|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите , пожалуйста, кто-то неплохие фитнес-клубы в центре города, в районе успенской-базарной ну или где-то недалеко...
да, спасибо, этот знаю, а кроме? может кто-то знает еще хорошие клубы, чтоб абонемент в месяц не более 300-400 грНа Базарной "Стрекоза".
Доброго времени суток. Кто-нибудь что-то слышал про фитнес от SPORT LIFE, который открывается в Аркадии???
Ходят различные слухи про эту сеть.
Биллборды по городу думаю все заметили... Но, в интернете тишина...Как-то стрёмно...
Что подскажете?
Отписываюсь,но говорю сразу,что это мои личные впечатления.
Шторм-все супер,но дорого(как для меня)
Афродита-зал миниатюрный,расписание скудное,цена вменяемая.
Фея-антураж не очень,раздевалка неудобная,душа нет,зато расписание очень-очень разнообразное,цена демократичная,тренера все приветливые,но грамотная только одна.
Грин Тара-тренажерка отличная,все супер,насчет групповых не знаю,их тогда не было.Цена средняя.
Еще открылся Адреналин,я там не было,девочки тут писали о нем.
Аа,еще ходила в Многоборец,очень нравилось,но сейчас дороговато стало.
может,что-то и забыла...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
В спортлайфе вчера была, у них идет очень бойкая продажа абонементов. Зал еще не готов, но остарбайтеры там вкалывают без перерывов на обед. Обещают за 2 мес. закончить. Там должно быть достаточно живенько. Тут раньше писали, что мол, оборудование еще не привезли в Украину, поэтому вряд ли они через два мес. откроются. Отвечаю: естественно, что не привезли. Если привезут - где они его хранить будут? это ж не две коробочки! Привезут уже, когда закончат отделку.
Для меня неудобное - месторасположение. Живу на поселке Котовского.
Приветствую всех.Очень хотелось бы услышать отзывы об заведении "Шторм" и рекомендации.
Решил ,наконец,заняться своим здоровьем,и не знаю,с чего начатьСидячая работа просто убивает
Если не сложно помогите с:
Ценами на абонементы -что почем
Есть ли занятия с инструкторами в группах от 30
Какую спортивную форму необходимо купить
Ну и прочие важные вопросы -буду благодарен
Всем привет!!Кто то ходит сейчас в фитнес клуб на Софиевской???Отпишитесь плиз..хочу туда пойти..
Никто незнает, может есть в каком-то фитнесс клубе вакансия инструктора по плаванию???
не молоды ли вы для инструктора?__))_
"Черное море" на Ришельевской - придурки!
Вчера поехала покупать у них абонемент на посещение бассейна. Цена полного дня 400 грн в мес + сауна, что и стало для меня определяющм. Предварительно позвонила, все подходит. Приезжаю, достаю деньги, спрашиваю:"Точно полный день?" "Точно, точно, КРОМЕ ВРЕМЕНИ, КОГДА аквааэробика", - и показывает мне расписание этой аквааэробики (675 грн/мес): ВСЕ будние дни с 18 до 21.00!!!! Спрашивется, а когда же мне за свои 400 гривен плавать??? "Можете после 21.00 приходить" - услышала я в ответ.
У меня просто нет слов на это! На каждом шагу тебя пытаются "развести".
В связи с этим вопрос: девочки, кто знает бассейн+ сауну за 400-450 грн/мес, подскаджите!
девочки, (может и мальчики!!!) подскажите, кто ходит (ходил) в Стрекозу на Базарной? что можете сказать? какие инструктора (профи или нет)? уровень комфорта. интересует свежая информация.
По поводу Sport Life- сегодня взяла себе абонемент со скидкой.
Каждый раз, когда звонила- снимали трубку.Сегодня там просто была ТЬМА народа( посл. день акции).Я когда звонила, мне назначили личного конс-та.С ней и общалась постоянно.
По поводу цен( что помню)
Абонемент на 1 год.
Дневной с 13.00- 17.00 (199уе)
Полный день 250 уе( вроде с 7 утра и до 9ти вечера.Могу ошибаться)
С бассейном в 2 раза дороже о_О
С бассейном полный день стоит 500 уе.
Весь центр 6000 квадратов.
А, да. В абонемент входят фитнесс занятия + тренажерный зал.
а вы не подскажете 200 грн тренаж-это абонемент на месяц и ходить любое время или с ограничениями?
Социальные закладки