Феличита, поздравляю с обновкой! Хороший выбор! а какие там цены на длину до колена?
|
Феличита, поздравляю с обновкой! Хороший выбор! а какие там цены на длину до колена?
вопрос...
на шубу "сходила" кошка....
кошку чуть не убила (но жива она до сих пор, все равно ее люблю (кошку) ,сволочь такую )
чем я только не пыталась вывести запах - бесполезно
мне поможет химчистка?? именно от запаха - шуба почти новая, до этого никаким запахом не "отличалась" , чистая... т.е. чистка то ей не нужна, главное от запаха избавиться ...
делают ли химчистки это?? может кто знает ,где точно... и сколько стоит??
спасибо!
вижу девочек на улице в шубах подбегаю и спрашиваю:" где купили " ?? А мне все : " заграницей , подарили , давно , не помню " (((
шок .. где шубы по 50 000 грн , где по 5 000 , и что делать , где купить наконец-то (мою запороли , ушили ... ) ???
А у меня вопрос к тем,кто когда-то покупал в Греции шубу. Проведите экскурс теоретический как там дело обстоит с выбором и поведением при покупке.В нете нашла много историй,но все 2005 года и непонятного происхождения.Спасибо.
Вы полистайте пару страниц назад, тема греческих шуб активно обсуждалась.
Настоящее Золото!)))
ну вообще то по закону три года необходимо хранить копии чеков !
Так, наступил счастливый момент, муж дал "добро" на норковую шубку. Быстренько определилась с цветом и фасоном, дальше началась проблема, бЯда, прям. Решила не понтоваться, а дешево и сердито купить на 7-м. Опять же, зная то, что на 7-и покупать такие вещи крайне опасно, быренько по знакомым пособирала отзывы, и еще больше расстроилась. Оказывается, (если люди не врут) не купить на 7-м нормальной шубки. На пошив шубок хитрые китайцы шкурки растягивают, и смотрятся они через какое-то время как общипанные. Еще швы разлазятся (они их чаще склеивают, чем прошивают), ну и краска смывается. В общем, выброшенные деньги. А денег жалко.
Дальше, посоветовали мне съездить в Николаев, там, говорят, фабрика имеется, так они к нам на выставки приезжают. Качество у них вроде хорошее, а на заводе еще и дешевле купить можно. Эту версию еще не проверяла, так что у кого какие мысли - выкладываем, приму с благодарностью, так сказать.
Ну, а третий вариант посоветовали- шить на заказ. Опять же, не где нибудь, а у знакомых. Вернее, знакомых знакомых.
Но, люди, говорят, порядочные и не обманут. Но, опять не так все гладко. Два вида шкурок имеется, скандинавскя (вроде), или русская,Скандинавскя густая и "набитая", а русская более пушистая, ну и скандинавская, соответственно, дороже.
Так вот, уважаемый девушки, дилема у меня, что же делать. Я, так понимаю, люди тут опытные, может, подскажет кто, на каком варианте остановиться. Советы, типа, ехать в Грецию и только там покупать, не давать, так как не в моих силах это.
Спасибо.
А, и еще, чуть не зыбыла! Тут же шубки еще продаются, сижу любуюсь.
Вот тут.https://forumodua.com/showthread.php?t=670731&page=13
Но, чет тут мне тоже стремно...
Мы с мамой отдыхали на Крите, так вот с дуру пошли в шубные магазины, Крит ведь Греция, цены космос, ну как для меня, купила мама себе за 10 ...евро, так на обратном пути летели через Афины и пол дня были на прогулке, так греки на нас со всех сторон нападали купи шубу, мы с мамой пошли, шубы от 500 евро, нормальные и такого плана как мама купила стоила 5000, торг, а вы знаете их торг, если реальный клиент то можно и на половину. Носит уже 4 года, к качеству претензий нет.
Я сво покупала на 7км, могу поискать визитку, норка Блэк Лама, ношу 4 года, все ок.
Единственное что хотела узнать шубки как то приводят в порядок, причесывают там, блеск наводят? Если да то где?
Девочки посмотрела я шубки на этом сайте, так блэк лама совсем не так выглядит, может конечно это не удачное фото или еще что, но у меня совсем другой мех, да и цена странная, ведь это считается дорогой мех. Я вечером сфоткаю свою и выложу, она у меня уже старушка, целых 4 года, но еще ничего смотрится. ))))))
Блин, я как мучаюсь!
Уже к пуховику склоняюсь... (шутка)
Социальные закладки