Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 638 из 731 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 14612
  1. Вверх #12741
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    зря вы это написали,сейчас начнут доказывать что все лексусы,инфинити и мерсы Морозовой
    Ну то, что Морозова не бедствует — можете не сомневаться. Одна зарплата с надбавками около 17000 грн., плюс пенсия — 2000 у.е., ну и еще откатики. Квартирку она себе еще одну пару лет назад купила, и две машины у нее есть, только об этом т-сс-с, никому! Тайна! У нее ведь имидж нищенки, у которой нет денег даже не то что на парикмахерскую и бутики, а даже на дешевую краску для волос типа «Импрессии» и новые туХли с 7-го километра.

2. Вверх #12742
    Живёт на форуме
    Стыдуха граждане, докатились обсуждать здесь такое. Займите пост ректора такого универа и поглядим на вас,

3. Вверх #12743
    User banned
    А я все же надеюсь, что защитники домоуправления расскажут нам об успехах и достижениях международного отдела ОНМУ в области международного сотрудничества и пользы, которую извлек университет в целом и сотрудники в частности. Ответьте нам пожалуйста, сколько сотрудников ОНМУ за последние восемь лет посетили страны Евросоюза и получили те роскошные командировочные, которые выдавались при Шубартовском?

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для Heikener
    Тут одна дама, сказочница Гансовна, уже настолько деградировала что предлагает руку и сердце самой себе, обещает на чужбине выйти за себя замуж, при этом, пишет от мужского рода. Ждём дальнейших событий.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

5. Вверх #12745
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Да, да, по поводу «аскетизма» Морозовой не обольщайтесь. Могу Вас уверить, что на сегодняшний день суммы даже немного выше, поскольку информация приблизительна, по данным бухгалтерии за сентябрь. Если кто сомневается — может в бухгалтерии проверить! Интересно, а у кого в водном еще такая зарплата есть? Вопрос риторический, не правда ли?
    Ведь наша зарплата и премия уплыли в министерство с формулировкой «все сотрудники и службы работали плохо, трудовую дисциплину все нарушали...» В общем, все плохие, кроме Морозовой ….
    Есть еще один "хорошо работающий завхоз" - Супрун. На свою честную зарплату он катается на ДЖИПЕ. Интересно, а Морозовой джип в каком гараже стоит. Или ей не джип главное, а удержаться в кресле и напакостить побольше.

6. Вверх #12746
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    А я все же надеюсь, что защитники домоуправления расскажут нам об успехах и достижениях международного отдела ОНМУ в области международного сотрудничества и пользы, которую извлек университет в целом и сотрудники в частности. Ответьте нам пожалуйста, сколько сотрудников ОНМУ за последние восемь лет посетили страны Евросоюза и получили те роскошные командировочные, которые выдавались при Шубартовском?
    Нет, на этот риторический вопрос домоуправство Вам не ответит. У нее другие задачи - послать деньжат на покраску окон, да только не в общагу №6...

