Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 633 из 661 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 13203
  1. Вверх #12641
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Да не обращайте на проповедника внимания. Человеку видимо как раз этого и не хватает. К сожалению, собеседников нашел только здесь.

У меня вопрос к Любопытной - Вы ранее писали о влиянии затмения на человека. Можно по-подробнее? С магической точки зрения. Я почитала статьи разные, с медицинской точки зрения, с точки зрения астрологов, затмение как борьба Инь-Ян... и т.п.
    Что нужно знать обычному человеку без соответствующих способностей? Можно ли использовать момент затмения с выгодой? Можно ли в момент затмения гадать? Скажется ли это на результат? Ведь нас еще ждет несколько затмений в этом году.
    Я очень странно себя чувствовала наверное неделю до затмения, и несколько дней после. О самом затмении узнала, когда оно началось, была у родителей, вышла во двор и обратила внимание что солнце светит странно. Взяла маску для сварки и посмотрела - точно затмение. Говорю маме - "о, иди посмотри, затмение сегодня", она с меня посмеялась, что я только что узнала. Потом до меня дошло, что состояние тревоги и того, что меня "штормило" наверное от этого.
    О затмениях хорошо расписано в Ведической астрологии (Джйотишу). Этот период хорош для духовных практик - можно и нужно читать молитвы, медитировать, проводить омовения, проводить окуривание помещений и т. п. Гадать очень не советую...
    Если выполняют магические ритуалы, то не все, а только определенные и используют специальную защиту. В период затмения хорошо идут привороты, ритуалы вуду, порча и некоторые обряды на очтщение и снятие негатива, хорошо в этот период общаться с мертвыми получается (понятное дело, что выкладывать обряды я не буду)))... хорошо начинать избавляться от вредных привычек в этот период - не будет жесткой "ломки"...
    Оставшиеся затмения в этом году: частное солнечное затмение будет 1 июня 2011г., частное солнечное затмение будет 1 июля 2011г., частное солнечное затмение будет 25 ноября 2011г., и два полных лунных затмения - 15 июня и 10 декабря 2011г.

Не рекомендуется наблюдать затмение и находиться на улице в момент затмения, желательно хотябы в день затмения устроить себе разгрузочный день (а лучше - поголодать), избегать начинаний и важных дел и проявлять осторожность в дороге, на работе.
    Есть много ритуалов, предназначенных для выполнения в период (в часы затмения), но самый простой - зажечь белую свечу и, глядя на ее огонь, поговорить со свечой... высказать ей все, что ас беспоит и от чего бы Вы хотели избавиться. Если с визуализацией все в порядке, можете мысленно представлять, как все Ваши негаразды принимают форму, например, черного шарика... который потом просто сгорит в пламени свечи... Можно просто представлять свои негаразды в виде мыслеформ и каждую сжигать в пламени свечи...
    Можно, повторюсь, просто сесть и помедитировать... Только до и после ритуала хорошо бы принять контрастный душ и выпить стакан чистой воды. Понятно, что с родниковой проблема. Так что вполне подойдет талая вода (это своего рода упрощенный шумерский ритуал "купель", адаптированный к условиям мегаполиса)...
    "Черное" солнце всегда оказывает более жесткое влияние на природу. А вот лунные затмения менее драматичны...

2. Вверх #12642
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    У кого мона почиститься, снять ПОРЧУ и т.д? в Одессе, дайте ктото реального чела...В жизни чернющая полоса (даже не полоса а страница. А то вы токо выясняете, кто круче и искрометнее и т.д.) ИМЯ! ИМЯ! (и контакты)
    Вы думаете, что сейчас все ринуться Вам предлагать свою кандидатуру? Читайте, анализируйте, делайте выводы и - вперед! Это, ведь, Вам надо...
    Что русскому хорошо, то немцу смерть.

