Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 74 из 244 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4877
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Феличита, поздравляю с обновкой! Хороший выбор! а какие там цены на длину до колена?

2. Вверх #1462
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Черный Кролик Посмотреть сообщение
    ВЫВОД: Всегда сохраняйте чеки от чего угодно и не верьте рекламе и громкому имени!!
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Не слышала ничего ПРОСЛАВЛЕННОГО про этот магазин китайского меха....
    согласна, кроме рекламы по Афине у них больше ничего нет. И могу уверить, что если бы вещь была куплена в нормальном месте, то и чек не понадобился. Для магазина ремонт, тем более такого плана (меховой) это капля в море.

3. Вверх #1463
    пессимист форума
    вопрос...

на шубу "сходила" кошка....

кошку чуть не убила (но жива она до сих пор, все равно ее люблю (кошку) ,сволочь такую )

чем я только не пыталась вывести запах - бесполезно

мне поможет химчистка?? именно от запаха - шуба почти новая, до этого никаким запахом не "отличалась" , чистая... т.е. чистка то ей не нужна, главное от запаха избавиться ...

делают ли химчистки это?? может кто знает ,где точно... и сколько стоит??

спасибо!

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Феличита, поздравляю с обновкой! Хороший выбор! а какие там цены на длину до колена?
    Хм.. честно сказать уже и не помню.. да и от бренда зависит и меха..

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вопрос...
    кошку чуть не убила (но жива она до сих пор, все равно ее люблю (кошку) ,сволочь такую )
    мне поможет химчистка?? именно от запаха - шуба почти новая, до этого никаким запахом не "отличалась" , чистая... т.е. чистка то ей не нужна, главное от запаха избавиться ...
    спасибо!
    Боюсь, что химчистка не поможет.. Но Вы можете как минимум позвонить в тот же КИМС или Акватех и в тел. режиме выяснить))))

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вопрос...

спасибо!
    Я свою чистила в ,,Вероне,, после антимоли воняла сильно(( запах исчез и мех почистили хорошо.

6. Вверх #1466
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Я свою чистила в ,,Вероне,, после антимоли воняла сильно(( запах исчез и мех почистили хорошо.
    а сКоКо денег ,если не секрет

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для URISTKA
    вижу девочек на улице в шубах подбегаю и спрашиваю:" где купили " ?? А мне все : " заграницей , подарили , давно , не помню " (((
    шок .. где шубы по 50 000 грн , где по 5 000 , и что делать , где купить наконец-то (мою запороли , ушили ... ) ???

8. Вверх #1468
    350гр чуть ниже бедра

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    А у меня вопрос к тем,кто когда-то покупал в Греции шубу. Проведите экскурс теоретический как там дело обстоит с выбором и поведением при покупке.В нете нашла много историй,но все 2005 года и непонятного происхождения.Спасибо.

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы полистайте пару страниц назад, тема греческих шуб активно обсуждалась.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1471
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Вам нечего бояться.если нет чека-это еще не поражение.
    первый вариант- прийти к ним и просто пригрозить защитой прав потребителей.может они испугаются
    второй-пойти в защиту прав потребителей,вместе с ними поднять копии кассовых чеков в магазине,кот. должны храниться три года, и просмотреть записи камеры видеонаблюдений магазина или если в магазине ее нет, то в Афине уж точно они есть.и пусть увидят что вы с пакетом(кот. думаю трудно не заметить) были там в назначено время.
    Удачи Вам.
    срок хранения таких записей примерно 3 дня.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    ну вообще то по закону три года необходимо хранить копии чеков !

13. Вверх #1473
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    ну вообще то по закону три года необходимо хранить копии чеков !

я про видеонаблюдение
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Так, наступил счастливый момент, муж дал "добро" на норковую шубку. Быстренько определилась с цветом и фасоном, дальше началась проблема, бЯда, прям. Решила не понтоваться, а дешево и сердито купить на 7-м. Опять же, зная то, что на 7-и покупать такие вещи крайне опасно, быренько по знакомым пособирала отзывы, и еще больше расстроилась. Оказывается, (если люди не врут) не купить на 7-м нормальной шубки. На пошив шубок хитрые китайцы шкурки растягивают, и смотрятся они через какое-то время как общипанные. Еще швы разлазятся (они их чаще склеивают, чем прошивают), ну и краска смывается. В общем, выброшенные деньги. А денег жалко.
    Дальше, посоветовали мне съездить в Николаев, там, говорят, фабрика имеется, так они к нам на выставки приезжают. Качество у них вроде хорошее, а на заводе еще и дешевле купить можно. Эту версию еще не проверяла, так что у кого какие мысли - выкладываем, приму с благодарностью, так сказать.
    Ну, а третий вариант посоветовали- шить на заказ. Опять же, не где нибудь, а у знакомых. Вернее, знакомых знакомых.
    Но, люди, говорят, порядочные и не обманут. Но, опять не так все гладко. Два вида шкурок имеется, скандинавскя (вроде), или русская,Скандинавскя густая и "набитая", а русская более пушистая, ну и скандинавская, соответственно, дороже.
    Так вот, уважаемый девушки, дилема у меня, что же делать. Я, так понимаю, люди тут опытные, может, подскажет кто, на каком варианте остановиться. Советы, типа, ехать в Грецию и только там покупать, не давать, так как не в моих силах это.
    Спасибо.

