Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 118 из 301 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6005
  1. Вверх #2341
    Посетитель
    Собачки просто супер!!! У нашей сестрички такая тоже есть!!

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    Говорим "Нельзя" - понимает и не подбирает с земли, но если не уследим...тогда уже все(
    у нас тоже вечная борьба !!!!
    и соседеми тоже !!
    у нас двор общий так они котикам рыбу выставляют , и когда выпускаю побегать , то даже во дворе начинаешь блюдить , а когда не успеешь !!!! накушаеться и вонят со рта рыбой , а потом и облицевать лезет всех

3. Вверх #2343
    Новичок
    нам 7 месяцев

4. Вверх #2344
    Посетитель
    Мич, а вы занимаетесь дрессировкой собак (хозяев)? Если да, то можно в личку условия Есть очаровательная барышня уже скоро 8-ми месяцев, но непослушнаяяяяяяяяяяя ))

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Приглашаю желающих заниматься аджилити

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    Приглашаю желающих заниматься аджилити
    Это что за извращеения такие?
    (ړײ)

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от Chopa&Saffi Посмотреть сообщение
    helllppp
    как отучить поднимать на улице всяукю дрянь???еще и взяла привычку убегать от меня с этими костями =/
    бить их нельзя кричать тоже,смотреть как она жует то что потом ночью рыголетится?
    Мой когда был малым поначалу тоже подбирал, но я стал следить за этим на прогулках и как только видел, что он собирается что-то подобрать ругал его и пару раз слегонца шлёпнул по попе. Теперь он никогда не подбирает.

Но у меня другая проблема: во время купания пьёт воду и потом ему бывает плохо от качества воды в наших водоёмов. Вот как с этим бороться - ума не приложу. Может кто-то что-то подскажет.
    (ړײ)

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Это что за извращеения такие?
    Ну, как-то так
    http://www.youtube.com/watch?v=gHWcFTcIZ-o
    http://www.youtube.com/watch?v=AxcU_f-8VbM&feature=related
    Человек без Ретривера жалок....

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Ух ты...)мы хотим на аджилити) сколько стоит и когда?

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для Tutta
    Здорово, обязательно к вам присоеденюсь, как только мой младшенький вернеться с Испании, у него там очень хорошие результаты по аджилити.
    Кстати у нас проходят соревнования по аджилити?
    http://ссылку нельзя

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    Ух ты...)мы хотим на аджилити) сколько стоит и когда?
    Для всех желающих, аджилити - как вид занятий с собакой, абсолютно бесплатный. Берешь барьер и собака через него прыгает. Потом берешь два барьера. Потом три. Потом бум, качелю и туннель и собага бегает полноценную трассу. Все кроме бума помещается в заплечную сумку. Заниматься можно на любой лужайке-полянке рядом с домом.

Позавчера, мы в п.Горького, возле горки, поставили связку три барьера и слалом, так получились показательные выступления. Самых благодарных зрителей - детей не было, погода не та, но праздношатающийся народ как на шапито глазел. Сегодня по парку утром иду, а рабочие спрашивают, когда в следующий раз цирк с собачками будет?

Так что если есть ЖЕЛАНИЕ - вперед к вершинам мастерства.
    Последний раз редактировалось BO_Neona; 20.01.2011 в 10:38.

12. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Здорово, обязательно к вам присоеденюсь, как только мой младшенький вернеться с Испании, у него там очень хорошие результаты по аджилити.
    Кстати у нас проходят соревнования по аджилити?
    Соревнований по аджилити на 2011 год запланировано столько, что везде и поучавствовать не успеть.
    Команду Одесского городского клуба уже официально пригласили на четыре чемпионата, два турнира и два кубка.
    Пока только в рамках Украины, но будут энтузиасты, выйдем и на международный уровень.

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для Tutta
    Ух, ты здорово!!!!!!!
    http://ссылку нельзя

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Не относитесь к спортивным дресировкам с пренебрежением " берешь собачку, барьер и прыгаешь". Аджилити гораздо серьезнее.
    в первую очередь понимание что ты сам хочешь, а потом работа с собакой и после этого преодоление препятствий.
    иначе так и будет цирк

15. Вверх #2355
    Посетитель Аватар для Анна B
    Здравствуйте. У меня девочка черной масти 1,2 года. Очень сыпется шерсть и вся буд-то забита перхотью. В Айболите сдали все анализы, выполняли все указания врача: мыли каждую неделю спец. шампунем ( раз в 5 дороже чем мой), потом втирали капли, добавляли масло с кислотами в еду, просто витамины давали, меняли питание ( перевела на сухой корм Проплан), чесались фурминатором. Всё безрезультатно. Каждый день нужно пылесосить в квартире, всё в шерсти. Врач сказал, что все в порядке с анализами и вероятней всего это у неё нервное. Она и вправду немного пугливая или осторожная, но в принципе ничего особенного, просто такой характер у собаньки. Может мне кто-нибудь подскажет что является причиной такого выпадения? Или может это у всех так?
    Просто смотрю на фотках у людей собы на кроватях сидят, а моя только морду на кровать положит и вся постель в черной шерсти ((

16. Вверх #2356
    Честно говоря я не специалист, но первое что мне пришло в голову прочитав ваш пост, так это что может быть у собачки аллергия.
    (ړײ)

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня девочка черной масти 1,2 года. Очень сыпется шерсть и вся буд-то забита перхотью. В Айболите сдали все анализы, выполняли все указания врача: мыли каждую неделю спец. шампунем ( раз в 5 дороже чем мой), потом втирали капли, добавляли масло с кислотами в еду, просто витамины давали, меняли питание ( перевела на сухой корм Проплан), чесались фурминатором. Всё безрезультатно. Каждый день нужно пылесосить в квартире, всё в шерсти. Врач сказал, что все в порядке с анализами и вероятней всего это у неё нервное. Она и вправду немного пугливая или осторожная, но в принципе ничего особенного, просто такой характер у собаньки. Может мне кто-нибудь подскажет что является причиной такого выпадения? Или может это у всех так?
    Просто смотрю на фотках у людей собы на кроватях сидят, а моя только морду на кровать положит и вся постель в черной шерсти ((
    ооо!! не вы одни этим страдаете !! у нас тоже шерсти море !!! сыпится уже не знаю что делать !!
    было как-то что перестала , но теперь опять !!
    может они линяют? даже не знаю !! нам 9 месяцев !!

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не специалист, но первое что мне пришло в голову прочитав ваш пост, так это что может быть у собачки аллергия.
    а если аллергия , то на что ????

19. Вверх #2359
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а у вас сабака сколько раз в день ест? и что?
    была такая проблема, ветеринары посоветовали кормить 2 раза в день вместо трех, т.к какойто витамин не усваевается на полный желудок, но лучше конечно всетаки посоветоватся с специалистом

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    моя тоже черная, перхоть появляется когда сильно переживает, но с линькой все ок.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Ответить в теме
Страница 118 из 301 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права