Собачки просто супер!!!У нашей сестрички такая тоже есть!!
|
Собачки просто супер!!!У нашей сестрички такая тоже есть!!
нам 7 месяцев
Мич, а вы занимаетесь дрессировкой собак (хозяев)? Если да, то можно в личку условияЕсть очаровательная барышня уже скоро 8-ми месяцев, но непослушнаяяяяяяяяяяя
))
Приглашаю желающих заниматься аджилити
Мой когда был малым поначалу тоже подбирал, но я стал следить за этим на прогулках и как только видел, что он собирается что-то подобрать ругал его и пару раз слегонца шлёпнул по попе. Теперь он никогда не подбирает.
Но у меня другая проблема: во время купания пьёт воду и потом ему бывает плохо от качества воды в наших водоёмов. Вот как с этим бороться - ума не приложу.Может кто-то что-то подскажет.
(ړײ)
Человек без Ретривера жалок....
Ух ты...)мы хотим на аджилити) сколько стоит и когда?
Здорово, обязательно к вам присоеденюсь, как только мой младшенький вернеться с Испании, у него там очень хорошие результаты по аджилити.
Кстати у нас проходят соревнования по аджилити?
http://ссылку нельзя
Для всех желающих, аджилити - как вид занятий с собакой, абсолютно бесплатный. Берешь барьер и собака через него прыгает. Потом берешь два барьера. Потом три. Потом бум, качелю и туннель и собага бегает полноценную трассу. Все кроме бума помещается в заплечную сумку. Заниматься можно на любой лужайке-полянке рядом с домом.
Позавчера, мы в п.Горького, возле горки, поставили связку три барьера и слалом, так получились показательные выступления. Самых благодарных зрителей - детей не было, погода не та, но праздношатающийся народ как на шапито глазел. Сегодня по парку утром иду, а рабочие спрашивают, когда в следующий раз цирк с собачками будет?
Так что если есть ЖЕЛАНИЕ - вперед к вершинам мастерства.
Последний раз редактировалось BO_Neona; 20.01.2011 в 10:38.
Соревнований по аджилити на 2011 год запланировано столько, что везде и поучавствовать не успеть.
Команду Одесского городского клуба уже официально пригласили на четыре чемпионата, два турнира и два кубка.
Пока только в рамках Украины, но будут энтузиасты, выйдем и на международный уровень.
Ух, ты здорово!!!!!!!
http://ссылку нельзя
Не относитесь к спортивным дресировкам с пренебрежением " берешь собачку, барьер и прыгаешь". Аджилити гораздо серьезнее.
в первую очередь понимание что ты сам хочешь, а потом работа с собакой и после этого преодоление препятствий.
иначе так и будет цирк
Здравствуйте. У меня девочка черной масти 1,2 года. Очень сыпется шерсть и вся буд-то забита перхотью. В Айболите сдали все анализы, выполняли все указания врача: мыли каждую неделю спец. шампунем ( раз в 5 дороже чем мой), потом втирали капли, добавляли масло с кислотами в еду, просто витамины давали, меняли питание ( перевела на сухой корм Проплан), чесались фурминатором. Всё безрезультатно. Каждый день нужно пылесосить в квартире, всё в шерсти. Врач сказал, что все в порядке с анализами и вероятней всего это у неё нервное. Она и вправду немного пугливая или осторожная, но в принципе ничего особенного, просто такой характер у собаньки. Может мне кто-нибудь подскажет что является причиной такого выпадения? Или может это у всех так?
Просто смотрю на фотках у людей собы на кроватях сидят, а моя только морду на кровать положит и вся постель в черной шерсти((
Честно говоря я не специалист, но первое что мне пришло в голову прочитав ваш пост, так это что может быть у собачки аллергия.
(ړײ)
а у вас сабака сколько раз в день ест? и что?
была такая проблема, ветеринары посоветовали кормить 2 раза в день вместо трех, т.к какойто витамин не усваевается на полный желудок, но лучше конечно всетаки посоветоватся с специалистом
моя тоже черная, перхоть появляется когда сильно переживает, но с линькой все ок.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Социальные закладки