15. Вверх #1475
    А, и еще, чуть не зыбыла! Тут же шубки еще продаются, сижу любуюсь.
    Вот тут.https://forumodua.com/showthread.php?t=670731&page=13
    Но, чет тут мне тоже стремно...

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Кисенок
    А у меня вопрос к тем,кто когда-то покупал в Греции шубу. Проведите экскурс теоретический как там дело обстоит с выбором и поведением при покупке.В нете нашла много историй,но все 2005 года и непонятного происхождения.Спасибо.
    Мы с мамой отдыхали на Крите, так вот с дуру пошли в шубные магазины, Крит ведь Греция, цены космос, ну как для меня, купила мама себе за 10 ...евро, так на обратном пути летели через Афины и пол дня были на прогулке, так греки на нас со всех сторон нападали купи шубу, мы с мамой пошли, шубы от 500 евро, нормальные и такого плана как мама купила стоила 5000, торг, а вы знаете их торг, если реальный клиент то можно и на половину. Носит уже 4 года, к качеству претензий нет.
    Я сво покупала на 7км, могу поискать визитку, норка Блэк Лама, ношу 4 года, все ок.
    Единственное что хотела узнать шубки как то приводят в порядок, причесывают там, блеск наводят? Если да то где?

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Мы с мамой отдыхали на Крите, так вот с дуру пошли в шубные магазины, Крит ведь Греция, цены космос, ну как для меня, купила мама себе за 10 ...евро, так на обратном пути летели через Афины и пол дня были на прогулке, так греки на нас со всех сторон нападали купи шубу, мы с мамой пошли, шубы от 500 евро, нормальные и такого плана как мама купила стоила 5000, торг, а вы знаете их торг, если реальный клиент то можно и на половину. Носит уже 4 года, к качеству претензий нет.
    Я сво покупала на 7км, могу поискать визитку, норка Блэк Лама, ношу 4 года, все ок.
    Единственное что хотела узнать шубки как то приводят в порядок, причесывают там, блеск наводят? Если да то где?
    Боже, ка страшно, оказывается, покупать шубы...

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    А, и еще, чуть не зыбыла! Тут же шубки еще продаются, сижу любуюсь.
    Вот тут.https://forumodua.com/showthread.php?t=670731&page=13
    Но, чет тут мне тоже стремно...
    Девочки посмотрела я шубки на этом сайте, так блэк лама совсем не так выглядит, может конечно это не удачное фото или еще что, но у меня совсем другой мех, да и цена странная, ведь это считается дорогой мех. Я вечером сфоткаю свою и выложу, она у меня уже старушка, целых 4 года, но еще ничего смотрится. ))))))

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Так, наступил счастливый момент, муж дал "добро" на норковую шубку. Быстренько определилась с цветом и фасоном, дальше началась проблема, бЯда, прям. Решила не понтоваться, а дешево и сердито купить на 7-м. Опять же, зная то, что на 7-и покупать такие вещи крайне опасно, быренько по знакомым пособирала отзывы, и еще больше расстроилась. Оказывается, (если люди не врут) не купить на 7-м нормальной шубки. На пошив шубок хитрые китайцы шкурки растягивают, и смотрятся они через какое-то время как общипанные. Еще швы разлазятся (они их чаще склеивают, чем прошивают), ну и краска смывается. В общем, выброшенные деньги. А денег жалко.
    Дальше, посоветовали мне съездить в Николаев, там, говорят, фабрика имеется, так они к нам на выставки приезжают. Качество у них вроде хорошее, а на заводе еще и дешевле купить можно. Эту версию еще не проверяла, так что у кого какие мысли - выкладываем, приму с благодарностью, так сказать.
    Ну, а третий вариант посоветовали- шить на заказ. Опять же, не где нибудь, а у знакомых. Вернее, знакомых знакомых.
    Но, люди, говорят, порядочные и не обманут. Но, опять не так все гладко. Два вида шкурок имеется, скандинавскя (вроде), или русская,Скандинавскя густая и "набитая", а русская более пушистая, ну и скандинавская, соответственно, дороже.
    Так вот, уважаемый девушки, дилема у меня, что же делать. Я, так понимаю, люди тут опытные, может, подскажет кто, на каком варианте остановиться. Советы, типа, ехать в Грецию и только там покупать, не давать, так как не в моих силах это.
    Спасибо.
    Кассандра, обязательно отпишитесь к какому варианту вы пришли, интересно и сколько стоит норка в Николаеве, и сколько пошить. Пожалуйста!!! Я тоже мучаюсь с этим вопросом.

20. Вверх #1480
    Блин, я как мучаюсь!
    Уже к пуховику склоняюсь... (шутка)

Ответить в теме
Страница 74 из 244 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права