|
Лично с хозяйкой и дизайнером Юника искли точки для продажи сумок,но никто не согласился. (Подиум, Раса, Аста, Шанте). Нашли салон на Греческой площади, не помню как назывался, кажется Престиж. Сейчас они переехали. Так вот сумки не пошли вообще. Всю партию отвезли обратно в Донецк. Может потому что рекламы не было. Может сейчас кто-то может что-то посоветовать. Я думаю Одесса для нее осталась актуальной.Сообщение от Креветка
Только что заказала сумку вот такую, ужасно она мне нравится, ну просто не могу.
Всем привет.
Такой вопрос.
Где можно в Одессе купить или может, кто видел или купил уже себе, в общем, где можно достать такую куртку-бушлат, черную, толи из кашемира, толи из сукна жесткого?
Год назад, облазил весь 7 км, ничего не нашел.
Сам не местный, так что в городе не искал.
Вот фотографии
Не длинная, с двойным воротом, пуговицы.
Реалист в Поль Шарке купили мужу такую в прошлом году. Каждый год их туда завозят с легкими изменениями.
Реалист Были в Sisley, Ришельевская,м-у Дерибасовской и Греческой( это если ты не местный)![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.09.2007 в 14:32.
Кто знает, можно ли у нас где-то приобрести одежду марки H&M??? Обожаю этот брэнд, но у нас его нигде пока не встречала
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
У нас нигде нет их. А очень жаль....
Последний раз редактировалось Zaya; 23.09.2007 в 18:57.
Нет конечно, но фасон очень похож тоже бушлат, фирма Марко /Поло
Одесса - отличный рынок сбыта, коммерческий директор подтвердил, что они ОЧЕНЬ заинтересованы в одесском рынке. Потому собсно и пошли мне навстречу (пошьют заднюю стенку из кожи). Ценовая категория у них вполне терпимая, только действительно нужно выбрать место продажи. И еще один момент - в Москве эти сумки принято покупать через организатора, но по предоплате. Тогда все довольны. Фирме сбыт сразу 10 шт, например, организатору %, покупателям дешевле на 60-7- уе. А то глупо как-то, в Донецке шьют, в Моксве со скидкой, а мы переплачиваем.
Сейчас столкнулась с кухней наших магазинов. Значит так, в Италии в шоу-румах дают коллекции не всем, некоторые фирмы только одному магазину. Так вот, к примеру, на Маяковского открылся новый магазин, на ступеньках, так там у них Айсберг, Ферре, Гуччи...Так этого просто не может быть так как у нас только 3 магазина, у которых есть право, точнее им дали коллекции Айсберг и Ферре, а вот Гуччи вобще ни у кого в Одессе нет, вывод - залипуха..
Это вполне может быть серый импорт, тому кому официально дали коллекцию слегка ее перепродал. Кстати буржуи довольно жестко следят за этим.
У знакомого была точка по парфюмерии на Малиновском рынке. Сам он имел партнера в Париже у которого была там сеть парфюмерных магазинов и тот перепродавал моему знакомому парфюмерию.
Вдруг француз звонит и говорит, что один из торговых домов разорвал с ним контракт, т.к. его товар был найден на Украине.
Знакомый начал узнавать и оказалось, что на его точке на Малиновском были какие-то французы и что-то покупали. Оказалось что весь товар разным сетям магазинов имеет наклейку с номером, по которой они вычисляют вот такой серый импорт. Как их занесло в зачуханную точку на Малине одному богу известно.
Известно, они постоянно направляют своих проверяющих. Недавно в Одессе была проверяющая из Версаче, а до этого Анджела из Айсберга. Они смотрят та ли коллекция, нет ли подделок, и не висит ли старая коллекция. Тебе ничего не сделают, просто в следующий раз коллекцию не получишь.
Социальные закладки