|
Прошу обратить внимание на стандартный протокол допроса свидетеля, графа национальность обязательна, всегда как правило малограмотный, крестьянин бедняк и колхозник.
Наказание человека по этому же делу в постановлении - заключить в концлагерь, понимаете концлагерь и вещдоков естественно никогда не имеется.Взяли за шкуру нищего пацана или нескольких,припугнули и все, дело готово.
![]()
Ага, про геноцид украинцев тоже родственники рассказывали? Или кое-кому захотелось поспекулировать на народном горе 80-летней давности?
Я в ваших объяснениях уж точно не нуждаюсь, поскольку все ваши объяснения шиты белыми нитками.Це таким, як Ви, необхідно пояснювати...
Да, вы как-то отмечали, что отвечаете собеседнику на том же языке, на котором с вами разговаривают. При условии, что вы знаете этот язык, это для вас такие понятия о вежливости. Мне лично все равно, на каком вы пишете, лишь замечу, что либо вы непоследовательны, либо у вас вежливость какая-то избирательная. Ваш выбор языка написания мотивирован явно не языком собеседника, поскольку на русские посты вы отвечаете как на украинском (чаще), так и на русском (реже).
Последний раз редактировалось Gottik; 14.01.2011 в 21:24.
Проявлю к вам снисходительность и не буду выкладывать все ваши вопросы в теме в стиле "сам дурак". Пока не буду.
"Хотя бы", отвечаю на совершенно не грамотный с моей точки зрения вопрос. Цитирую:
Отвечаю: Нет, в протоколах допросов обязательно указывалась национальность, кроме этого это все украинские крестьяне и дело происходит на Украине, режим и его лидеры именно на Украине реализовывали план по уничтожению украинского крестьянства, все действия рассчитывались и регламентировались указаниями главных палачей режима и их приспешников.
Читаем далее:
Хочется отметить совершенно очевидный факт, как правило первыми репрессировали и уничтожали наиболее грамотных и активных крестьян.
У меня нет документов подтверждающих, что гражданин Ли Си Цин, в графе "Национальность" - светлый эльф, был репрессирован.
Скорее всего, это вымышленный персонаж.)))
-----------------------------------------------------------------------------
По поводу плана уничтожения я достаточно много выложил документов, потрудитесь почитать.
Если вы вдруг считаете, что это должно выглядеть как карта, либо на одном листике по пунктам как оглавление книги, да еще и написано Сталиным лично, и просите у меня "скан" чего-то подобного , я вам могу только порекомендовать сделать томографию.
Ну да, ну да... Вы, типа, не поняли, шо за антисоветскую пропаганду репрессировали без оглядки на национальность...
Ни в одном из них нет даже намека на национальную мотивацию...
"Проявлю к вам снисходительность и не буду выкладывать"(с) всего, что можно порекомендовать Вам...
Засим позволю себе пожелать Вам доброй ночи и приятных сновидений... о компенсациях...
Вот если взять 2 документа -
Показать скрытый текст
Док. №1
Показать скрытый текст
Док. №2
- показать их непредубежденному человеку - ну, скажем, австралийцу- и спросить - в каком из случаев имеют место репрессии по нац. признаку?
Интересно, что бы он ответил?
ЗЫ. Для любителей прикидываться шлангом: к документам приложен нотариально заверенный перевод и разъяснение, что "украинец" и "поляк" - это не гражданство, а этническая принадлежность...
Социальные закладки