Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 31 из 206 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4104
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Да уж.... 4 раза малова-то Ну дай Бог наладится

Массажи делали расслабляющие, да и продолжаем (сама уже наловчилась). От тонуса уже почти и следа не осталось. Жду переворота до 7 месяцев, а потом буду бить тревогу и снова по нервным патологам

2. Вверх #602
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Видимо, у неё такой обмен веществ. Потому что у нас всё "горит", очень редко бывает такое, что предлагаешь покушать, а ребёнок отворачивается. Ну в принципе я такая, могу много съесть или очень часто. Значит и ваша Бусинка в кого-то .
    ну с таким обменом веществ мы тогда навсегда на 6-ти кг застрянем)))) просто начинаю думать, что ее что-то беспокоит и от того аппетита нету.......

3. Вверх #603
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Массажи делали расслабляющие, да и продолжаем (сама уже наловчилась). От тонуса уже почти и следа не осталось. Жду переворота до 7 месяцев, а потом буду бить тревогу и снова по нервным патологам
    я уже дорасслабляла ))), теперь делаем укрепляющий с элементами динамики.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну с таким обменом веществ мы тогда навсегда на 6-ти кг застрянем)))) просто начинаю думать, что ее что-то беспокоит и от того аппетита нету.......
    если бы она не улыбалась, то да, можно было бы грешить на что-то. Надеюсь, всё равно будете набирать. Есть же ещё и миниатюрные детки, у моей знакомой девочка весила в 11 мес 7 кг, и щёки там были будь здоров, и ребра не торчали. Этим и успокаиваюсь ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    я уже дорасслабляла ))), теперь делаем укрепляющий с элементами динамики.
    Вот и я о том же..... раслаблять нам уже нечего, а динамический перевозбуждает и мы потом кричим ночью.... Вот и что делать не понятно... разве что ждать когда сам соизволит

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    katy24, мне очень нравится ваш распорядок и питание))) а водичку-компотик пьете между кормёжками?
    мы просто еще с РД на режиме. вот так и получилось. компотик пьем - варю с яблок, кураги и изюма.

6. Вверх #606
    Катюша, на молочке Злагода написано, что оно от 9 мес. Может целесообразнее всё-таки смесью разводить? или кашки молочные, на них пометки от 4 до 6 мес.
    ну, нам уже 9-й пошел, так что думаю ничего страшного)))

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Да уж.... 4 раза малова-то Ну дай Бог наладится

не переживай, мои как раз к 7 начали нормально переворачиваться, все наладится! а потом и ползать и сейчас встают сами, только успеваю ловить, когда им вздумается "побегать")))

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    У нас вылез ещё один зуб.Так,что девочки эти зубы сначала тормозят,а потом,как грибы после дождя.Вот у нас к 1 году 1 мес-было только 2 зуба,зато за последние 11 дней этого года вылезло 3!!!!Вот созванивалась с девочкой с роддома (её малая тоже 7мес)-в 1год и 1мес вылез первый зуб,вторая девочка (малый 7 мес родился тоже) к году 8 зубов.Так,что ориентируйтесь-количество к определенному сроку у всех разное

9. Вверх #609
    а мы с сегодняшнего дня опять в доме с ангелом на курсе массажей - уже четвертый курс, получается))) и нас невролог похвалила, что мы очень хорошие и хорошо развиваемся, вот)))))а куррс для того, чтоб не становились на цыпочки и так, я так поняла у них много мест было. вот нас и решили втиснуть.
    и вот мы:
    Веселый - Саня, серьезный - Володя
    Изображения

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы тоже опять на курсе в Ангеле
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #611
    а вы на какое время?

12. Вверх #612
    Катюша, с ума сойти, такие взрослые ваши парни, взрослыми игрушками играются . Нам до вас далеко!

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а вы на какое время?
    Мы начинаем с 10:30 утра и заканчиваем в 15:00.В этот раз не такой насыщенный курс,как прошлый.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    катя,какие мальчуганы славные!!)))))

15. Вверх #615
    а мой тоже скрипит зубами,особенно,когда зубы лезут.сначала боялась,что глисты-сдавали анализы,все нормально,но тогда и глистам не откуда было взяться-он ничего с пола не ел,да и еду новую так просто не засунуть было,а зато сейчас-как маленький,все в рот.наверное,надо еще раз сдать анализы.хотя читала,что срипят зубами часто дети,у которых неправильный прикус,и у недоношенных такое-часто.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Моя доча тоже скрипела зубами, проверялись, все чисто. Со временем само прошло. Сейчас может поскрипеть, чтобы меня позлить, меня это ну ооочень раздражает
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #617
    ирина,мы подключились))))пока никак,ждемс

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Девочки мы ХОДИМ!!!!!!!У меня ходунья ещё в 11 мес начала типа ходить,но всё боялась на "дальние" расстояния,искала сначала взглядом до куда добежать,только потом шла.Вот 2 дня ходит из комнаты в комнату,по коридору (10 м) и дальше на кухню попугая Мурчика третировать (буду покупать новую клетку-силу прикладываем по полной,бо птичку достать не можем,а алюминевые прутья для нас не проблема). А ползание так и не стало нашим основным средством передвижения.Ползать начала в 10 мес,а ходить за ручки в 9.Даже сейчас-на попу шлепается и ищет за что взяться,чтобы встать-учу сейчас ползать собственным примером-она за мной на 2-х бежит и всё!!!!Да,нам сейчас 1 год и 1,5 мес.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Девочки мы ХОДИМ!!!!!!!У меня ходунья ещё в 11 мес начала типа ходить,но всё боялась на "дальние" расстояния,искала сначала взглядом до куда добежать,только потом шла.Вот 2 дня ходит из комнаты в комнату,по коридору (10 м) и дальше на кухню попугая Мурчика третировать (буду покупать новую клетку-силу прикладываем по полной,бо птичку достать не можем,а алюминевые прутья для нас не проблема). А ползание так и не стало нашим основным средством передвижения.Ползать начала в 10 мес,а ходить за ручки в 9.Даже сейчас-на попу шлепается и ищет за что взяться,чтобы встать-учу сейчас ползать собственным примером-она за мной на 2-х бежит и всё!!!!Да,нам сейчас 1 год и 1,5 мес.
    Сашенька - умничка мамина ! Поздравляем с достижением, очень радуемся за вас!!!

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    +++++++++++++++++++++

Ответить в теме
Страница 31 из 206 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права