Да уж.... 4 раза малова-тоНу дай Бог наладится
Массажи делали расслабляющие, да и продолжаем (сама уже наловчилась). От тонуса уже почти и следа не осталось. Жду переворота до 7 месяцев, а потом буду бить тревогу и снова по нервным патологам![]()
|
Да уж.... 4 раза малова-тоНу дай Бог наладится
Массажи делали расслабляющие, да и продолжаем (сама уже наловчилась). От тонуса уже почти и следа не осталось. Жду переворота до 7 месяцев, а потом буду бить тревогу и снова по нервным патологам![]()
я уже дорасслабляла ))), теперь делаем укрепляющий с элементами динамики.
если бы она не улыбалась, то да, можно было бы грешить на что-то. Надеюсь, всё равно будете набирать. Есть же ещё и миниатюрные детки, у моей знакомой девочка весила в 11 мес 7 кг, и щёки там были будь здоров, и ребра не торчали. Этим и успокаиваюсь ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас вылез ещё один зуб.Так,что девочки эти зубы сначала тормозят,а потом,как грибы после дождя.Вот у нас к 1 году 1 мес-было только 2 зуба,зато за последние 11 дней этого года вылезло 3!!!!Вот созванивалась с девочкой с роддома (её малая тоже 7мес)-в 1год и 1мес вылез первый зуб,вторая девочка (малый 7 мес родился тоже) к году 8 зубов.Так,что ориентируйтесь-количество к определенному сроку у всех разное![]()
а мы с сегодняшнего дня опять в доме с ангелом на курсе массажей - уже четвертый курс, получается))) и нас невролог похвалила, что мы очень хорошие и хорошо развиваемся, вот)))))а куррс для того, чтоб не становились на цыпочки и так, я так поняла у них много мест было. вот нас и решили втиснуть.
и вот мы:
Веселый - Саня, серьезный - Володя
Мы тоже опять на курсе в Ангеле![]()
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Катюша, с ума сойти, такие взрослые ваши парни, взрослыми игрушками играются. Нам до вас далеко!
катя,какие мальчуганы славные!!)))))
а мой тоже скрипит зубами,особенно,когда зубы лезут.сначала боялась,что глисты-сдавали анализы,все нормально,но тогда и глистам не откуда было взяться-он ничего с пола не ел,да и еду новую так просто не засунуть было,а зато сейчас-как маленький,все в рот.наверное,надо еще раз сдать анализы.хотя читала,что срипят зубами часто дети,у которых неправильный прикус,и у недоношенных такое-часто.
Моя доча тоже скрипела зубами, проверялись, все чисто. Со временем само прошло. Сейчас может поскрипеть, чтобы меня позлить, меня это ну ооочень раздражает
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
ирина,мы подключились))))пока никак,ждемс
Девочки мы ХОДИМ!!!!!!!У меня ходунья ещё в 11 мес начала типа ходить,но всё боялась на "дальние" расстояния,искала сначала взглядом до куда добежать,только потом шла.Вот 2 дня ходит из комнаты в комнату,по коридору (10 м) и дальше на кухню попугая Мурчика третировать (буду покупать новую клетку-силу прикладываем по полной,бо птичку достать не можем,а алюминевые прутья для нас не проблема). А ползание так и не стало нашим основным средством передвижения
.Ползать начала в 10 мес,а ходить за ручки в 9.Даже сейчас-на попу шлепается и ищет за что взяться,чтобы встать-учу сейчас ползать собственным примером-она за мной на 2-х бежит и всё!!!!Да,нам сейчас 1 год и 1,5 мес.
Социальные закладки