Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 379 из 5170 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 103394
  1. Вверх #7561
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    в цитате речь именно о нынешних... тщательнее, плз... (смайлик)
    И вам того же- говоря в будущем времени о дне сегодняшнем, не надейтесь на быстрое понимание.

2. Вверх #7562
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И вам того же- говоря в будущем времени о дне сегодняшнем, не надейтесь на быстрое понимание.
    От Вас - ни в коем случае.
    Впрочем, на досуге можете представить себе результат взаимодействия дебилов, уродов и партии образованных людей. Можно еще добавить тягныбока.
    На ответ не рассчитываю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #7563
    Ви мине устали
    От Вас - ни в коем случае.
    Впрочем, на досуге можете представить себе результат взаимодействия дебилов, уродов и партии образованных людей. Можно еще добавить тягныбока.
    На ответ не рассчитываю.
    Вы описали предыдущий парламент, только и всего. С Тягныбоком в гостевой ложе.

4. Вверх #7564
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы описали предыдущий парламент, только и всего. С Тягныбоком в гостевой ложе.
    Ага.
    Но без "партии образованных людей".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #7565
    Ви мине устали
    Ага.
    Это уже день сегодняшний

6. Вверх #7566
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А че это вы открещиваетесь от части нашего государства, вы считаете себя подданной другой страны, ну так и езжайте в свою другую страну. Вы глубоко ошибаетесь, считая что в Одессе все будет как то по-другому. Одесса многонациональный город, но патриотов Украины здесь большинство и мы не дадим никому здесь качать права, ни на западе ,ни на востоке. Украина это наша страна, причем вся и президент дебил и парламент сборище уродов. Мы все сообща будем решать судьбу нашей страны, но не те, кто ее собираются решать извне, либо изнутри призывая к развалу и расколу, не те, кто живет здесь, ест хлеб и ненавидит все украинское, эти люди и есть враги украинского народа. Только в процессе роста гражданского самосознания мы сможем привести к власти достойный людей и развиваться по цивилизованному пути, и только вся Украина.
    Вообще-то под вас я имела ввиду ЗУ.Пусть начинают освобождаться уже сейчас,прежде всего, с себя дорогих.Украина - разная страна - для вас она одна,для меня другая.И если меня будут называть оккупанткой и этому же учить моего ребёнка,то такая ваша Украина мне даром не нужна.И если для вас последователи нацизма и фашизма - достойные люди,то свои права,вы будете качать где угодно,но только не в Одессе - доказано историей.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 15.01.2011 в 12:34.

7. Вверх #7567
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Вообще-то под вас я имела ввиду ЗУ.Пусть начинают освобождаться уже сейчас,прежде всего, с себя дорогих.Украина - разная страна - для вас она одна,для меня другая.И если меня будут называть оккупанткой и этому же учить этому моего ребёнка,то такая ваша Украина мне даром не нужна.И если для вас последователи нацизма и фашизма - достойные люди,то свои права,вы будете качать где угодно,но только не в Одессе - доказано историей.
    Моя семья здесь живет больше чем городу, а вы сюда приехали, причем уверен не так давно и пытаетесь мне, что то доказать? Я уверен вы не знаете истории своей семьи вообще, и историю Украины и нашего народа, я уже не говорю об искаженном восприятии. Не нужно съезжать, когда нечего сказать на терминологию, которая не уместна и по смыслу может для вас и не понятна.
    Или любите нашу страну и уважайте ее как государство, или будьте здоровы...

8. Вверх #7568
    Визитка Яроша
    Ага.
    Че заводимся ? Сами не в состоянии написать больше одного предложения? Хамство и посты в стиле "сам дурак", вас не красят."Обыкновенная прислуга, а форсу — как у комиссарши."

9. Вверх #7569
    Политический аналитик
    Че заводимся ? Сами не в состоянии написать больше одного предложения? Хамство и посты в стиле "сам дурак", вас не красят."Обыкновенная прислуга, а форсу — как у комиссарши."
    Боже упаси... как же...
    Моя семья здесь живет больше чем городу
    Можно еще что-нибудь в эдаком стиле? Интересует ход мышления.
    Естественно, с точки зрения патологии восприятия окружающей действительности.
    Или любите нашу страну и уважайте ее как государство
    Безупречно.

10. Вверх #7570
    Визитка Яроша
    Молодец.))) По теме есть что сказать ?

11. Вверх #7571
    Политический аналитик
    По теме есть что сказать ?
    Читать умеешь?
    Выше написано.
    Подмена понятия "страна" понятием "государство" либо сознательное жульничество, либо патология восприятия.
    Выбирай любой вариант - мне безразлично.

12. Вверх #7572
    Ягода Маринка

Читать умеешь?
    Выше написано.
    Подмена понятия "страна" понятием "государство" либо сознательное жульничество, либо патология восприятия.
    Выбирай любой вариант - мне безразлично.
    Что ты вот это казала-мазала устроил?
    Какая подмена.?
    У Украины появилось, наконец, государство.

Какие-то тумбу -юмбу ценят превыше всего свою независимость, а такие украинцы как ты- не хотят!!!
    Парадокс.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #7573
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что ты вот это казала-мазала
    Дальше не читал.

14. Вверх #7574
    Ягода Маринка

Дальше не читал.
    А жаль.
    Потому что ты здесь не для конструктивного разговора, а лишь бы флудить и к словам цепляться.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #7575
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А жаль.
    Потому что ты здесь не для конструктивного разговора, а лишь бы флудить и к словам цепляться.
    После того, как Вы уясните различие в понятиях "страна" и "государство" мы, вероятно, сможем продолжить разговор.
    До тех пор, простите, это никак невозможно. Ввиду различия понятийной базы.
    Позвольте пожелать всего наилучшего в Ваших дерзаниях.

