Сообщение от Инженегр Для достижения изюма все средства хороши. <протягивая ручонку> Царь! Очень приятно, Царь! А Вы имеете право подписывать исторические документы?
Сообщение от biafra Всёёёёёёёё. Завтра тягомотный срач обеспечен. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать в понедельник?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А Вы имеете право подписывать исторические документы? А як же ж! Только нужно определиться, в какую историю лучше вляпаться.
Сообщение от Инженегр Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать в понедельник? Можно вообще не делать.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от капитан А стоит ли......? это же одно и тоже Смотря по каким критериям оценивать... Советский анекдот сами знаете про кого: -Ну и дуб ты, Лёнька! -Да, мы, коммунисты, твердой породы!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Можно вообще не делать. А это уже не от мене зависит
Сообщение от Инженегр Для достижения изюма все средства хороши. <протягивая ручонку> Царь! Очень приятно, Царь! это что здесь за там такой! народ волнуется...царь то не настоящий! (с) и де корона моя! ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Инженегр Смотря по каким критериям оценивать... Советский анекдот сами знаете про кого: -Ну и дуб ты, Лёнька! -Да, мы, коммунисты, твердой породы! (задумчиво) А всё же хорошо, что Фокс с Коминтерном не заходят....
Слава українським українцям української України!
Сообщение от капитан А стоит ли......? это же одно и тоже Лучше про бетон )
Сообщение от Jiliana это что здесь за там такой! народ волнуется...царь то не настоящий! (с) и де корона моя! ? Я требую продолжения банкета!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Лучше про бетон ) В смысле хоть не прилипает как банный лист?
Сообщение от biafra (задумчиво) А всё же хорошо, что Фокс с Коминтерном не заходят.... <не менее задумчиво> Гм... А я тут с какого боку?
Сообщение от капитан В смысле хоть не прилипает как банный лист? Во всех смыслах )
Сообщение от Инженегр Я требую продолжения банкета! а кто оплачивать будет? за чей счет банкет? ! )))))
Сообщение от Jiliana а кто оплачивать будет? за чей счет банкет? ! ))))) И кто после этого меркантильный?
Сообщение от Инженегр И кто после этого меркантильный? думаешь нам царям легко? нам за вредность молоко давать надо
Сообщение от Инженегр <не менее задумчиво> Гм... А я тут с какого боку? Жестко шутил о коммунистах. Что неприемлемо на фоне возрастающих противоречий капиталистического мира.
Сообщение от Jiliana думаешь нам царям легко? нам за вредность молоко давать надо Да ладно... Не такие уж мы, цари, и вредные...
Сообщение от biafra Жестко шутил о коммунистах. Что неприемлемо на фоне возрастающих противоречий капиталистического мира. Во-первых, не о всех коммунистах, а только о Леониде Ильиче. Во-вторых, не я, а народная мудрость.
Сообщение от Инженегр Да ладно... Не такие уж мы, цари, и вредные... я на вас жалобу подам ...коллективную
Правила форума
Социальные закладки