7. Вверх #12747
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Если бы Морозова была грамотным и толковым администратором, то сумела бы контролировать процесс. Но ею, как обычно, управляло чувство зависти и мести человеку, который на несколько порядков лучше, выше и умнее.
    Это – обычное ее состояние, к сожалению. Учебный процесс ею никогда не контролировался. И чувство зависти и мести тоже никогда не было под контролем.
    Я прекрасно помню ка его уволили. У Шубы заканчивался контракт, домоправительница его вызвала и ехидным тоном сказала - "А я с вами контракт не подпишу". Он сам написал заявление об уходе за две недели до окончания контракта, не хотел тетушке удовольствие доставлять. Тем не менее, накрыл прощальный стол, многие пришли к нему, и я тоже.
    Молодец мужик! Поторак поступил приблизительно так же. Посмотрим, как поступит Морозова, когда ей придется слезать с трона. Утащит с собой стул, как ее дружище Гурвиц, который когда выметался из мерии, сломал стул, на котором посиживал.
    П.С.Я бы хотела попросить кого нибудь из защитников домоуправления рассказать нам об успехах нынешнего, так называемого, «международного отдела», какие у нас в водном международные проекты, куда наши преподаватели ездят на стажировку, и т.д.
    Можно зайти на наш сайт и посмотреть какую-то позорную информацию о каком-то гранте, которую эти деятели скопировали где-то в интернете. Ха-ха-ха. Работнички.
    Цитата Сообщение от Good Student Посмотреть сообщение
    Что, Морозову разжаловали в лифтеры? Да она же близко никого не подпустит к лифту. Лучше в уборщици. Пусть свои "флюиды" на тряпку отправляет.
    Скоро разжалуют! Так разжалуют, что даже к лифту не подпустят.
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Займите пост ректора такого универа и поглядим на вас,
    Какого – такого? Плохого, что ли? А вот я так не считаю. Чтобы быть ректором, нужно болеть за каждого человека, за каждого сотрудника, а не разгонять профком, валить общежития и уничтожать мать и четырех детей. Такие «подвиги» под силу только Морозовой. Уверен, никто другой не додумался бы.
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Вот пусть Морозова проявит себя на новом поприще - поотпугивает студентов от лифта. Правда, судя по всему, скоро и у лифта посидеть Морозовой счастьем покажется. Посидеть вероятно придется в других местах.
    Да, времена меняются внезапно! И иногда очень неожиданно.
    Ну то, что Морозова не бедствует — можете не сомневаться. Одна зарплата с надбавками около 17000 грн., плюс пенсия — 2000 у.е., ну и еще откатики. Квартирку она себе еще одну пару лет назад купила, и две машины у нее есть, только об этом т-сс-с, никому! Тайна! У нее ведь имидж нищенки, у которой нет денег даже не то что на парикмахерскую и бутики, а даже на дешевую краску для волос типа «Импрессии» и новые туХли с 7-го километра.
    Да уж, я слышал как минимум от двух мужиков (заметьте, мужиков), что Морозова – скромная, непритязательная, ей много не надо. Мы, мужики, бываем так слепы. Это - ее прикид , которым она защищается. Типа, посмотрите, какая я скромница. А внутри – «черная дыра».
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Лучше не надо. Это еще хуже чем Костусева мэром. Один треп и никакого шевеления.
    Ту все понятно, весь университет был за Алексея Алексеевича, я знаю точно, проводил товарищеский опрос. Тут у нас только одна дама за Гурвицем скучает и Костусева грязью интенсивно поливает.
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Я же говорил, что домоуправление умных людей не выносит.
    Это точно, и это видно из предыдущей цитаты. Костусева она тоже не выносит и открыто об этом везде говорит. Я слышал, как она говорила про Костусева, что он – бездарная выскочка и что она помнит, каким ничтожным он был, когда работал у нас в университете. Ну что сказать. Ненависть ко всем, кто лучше – единственное объяснение.
    Да, да, по поводу «аскетизма» Морозовой не обольщайтесь. Могу Вас уверить, что на сегодняшний день суммы даже немного выше, поскольку информация приблизительна, по данным бухгалтерии за сентябрь. Если кто сомневается — может в бухгалтерии проверить! Интересно, а у кого в водном еще такая зарплата есть? Вопрос риторический, не правда ли?
    Ведь наша зарплата и премия уплыли в министерство с формулировкой «все сотрудники и службы работали плохо, трудовую дисциплину все нарушали...» В общем, все плохие, кроме Морозовой ….
    Хорошая аскета… Особенно зарплата+пенсия. А если отминусовать все то зло и убытки, которые принесла университету, то потянет лет на десять.
    И есть ли еще хоть один руководитель, у которого «все сотрудники и службы работали плохо, трудовую дисциплину все нарушали...» А как же те, которые от страха дрожат и голосуют – «за», «за», и еще раз «за»? Они тоже без премии остались?
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Есть еще один "хорошо работающий завхоз" - Супрун. На свою честную зарплату он катается на ДЖИПЕ. Интересно, а Морозовой джип в каком гараже стоит. Или ей не джип главное, а удержаться в кресле и напакостить побольше.
    Не в бровь, а в глаз.
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    … вы просто из зависти тут разводите панику.
    Завидовать нечему. Жалко, что человек так низко пал и не хочет в упор видеть очевидные вещи. А ведь ей много людей на ее ошибки указывают, и посоветоваться ей есть с кем. Хотя бы с мамой – спросить, что такое хорошо и что такое плохо. И исправляться потихоньку, пока еще не поздно. А не кусаться вместо этого.