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что сейчас все ринуться Вам предлагать свою кандидатуру? Читайте, анализируйте, делайте выводы и - вперед! Это, ведь, Вам надо...
    Что русскому хорошо, то немцу смерть.
    А бЭз национальностей? ( я кажись- хохлушка) Может создать др. тему "Посещения гадлок и ясновилящих и ... отзывы" или "посоветуйте бабку и т.д." А то на форуме ничего такого нет,а мну очень нуно!!!

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от karabas barabas Посмотреть сообщение
    Ну погодай погодай, это наверное всё что вы можете-гадать. Я же могу вам рассказать чистую правду и ничего личного. Текел-текел упарсин.
    ))) Так Зеркало ничего кроме правды и не отразит.

НагАдаю ка я тебе... много чтива полезного. Для общего развития))
    Нагадаю случайную встречу, с самим с собой, в тёмном переулке... боюсь она тебе не понравится... если конечно, до этого отношение к Миру и людям не изменишь.
    Пока достаточно)) Если что)) Приходи ещё ругаться))) Ещё полные... нагАдаю)))
    Тишина.

5. Вверх #12645
    Новичок Аватар для Людмися
    сколько берут гадалки за свои услуги,подскажите пожалуйста !?

6. Вверх #12646
    Новичок Аватар для Людмися
    Сколько стоит услуга гадалки?

7. Вверх #12647
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Мы это уже обсуждали. Не помните? А Вы?

Речь шла конкретно о зеркалах. Вы этот вопрос изучали? Думаю, нет... Так вот, зеркала не только свет отражают. Впрочем, как и глаза человека - это не просто орган зрения... О так называемых форм-полях читали?

Почитайте...
    Понимате, не все можно прочесть в тех книгах, которые Вы прочли в последнее время (они у Вас в альбомчике выставлены на обозрение)...

Я начал зеркала изучать ещё тогда - когда Вы ещё даже не думали увлекаться всей этой наукой )). Я просто хотел сказать что учёные до сих пор не могут не чего доказать с научной точки зрения - только предположения , которые не чем не укреплены. Я могу заглянуть и в будущее и в прошлое - но без зеркал. Мои первые опыты с зеркалом закончились не очень хорошо ))).

8. Вверх #12648
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я начал зеркала изучать ещё тогда - когда Вы ещё даже не думали увлекаться всей этой наукой )). Я просто хотел сказать что учёные до сих пор не могут не чего доказать с научной точки зрения - только предположения , которые не чем не укреплены. Я могу заглянуть и в будущее и в прошлое - но без зеркал. Мои первые опыты с зеркалом закончились не очень хорошо ))).
    Любопытно, откуда Вы знаете, когда я начала увлекаться и чем? И было ли это у меня увлечением?)))
    Знаете, почему Ваши первые опыты с зеркалами закончились не очень хорошо? Потому что Вы, вероятно, "плохо готовили уроки"... к изучению предмета подошли поверхностно и т. д. и т. п. Если бы Вы читали о свойствах зеркал не только в книгах по магии, но и юзали бы научную литературу, давно бы нашли не только гипотезы, но и доказанные факты... Да и опыт Ваш не был бы столь печален

9. Вверх #12649
    User banned
    "наказания без вины не бывает, запомни, Шарапов! Ему бы с бабами своими вовремя разобраться и оружие где попало не разбрасывать..."(с)

Нужно ли снимать негатив с помощью "бабок"...это вопрос риторический...
    А вот меня интересует: когда можно считать, что человек "дозрел" до снятия порчи....или наоборот: раз "дозрел", значит и вопрос уже не актуален)

постоянно в голове крутится из фауста
    "...я тот кто должен вершить зло, но вечно совершаю благо..." или как то так...
    извините за пессимизм...