16. Вверх #7576
    Затейница

Дальше не читал.
    Правильно Модеры устали за ней мусор подбирать в разных разделах.

В пятницу глава МВД Анатолий Могилев выступил перед депутатами Рады с шокирующим заявлением: 22 января, в День Соборности Украины, может произойти большая драка: «Уже информация у нас есть, что на 22 число, когда акции протеста планируются, будет кровопролитие в Киеве. Говорят, мол, мы готовы к тому, чтобы создать акцию, чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине. Я всех предупреждаю, мы все задокументируем, сил и средств хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом. Докажем, что закон один для всех».

Вместе с тем руководство киевской милиции обращается к организаторам и участникам массовых мероприятий с просьбой "ответственно отнестись к своему желанию выразить гражданскую позицию".

Милиция просит "безукоризненно соблюдать требования действующего законодательства, проявлять высокую культуру и уважение к окружающим, чтобы избежать возможных эксцессов и недоразумений".

http://www.segodnya.ua/news/14213084.html

17. Вверх #7577
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Правильно Модеры устали за ней мусор подбирать в разных разделах.

В пятницу глава МВД Анатолий Могилев выступил перед депутатами Рады с шокирующим заявлением: 22 января, в День Соборности Украины, может произойти большая драка: «Уже информация у нас есть, что на 22 число, когда акции протеста планируются, будет кровопролитие в Киеве. Говорят, мол, мы готовы к тому, чтобы создать акцию, чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине. Я всех предупреждаю, мы все задокументируем, сил и средств хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом. Докажем, что закон один для всех».

Вместе с тем руководство киевской милиции обращается к организаторам и участникам массовых мероприятий с просьбой "ответственно отнестись к своему желанию выразить гражданскую позицию".

Милиция просит "безукоризненно соблюдать требования действующего законодательства, проявлять высокую культуру и уважение к окружающим, чтобы избежать возможных эксцессов и недоразумений".

http://www.segodnya.ua/news/14213084.html

18. Вверх #7578
    Визитка Яроша
    После того, как Вы уясните различие в понятиях "страна" и "государство" мы, вероятно, сможем продолжить разговор.
    До тех пор, простите, это никак невозможно. Ввиду различия понятийной базы.
    Позвольте пожелать всего наилучшего в Ваших дерзаниях.
    Понятийной базы ?))) Политический флудильщик ?

19. Вверх #7579
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Соболев: "Я не исключаю провокаций 22 января. Власть пытается убедить украинцев, что в стране террористическая обстановка"

Власть не смогла сделать из Крыма вторую Чечню, потому теперь пытается навязать украинцам мнение о террористической обстановке в Украине, чтобы оправдать репрессии.

Об этом заявил лидер общественной организации «Новый Киев», председатель Социально-христианской партии Зорян Шкиряк, сообщили в пресс-службе политика.
    «Сегодняшнее заявление министра внутренних дел Украины господина Могилева в Верховной Раде можно расценивать как очередное циничное запугивание граждан Украины в канун празднования Дня Соборности 22 января», - сказал З.ШКИРЯК
    Председатель СХП считает, что такие, «ничем не обоснованные заявления со стороны высшего должностного лица, недопустимы», и носят откровенно провокационный характер.
    «Очевидно, что нынешняя власть боится людей, и прилагает все усилия, чтобы максимально снизить любые проявления гражданской активности»
    , - заявил З.Шкиряк.
    «В том, что они сегодня готовы пойти на любые крайние меры по отношению к своим согражданам, ни у кого сомнений не вызывает. Но я хочу напомнить представителям власти, что 22 января, День Соборности Украины - это праздник единенья страны. А запланированный на 22 января митинг на Софийской площади носит исключительно мирный характер», - подчеркнул политик.
    “Говорить о «кровопролитии» в праздничный для каждого патриота своей страны день могут говорить только те, кто знает или готовит такие действия», - добавил лидер «Нового Киева».
    Политик также отметил, что, невзирая на все эти заявления, митинг состоится, и ничто не помешает собраться людям вместе, чтобы конституционным способом отметить этот важный в истории Украины день.
    «Я убежден, что каждый сознательный гражданин, независимо от политических симпатий, должен присоединиться и принять участие в этой акции», - подытожил З.Шкиряк.
    Напомним, сегодня, 14 января, А.Могилев заявил во время выступления в ВР, что в МВД располагают информацией о том, что 22 января в Киеве планируется кровопролитие.
    По словам министра, «у нас есть информация, что 22 числа акция протеста планируется – планируется кровопролитие в городе Киеве». Он добавил, что готовится акция с тем, «чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине».
    Напомним, что министр внутренних дел уже "запланировал" кровопролитие на День Соборности.

УНИАН
    ---------------------------------------------------------------
    "— Сейчас ко мне вошли четверо — среди них одна женщина, переодетая мужчиной, двое мужчин, вооруженных револьверами, — и терроризировали меня!..
    Мы знаем об его работах! Целых пять комнат хотели оставить!"

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Как все знакомо до боли. Бездарная власть не в состоянии напрячь ту субстанцию, которая у нормальных людей имеет название "мозг", чтобы придумать хоть что-то новое и удобоваримое. Исключительно плагиат. Памятник подорвали в Запорожье( спасибо хоть не жилой дом как в Москве), оружие подбрасывают "тризубовцам". Теперь желают спасти народ от "кровопролития" в День Соборности, непонятно почему намечающемуся. Сколько лет праздновали и ничего, а тут вдруг нате вам здрасьте?!
    Такое впечатление, что они уже просто боятся большого количества людей, собравшихся вместе не на базаре. Ой чует кошка...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Ответить в теме
Страница 379 из 5170 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя