Меф, это ж помнить надо ) Всего лишь 2,5 года прошло.
|
Меф, это ж помнить надо ) Всего лишь 2,5 года прошло.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Может и была, но...я... это... новичок что-ли, так что пардоньте, если велик не изобретаю
Бла-бла-бла
Кто такие Киевляне? Не доехавшие до Москвы Одесситы
Люблю Киев, даже одно время хотела туда уехать
Может, коммуну создадим или сквот в Киеве?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Работал и в Москве и в Киеве. Не люблю столицы. Многолюдный базар, да и только. Лучше всего мне в Одессе. А одесситом больше всего чувствуешь себя там.
А мне по работе бывает нужно в Киев ездить, я там никого не знаю. Не плохо было бы познакомиться с одесситами, что в Киеве... пишите в аську, а то сама начну писать!!
Привет киевским одесситам и одесским киевлянам.
Поражают высказывания типа "...2 раза был в Киеве по 2 часа, живу в Одессе - так Одесса лучше...".
чтобы почуствовать город надо пожить в нем. Одесса и Киев очень разные - я люблю оба эти города. Киев больше и быстрее, Одесса мягче
Что уже проверено - одесситов в Киеве видно издалека! Я очень много их тут встречаю.
Вот мне интересно, почему просто не создать тему - "ищу одесситов в Киеве", нет надо обязательно обосрать город Киев, и воспеть Одессу. Между прочим, автора темы никто в Киев за руку не вел, сама приехала, а город принял , он всех принимает.. к сожелению.. и жлобья разводит на просторах своих улиц.
Нужно быть добрее по отношению друг к другу, мы в первую очередь люди, а не одесситы-киевляне-москвичи.
ищу Одесситов в Киеве
Бла-бла-бла
краткое резюме: одесситки красивее (не без исключений, конечно), а киевские гаишники не любят одесские авто..
2 2dos
Киевские гаишники, равно, как и киевские милиционеры, как выходцы из близлежащих сёл вообще городских не любят, не только одесситов.
По сабжу - жил в Киеве продолжительное время, школу там заканчивал, сейчас часто езжу - сестра моя младшая там живёт - ну не моё это! Не мой это город и всё тут. Почему именно я не знаю.
побыв чуть меньше недели в Киеве летом могу дать маленькое резюме - одесситки красивее, метро - полезная вещь, моллы и их подобия - лучше наших подобий, быстрее, активнее, дороже, прибыльней и перспективней жизнь... а вот на дорогах _не в центре_ - полный беспределдва раза на кастрюлях, три поездки на такси, на красный свет не ездила только одна кастрюля) на переходе яро сигналили все)
ну я хочу сказать, что так как ездят в ОДессе, надо поискать. Полный беспредел! А в Киеве, одесситов сразу видно. Так сказат " сразу видно, наш человек!")))))))
Кстати , когда приезжаю в ОДессу на машине, ну принято у нас пропускать и благодарить в Киеве, в Одессе меня явно не поняли![]()
А вообще, тема о дорогах, езде и т.д. Ну, везде жлобов хватает. Особенно это не простительно, когда выступаешь в роли пешехода, а оно мурло едит в наглую.
О, одесити в Києві активізувалися.)))
знаете что меня убило наповал в Киеве... в 22,00 все закрывается... ну абсолютно все... в гастрономах (!!!) нет нифига выбора товаров... нашла 1 супермаркет с ценой в 1,5 раза дороже чем у нас и курсом обмена 4,7... а какие продавщицы у них... волосы на голове шевелится начинают от их обслуживания - совок непробиваемый
А у нас идешь по городу, видишь мчитца машинка по встречной и сигналит - смотришь и точно - киевские номерапричем видела такое и не раз.
Киев нравится просто как город, но видать, я уже избалована Одессой в плане обслуживания и обмена товара на деньги в любое время суток... и то, что хоть что-то у нас как для людейда и поесть всегда где можно вкусно... а там пока найдешь куда себя приткнуть чтоб поесть...
Социальные закладки