народ, кто знает, где можно скачать все выпуски "глобус украины"? (извиняюсь, не фильм ищу)
|
народ, кто знает, где можно скачать все выпуски "глобус украины"? (извиняюсь, не фильм ищу)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
"Игра" (1997), "Дежа-вю" Ссылочка - его особо советую. смотрится именно на одном дыхании.
Так сразу и не приходит ничего в голову...![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
подскажите название мультфильма - там про будущее, Земля погибла, люди живут все в космосе на станциях, и главный герой находит какую-то установку-станцию, которая там создала новую Землю и он захотел назвать её "Боб", но типа его девушка не одобрила это и назвали "Новая Земля" ))) ...там ещё робот говорящий был...)))))
Дорогие товарищи, кто знает, где можно желательно бесплатно скачать симпсонов на укр.яз.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Скажите пожалуйста где можно скачать без проблем новинки фильмов? Спасибки!!!!
Форумчане! Хочу узнать название фильма,смотрела только кусочек,может даже середину.Современный.
Фрагмент: вечеринка,парень подошел к девушке и спрашивает ,где ты сейчас живешь? Она отвечает-в Дели,пиши номер,тут сзади подходит его жена(наверно) и наступает ей шпилькой до крови,говорит,пойдем домой,извините я не нарочно.Дома говорит парню,что не нарочно.Утром затевает разговор с упреками,почему он врет,почему не вынес бутылки,открывает шкаф,а оттуда сыпется гора бутылок.Вообщем ерунда,но почему то захотелось его посмотреть
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
если-бы всё было так просто,когда я его видел мне было лет12.там ещё есть такой эпизод:клеопатра,готовясь к приезду цезаря, показывает антонию змею и говорит о том,что один её укус смертелен.после этого антоний откусывает змее голову,прожовывает её и говорит:действительно-гадость.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Социальные закладки