8. Вверх #12748
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Тут одна дама, сказочница Гансовна, уже настолько деградировала что предлагает руку и сердце самой себе, обещает на чужбине выйти за себя замуж, при этом, пишет от мужского рода. Ждём дальнейших событий.
    метко подмечено

9. Вверх #12749
    User banned
    Я так понял, что речь идет о тетушке-домоправительнице, не так ли, а то кто же у нас еще заграницу от уголовной ответственности по ст. 170, 172 и 365 ч.3 бежать собирается? Но пусть не обольщается, экстрадируют обратно!

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Я так понял, что речь идет о тетушке-домоправительнице, не так ли, а то кто же у нас еще заграницу от уголовной ответственности по ст. 170, 172 и 365 ч.3 бежать собирается? Но пусть не обольщается, экстрадируют обратно!
    Речь о Вас,госпожа Жумахова

11. Вверх #12751
    Новичок
    Уважаемые, с Базовым и вправду никак договориться ? ...

12. Вверх #12752
    User banned
    Ну да, о ком же еще, Морозова не замужем, завидная невеста.

13. Вверх #12753
    Частый гость Аватар для Gamine
    А Вы, Светлана Васильевна, разве замужем?

14. Вверх #12754
    Тут есть одна здешняя дама и в свои нешуточные года пытается выйти замуж, даже здешний ник взяла, связанный со свадебным аксессуаром, при этом пишет от мужского рода. Странно, но каждый её пост подобно одинаковой мысли и соглашение друг c другом (явно говорит о богатом, внутреннем мире, сказочном), где излагает одинаковую речёвку: "домоправительница, вершительница" и т.д. даже почерк не удосужится поменять.

15. Вверх #12755
    User banned
    Тут есть одна здешняя дама и в свои нешуточные года пытается выйти замуж.
    Замуж Морозову никто не возьмет, и не надейтесь! Кто же с "начальником тюрьмы" жить захочет!
    Да и в свои нешуточные года госпоже домоправительнице неплохо бы уже и о вечности задуматься, а она все на месть, подлости и гадости распыляется!

Господин Киссе из добрых помышлений пытался ее в храм к причастию сводить, да не тут то было. Бес как попер ..., дальше не продолжаю!

Тетушка-домоправительница заграницу от уголовной ответственности по ст. 170, 172 и 365 ч.3 бежать собирается.
    А что Морозова себе думает - вмешательства в работу профсоюза, незаконные увольнения и плюс нанесение крупного материального ущерба государству - за такие шуточки что, разве премию дают? Придется в Мексику бежать. Мексика, говорят, при наличие хороших денег, преступников не выдает.
    Последний раз редактировалось FATA; 17.01.2011 в 00:05.

16. Вверх #12756
    Даже сейчас, многоуважаемая Гансовна, играет в кошки-мышки и это в её годы.

FATA
    In vino veritas-от латинского «истина в вине».

Big Banner
    Omnia mea mecum porto- от латинского «всё своё ношу с собой»

Неплохо, что Гансовна пытается научить многих латинице, но не так же наивно. Жаль, ведь никто не смотрит на это.
    Последний раз редактировалось Heikener; 17.01.2011 в 00:09.

17. Вверх #12757
    Все надеется, что "зятек подсобит".

18. Вверх #12758
    User banned
    От знания латыни никому еще плохо не было. Если есть желание узнать еще с десяток хороших выражений - всегда можно обратиться к Сильвио. Он ведь профессор и на латыни шпарит только так!

19. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Даже сейчас, многоуважаемая Гансовна, играет в кошки-мышки и это в её годы.

FATA
    In vino veritas-от латинского «истина в вине».

Big Banner
    Omnia mea mecum porto- от латинского «всё своё ношу с собой»

Неплохо, что Гансовна пытается научить многих латинице, но не так же наивно. Жаль, ведь никто не смотрит на это.
    Заметьте,что они абсолютно не обращает внимания на то,что ее уже "рассекретили"Это явный психоз на почве лишения "кормушки", в виде материальной помощи студентов несчастной женщине

20. Вверх #12760
    От знания латыни никому еще плохо не было.
    Это точно, не думаю, что есть еще в водном человек, который настолько владеет латынью, как наш уважаемый Сильвио. А остальной профессуре должно быть стыдно от подобного невежества. Слава Богу, что хоть перевод в гугле посмотреть могут, если что!

Ответить в теме
Страница 638 из 731 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права