст, наверное, и выгляжу. Впрочем, мое мнение весьма субъективно.
сегодня снова не продавали сигареты... сколько ж можна >_<
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
когда познакомилась с мужем в свои 19 он выглядел на 14 даже знакомится не хотелось проблему решили легко я его откармила с 50 кг стал весить85 кг сейчас он счастлив похож на солидного дядечку а вобше возраст мущины это вопрос статуса чем старше выглядит тем больше шансов сделать карьеру если тебе 35 а выглядиш на20 тебе не дадут возможность рта открыть и уровень твоего ойкю не кто не оценит
все всегда дают мне 28-30... все говорят "серьезный очень")))) но я-то знаю - дело в залысинах![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
без макияжа парни дают 18-19, в магазине пиво нехотят продовать)))с вечерним макияжем выглежу на свои 21!!!
Мой возраст внешне мне не дают, максимум 25. А мужу скидывают лет 10. Вот где справедливость в жизни?
Мне никогда не давали моего возраста, - 5 лет как минимум. В лет 20-ть меня злило, что не продавали мне пиво или сигареты «Девочка иди отсюда». А сейчас конечно в кайф)))) Есть знакомый, он на 7 лет младше, любит повторять, вот лет через 10-ть ты будешь старая, а за мной тёлки молодые будут бегать (вариант – сам от себя кончаю), на что спокойный мой ответ « Что через 10-ть лет, я буду молодо и привлекательно выглядит, а вот ты от геморроя и простатита уже будешь не застрахован». Прям удивительно, но настроение после этого диалога портится у него))) хотя достать планировалось меня. Так что в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, на сколько выглядит человек.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
выгляжу старше своих тридцати..... и мне пох!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я до 28-ми лет выглядела моложе своего возраста,а сейчас нет((
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки