| ||
Вообще-то под вас я имела ввиду ЗУ.Пусть начинают освобождаться уже сейчас,прежде всего, с себя дорогих.Украина - разная страна - для вас она одна,для меня другая.И если меня будут называть оккупанткой и этому же учить моего ребёнка,то такая ваша Украина мне даром не нужна.И если для вас последователи нацизма и фашизма - достойные люди,то свои права,вы будете качать где угодно,но только не в Одессе - доказано историей.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 15.01.2011 в 12:34.
Моя семья здесь живет больше чем городу, а вы сюда приехали, причем уверен не так давно и пытаетесь мне, что то доказать? Я уверен вы не знаете истории своей семьи вообще, и историю Украины и нашего народа, я уже не говорю об искаженном восприятии. Не нужно съезжать, когда нечего сказать на терминологию, которая не уместна и по смыслу может для вас и не понятна.
Или любите нашу страну и уважайте ее как государство, или будьте здоровы...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ПравильноМодеры устали за ней мусор подбирать в разных разделах.
В пятницу глава МВД Анатолий Могилев выступил перед депутатами Рады с шокирующим заявлением: 22 января, в День Соборности Украины, может произойти большая драка: «Уже информация у нас есть, что на 22 число, когда акции протеста планируются, будет кровопролитие в Киеве. Говорят, мол, мы готовы к тому, чтобы создать акцию, чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине. Я всех предупреждаю, мы все задокументируем, сил и средств хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом. Докажем, что закон один для всех».
Вместе с тем руководство киевской милиции обращается к организаторам и участникам массовых мероприятий с просьбой "ответственно отнестись к своему желанию выразить гражданскую позицию".
Милиция просит "безукоризненно соблюдать требования действующего законодательства, проявлять высокую культуру и уважение к окружающим, чтобы избежать возможных эксцессов и недоразумений".
http://www.segodnya.ua/news/14213084.html
Власть не смогла сделать из Крыма вторую Чечню, потому теперь пытается навязать украинцам мнение о террористической обстановке в Украине, чтобы оправдать репрессии.
Об этом заявил лидер общественной организации «Новый Киев», председатель Социально-христианской партии Зорян Шкиряк, сообщили в пресс-службе политика.
«Сегодняшнее заявление министра внутренних дел Украины господина Могилева в Верховной Раде можно расценивать как очередное циничное запугивание граждан Украины в канун празднования Дня Соборности 22 января», - сказал З.ШКИРЯК
Председатель СХП считает, что такие, «ничем не обоснованные заявления со стороны высшего должностного лица, недопустимы», и носят откровенно провокационный характер.
«Очевидно, что нынешняя власть боится людей, и прилагает все усилия, чтобы максимально снизить любые проявления гражданской активности», - заявил З.Шкиряк.
«В том, что они сегодня готовы пойти на любые крайние меры по отношению к своим согражданам, ни у кого сомнений не вызывает. Но я хочу напомнить представителям власти, что 22 января, День Соборности Украины - это праздник единенья страны. А запланированный на 22 января митинг на Софийской площади носит исключительно мирный характер», - подчеркнул политик.
“Говорить о «кровопролитии» в праздничный для каждого патриота своей страны день могут говорить только те, кто знает или готовит такие действия», - добавил лидер «Нового Киева».
Политик также отметил, что, невзирая на все эти заявления, митинг состоится, и ничто не помешает собраться людям вместе, чтобы конституционным способом отметить этот важный в истории Украины день.
«Я убежден, что каждый сознательный гражданин, независимо от политических симпатий, должен присоединиться и принять участие в этой акции», - подытожил З.Шкиряк.
Напомним, сегодня, 14 января, А.Могилев заявил во время выступления в ВР, что в МВД располагают информацией о том, что 22 января в Киеве планируется кровопролитие.
По словам министра, «у нас есть информация, что 22 числа акция протеста планируется – планируется кровопролитие в городе Киеве». Он добавил, что готовится акция с тем, «чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине».
Напомним, что министр внутренних дел уже "запланировал" кровопролитие на День Соборности.
УНИАН
---------------------------------------------------------------
"— Сейчас ко мне вошли четверо — среди них одна женщина, переодетая мужчиной, двое мужчин, вооруженных револьверами, — и терроризировали меня!..
Мы знаем об его работах! Целых пять комнат хотели оставить!"
Как все знакомо до боли. Бездарная власть не в состоянии напрячь ту субстанцию, которая у нормальных людей имеет название "мозг", чтобы придумать хоть что-то новое и удобоваримое. Исключительно плагиат. Памятник подорвали в Запорожье( спасибо хоть не жилой дом как в Москве), оружие подбрасывают "тризубовцам". Теперь желают спасти народ от "кровопролития" в День Соборности, непонятно почему намечающемуся. Сколько лет праздновали и ничего, а тут вдруг нате вам здрасьте?!
Такое впечатление, что они уже просто боятся большого количества людей, собравшихся вместе не на базаре. Ой чует кошка...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки