Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 224 из 386 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7705
  1. Вверх #4461
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Моя кума такую анкету просто порвала, даже и не думала ничего заполнять. И никак не принудили. Это ж добровольная история или как?

Ну конечно добровольная пока...))) но рвать, пардон, ссыкотно))) лучше уж самим написать что все в порядке, чем ждать гостей с проверкой... ну, мало ли...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Какой такой проверкой? На основании чего? ЮЮ уже введена, я что-то пропустила?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #4463
    Супер-модератор
    Какой такой проверкой? На основании чего? ЮЮ уже введена, я что-то пропустила?
    Нет Но, вообще-то, прийти домой проверить условия жизни ребенка, кажется, всегда могли кто ни попадя... от поликлиники, до школы... поправьте, если ошибаюсь
    Но, поскольку таки еще не введена, вот на этом основании в дом можно и не пущщать)))) но нет и особого смысла до конфликта доводить...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для An-na
    есть небольшая разница, забирать детей было НЕ ВЫГОДНО. Создаются условия давления на инакомыслящих и естественно кормушка, есть еще много косвенных факторов дополнительных, они спорные и их можно долго перечислять.

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Нет Но, вообще-то, прийти домой проверить условия жизни ребенка, кажется, всегда могли кто ни попадя... от поликлиники, до школы... поправьте, если ошибаюсь
    Я не владею вопросом в юридическом смысле, но всё та же моя кума патронажную медсестру тоже домой не пускала (тупо дверь не открывала и всё, резонно замечая, что та только вирусы переносит, больше толку от нее нет). Учительницу со школы можно и пустить (чайку попить), а можно и нет, если не хочется. Или уже нельзя? Я может несколько наивно предполагаю, что впускать домой я буду кого хочу или кого обязана. А ежели этих товарищей я впускать НЕ ХОЧУ, то где написано, что я обязана?
    Тут не в конфликте дело, а в том, что вопросы в этих анкетах ну уж очень личного характера. Никто ж не скрывает адрес, место работы родителей и телефоны. Почему школа пытается совать свой нос не в свою парафию? Это принципиальный вопрос, вот я не хочу посвящать никого в наши внутрисемейные дела и ребенка своего учить буду, чтоб ни на какие вопросы не отвечал.
    Я летом часто общаюсь с семьей эмигрантов из Швейцарии. Там два мальчика, 10 лет и 5. Дети научены, что в школе и садике не распространятся (а спрашивают там чуть ли не что на ужин ели), отвечать по возможности односложно, или в крайнем случае "не знаю" или "не помню". И это РАБОТАЕТ!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вот пророческий мультик, акценты расставлены правильно - показывайте его деткам

7. Вверх #4467
    Супер-модератор
    Или уже нельзя? Я может несколько наивно предполагаю, что впускать домой я буду кого хочу или кого обязана. А ежели этих товарищей я впускать НЕ ХОЧУ, то где написано, что я обязана?
    Та можно, конечно и не обязаны, пока, слава богу)))

Тут не в конфликте дело, а в том, что вопросы в этих анкетах ну уж очень личного характера.
    На самом деле, нет не настоько уж личного характера)) раздражают, конечно, но отписаться проще, чем усугублять, я именно об этом

и ребенка своего учить буду, чтоб ни на какие вопросы не отвечал.
    Я летом часто общаюсь с семьей эмигрантов из Швейцарии. Там два мальчика, 10 лет и 5. Дети научены, что в школе и садике не распространятся (а спрашивают там чуть ли не что на ужин ели), отвечать по возможности односложно, или в крайнем случае "не знаю" или "не помню". И это РАБОТАЕТ!
    Вот и мы так детей учим - ни на какие вопросы не отвечать вообще!)) максимально многосложный ответ, это - мне мама не разрешает разговаривать с малознакомыми, спрашивайте у нее - "как отче наш")) Тоже противно.. а что делать...

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Короче, вывод один: единственный способ спастись от ЮЮ - это идти к ним работать...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #4469
    Шашка
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Короче, вывод один: единственный способ спастись от ЮЮ - это идти к ним работать...
    Я тоже над этим задумываюсь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #4470
    Супер-модератор
    Ну фу же, блин...

11. Вверх #4471
    Постоялец форума
    Что будете делать, когда начнете выносить чужих детей, сеппуку? Или Вы ручки марать не согласитесь?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

12. Вверх #4472
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я не владею вопросом в юридическом смысле, но всё та же моя кума патронажную медсестру тоже домой не пускала (тупо дверь не открывала и всё, резонно замечая, что та только вирусы переносит, больше толку от нее нет). Учительницу со школы можно и пустить (чайку попить), а можно и нет, если не хочется. Или уже нельзя? Я может несколько наивно предполагаю, что впускать домой я буду кого хочу или кого обязана. А ежели этих товарищей я впускать НЕ ХОЧУ, то где написано, что я обязана?
    Тут не в конфликте дело, а в том, что вопросы в этих анкетах ну уж очень личного характера. Никто ж не скрывает адрес, место работы родителей и телефоны. Почему школа пытается совать свой нос не в свою парафию? Это принципиальный вопрос, вот я не хочу посвящать никого в наши внутрисемейные дела и ребенка своего учить буду, чтоб ни на какие вопросы не отвечал.
    Давно я сюда не заходил, а тут все о том же)))
    По сабжу - такое поведение мигрантов считаю дикарским. Они-то, понятно, что своими там не станут, но такими инструкциями добьются и того, что дети тоже будут там изгоями.
    The client is always wrong

13. Вверх #4473
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Давно я сюда не заходил, а тут все о том же)))
    По сабжу - такое поведение мигрантов считаю дикарским. Они-то, понятно, что своими там не станут, но такими инструкциями добьются и того, что дети тоже будут там изгоями.
    А давайте мы все дружно не поведемся, и будем его игнорировать!))))

Гамми, ай лав ю вери мач, но не здесь))))))))))

14. Вверх #4474
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А давайте мы все дружно не поведемся, и будем его игнорировать!))))

Гамми, ай лав ю вери мач, но не здесь))))))))))
    Взаимно, и даже здесь ))))))))

Человек должен стремиться развиваться всегда и если уж он уехал в другую страну, то надо понимать, что до них там тоже не дураки жили и все придумано не зря. А тотальное неприятие нового - ограниченность
    The client is always wrong

15. Вверх #4475
    Постоялец форума
    и если уж он уехал в другую страну, то надо понимать, что до них там тоже не дураки жили и все придумано не зря.
    Я бы даже сказал, что нельзя ехать в чужую страну со своими правилами. Хочешь жить в другом мире построенном другими людьми - принимай их законы, или вали к себе домой.

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

Человек должен стремиться развиваться всегда и если уж он уехал в другую страну, то надо понимать, что до них там тоже не дураки жили и все придумано не зря. А тотальное неприятие нового - ограниченность
    то есть, если ребенок искренне ответит, что моет после себя и - ужас! - после мамы посуду, то мне нужно смириться, что моего ребенка заберут в приют, зато никто не будет ограничен и "тотально примет новое " ? Думаешь, родителей согреет такая тотальность ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #4477
    Супер-модератор

Ну лааадно уговорил))) я тебя так сильно люблю что даже не буду игнорировать, местами)))
    вот, в частности об этом месте)))) Кто сказал?))

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что нельзя ехать в чужую страну со своими правилами. Хочешь жить в другом мире построенном другими людьми - принимай их законы, или вали к себе домой.
    здесь , на форуме, есть женщина, дочь которой училась "по обмену" в другой стране, будучи несовершеннолетней. Так ее этими тестами-вопросами мучили каждую неделю все время учебы ! И она просто тупо отвечала "не знаю, не помню, нет", хотя это, мягко говоря, не соответствовало истине. Но девочка в свои 15-16 лет понимала, что если она ответит правду, ее больше к маме не пустят ... Извините, принимать правила страны нужно в целом, но когда эти правила втискиваются в мою личную жизнь, я вправе ее защищать даже и враньем или отмораживанием, и вправе учить этому своего ребенка, чтобы уберечь его от приюта.

19. Вверх #4479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    дочь которой училась "по обмену" в другой стране, будучи несовершеннолетней.
    Ну так если отправила дочь в другую страну - будь готова к тому, что ее там могут скушать. Я вообще не понимаю все эти жалобы на то, что отбирают детей у эмигрантов. А чем думали эти люди, когда осознанно сбегали в другую страну? Не озаботились изучить законы страны, историю, быт и образ жизни, менталитет? В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хороший пример данный форум. Попробуйте тут пойти вопреки установленным правилам. Другое же дело, когда нам в нашей стране пытаются навязать чужие правила и законы. Вот это просто неприемлемо.

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну так если отправила дочь в другую страну - будь готова к тому, что ее там могут скушать. Я вообще не понимаю все эти жалобы на то, что отбирают детей у эмигрантов. А чем думали эти люди, когда осознанно сбегали в другую страну? Не озаботились изучить законы страны, историю, быт и образ жизни, менталитет? В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хороший пример данный форум. Попробуйте тут пойти вопреки установленным правилам. Другое же дело, когда нам в нашей стране пытаются навязать чужие правила и законы. Вот это просто неприемлемо.
    странные у вас рассуждения - при чем тут "сбегали" ? Люди едут туда жить, работать, учиться, выходят замуж или женятся, а не "бегут". И менталитет страны - это одно, а строить ВНУТРЕННИЙ уклад семьи у СЕБЯ дома - это другое. Те же арабы в свой дом просто так не пустят, и дети там делают то, что родители велят, а не то, что "опросники" скажут. Иначе будут эти опросники в лучшем случае посланы, а в обычном случае - сами знаете.

Так же и другие люди - законы страны они выполняют, но в своей семье живут , как семья хочет. А чтобы эти карательные органы ЮЮ не лезли во ВНУТРЕННИЕ дела семьи, приходится тупо врать, и это ужасно.

К тому же в нашей стране могут точно так же принять этот мерзопакостный закон ЮЮ, не спросив нас, как не спросили народ в других странах (минимум, Россия тому яркий пример), и ВЫ лично будете думать, как уберечь своих детей от приюта, и точно так же научите их отмораживаться при ответах, чтобы СПАСТИ их от ЮЮ,

Ответить в теме
Страница 224 из 386 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права