10. Вверх #12650
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Нужно ли снимать негатив с помощью "бабок"...это вопрос риторический...
    А вот меня интересует: когда можно считать, что человек "дозрел" до снятия порчи....или наоборот: раз "дозрел", значит и вопрос уже не актуален)
    Как по мне, то лучше - не зреть. Если чувствуешь, что что - то не то и не поддается логическому объяснению, иди и проверяйся... Порча, она, как фрукт, может перезреть и будет поздно...Не зря же на свете ЖИВУТ люди, которые помогают диагностировать и снимать порчу. За что им огромное спасибо.
    Вот, чеССно слово, не утверждала бы, если б не прошла через это.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

11. Вверх #12651
    User banned
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше - не зреть. Если чувствуешь, что что - то не то и не поддается логическому объяснению, иди и проверяйся... Порча, она, как фрукт, может перезреть и будет поздно...Не зря же на свете ЖИВУТ люди, которые помогают диагностировать и снимать порчу. За что им огромное спасибо.
    Вот, чеССно слово, не утверждала бы, если б не прошла через это.
    Согласилась сразу)))
    Только немного засомневалась, прочитав у Вас подпись...?

12. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Согласилась сразу)))
    Только немного засомневалась, прочитав у Вас подпись...?
    Моя подпись говорит о том, что я приобрела опыт, не слушая рекомендации тех, кто мне помогал.
    Каждый раз, когда все шло хорошо, я наступала на те же грабли, которые оказались...я - сама. И так было до тех пор, пока не пришло понимание того, что взаимодействие должно быть с двух сторон.
    С одной - снятие порчи, с другой - работа над собой и недопущение прежних ошибок.
    Нельзя надеяться только на гадалку или ясновидящую. Они только помогают увидеть проблему, подтолкнуть к выбору пути, а вот решить проблему мы должны сами.

13. Вверх #12653
    Живёт на форуме
    kissulka
    Это разные вещи совершенно. Если вы имеет ввиду движения по карме, то ДА - самой видеть, слушать, терпеть, анализировать и т.д. Ну а если вам сделали приворот и он начал цвести всеми цветами, то где же ваша вина?

14. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    kissulka
    Это разные вещи совершенно. Если вы имеет ввиду движения по карме, то ДА - самой видеть, слушать, терпеть, анализировать и т.д. Ну а если вам сделали приворот и он начал цвести всеми цветами, то где же ваша вина?
    Не имею ввиду движение по карме. Имею ввиду поведение после снятия порчи. По большей части, тянем мы её на себя своим поведением.
    Приворот...Значит была дана надежда на логическое продолжение отношений... Хотя, девушки по - разному все воспринимают. Тут ответить однозначно сложно.
    В любом случае, если такое случилось, нужно задуматься. В нашей жизни случайностей не бывает.
    Последний раз редактировалось kissulka; 14.01.2011 в 20:52.

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме
    kissulka
    по большей части, тям мы её на себя своим поведением.
    Почему? Вас могут мертвить или заказать просто из-за зависти, у женщин это популярно.

А приворот может быть сделан просто из-за отчаяния. В жизни много случайностей.

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    kissulka

Почему? Вас могут мертвить или заказать просто из-за зависти, у женщин это популярно.

А приворот может быть сделан просто из-за отчаяния. В жизни много случайностей.
    Приворот тоже делают из зависти, а иногда - из- за каприза. Во всех случаях описанных нами любви нет. По - настоящему любящий человек не способен творить зло любимому.
    А вот случайности становятся не случайностями тогда, когда мы становимся старше и мудрее, когда понимаем, что все эпизоды нашей жизни - огромный пазл, который мы складываем, приобретая опыт.

17. Вверх #12657
    Мама года
    тут шо гадают?)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    тут шо гадают?)
    Кажись нет

Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    А вот по шее надавать могут. Да простят меня модераторы

19. Вверх #12659
    Мама года
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Кажись нет
    жаль((((
    тада потопала дальше)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме
    kissulka
    Снова не соглашусь, огромное множество глупых девушек-подростков, которые влюбляются по уши и идут на поклон магу делать приворот на парня, которые не отвечает взаимностью. Хуже - если сами делают, а потом отгребают по по полной.

тут шо гадают?)
    в основном прогадывают

Закрытая тема
Страница 633 из 661 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права