|
biafra, може мені на російську мову перейти ? Може ти українську геть не розумієш ? Я тебе запитав - покажи мені де пишеться, що греки, чи хтось інший, називали ту Грецію, що на Пелопоннесі "Малою Грецією". Вони що, свою батьківщину, називали б "малою" ? Ні ! Ніколи вони її так не називали !
На той сторінці російськомовної вікіпедії, на яку ти трусливо не надав посилання, нема жодного слова про якусь "Малу Грецію" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%93% D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F) !
А байка про "Малу Росію", як "Малу Грецію", яку ти (та не только) як попуги повторюєте, видумана росіянами, і жодних історичних підстав не має.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Достал. Действительно.
Всё вообще выдумано россиянами. И вообще "нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%93% D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8FВели́кая Гре́ция (греч. Μεγάλη Ελλάς, лат. Magna Graecia) — историческая область с древнегреческими колониями, основанными в античный период (начиная с VIII века до н. э.), включавшая часть территории современной Южной Италии, Аппенинского полуострова и Сицилии: (Кумы, Капуя, Элея (родина философов-элеатов), Тарент, Неаполь, Сибарис, Сиракузы (родина Архимеда), Кротон (резиденция Пифагора) и др.)
Слава українським українцям української України!
Из передачи "В мире животных".
Криотавр (человеко-баран - греч.) карпатский, обыкновенный.
PS Оно делает хорошее дело - его нужно показывать по телевизору всей стране
PPS Кстати оно - секретарь львовского горсовета и состоит в тягнибоковской банде
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2011 в 22:47.
скажите а это тоже выдумано россиянами ?
http://uk.wikipedia.org/wiki/Мала_РусьГалицька митрополія, створена 1303 року, охоплювала шість єпархій: галицьку, перемиську, володимирську, холмську, луцьку і турівську, які у візантійських джерелах отримали назву Мала Русь (грец. Μικρά Ρωσία — Мікра Росіа) на противагу Великій Русі (грец. Μακρά Ρωσία — Макра Росіа)
это ?
http://uk.wikipedia.org/wiki/Мала_Русь
Кстати а как кровавая гэбня смогла забраться сюда ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Malopolskaalso Little Poland,
Совсем москали обнаглели !!!...или может свидомыты отупели ?
Кожна держава постає й існує завдяки непорушності кордонів. Так і територія нашої Вітчизни, Малої Русі, нехай на постраждає ані від нападу, ані внаслідок неправомірного рішення у своїх кордонах, що закріплені договорами з Річчю Посполитою, з найяснішою Портою Оттоманською та з Московською імперією.
Конституция П. Орлика
Орлик тоже был россиянином?
Я таки в шоке!
Думаю,шо после этих истерических выступлений Свободы её лидер Тягныбок роет(или уже вырыл) себе схрон и складывает туда сухари!Да и другие тоже,которые играли на местную галичанскую нацозабоченную публику!Думаю,что к ним быстрее придёт товарищ Судоплатов с распростёртыми объятиями,чем они дойдут своей свидомой кодлой до Киева,не говоря уже про Донецк!
Лично я эту шушеру всерьёз не воспринимаю,но шугануть их уже пора!!! И дать пинка под зад-ТАК им понятнее будет!!!
Последний раз редактировалось malyshev; 14.01.2011 в 21:28.
Мда посмотрел выложенное видео и насмеялся до глубины душиКак сказал товарищ Малышев, Тявкни-в-бок сам себя подписал. Интересно а этот фашиствующий молодчик понимает что такое война? Или он чисто так перед бабушками зарисоватся яки мы хэрои!
![]()
Шмайсер, есть более понятный нам пример: Малая Ялта и Большая Ялта. Малая - это сердцевинка, сам город, а Большая - его окрестности![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Главное очень реалистичные. Вы обратили внимание что даже там, во Львове, стоящие за его спиной люди отнюдь не взрываются энутзиазмом в ответ на его шизоидные откровения про бандеровские армии, марширующие по улицам Донецка?
А ведь это сторонники Свободы (иначе там бы их не было - это ведь тягнибоковское мероприятие).
Думаю понимание того, что всё это просто свистёж митинговый есть даже там.
Но главное не это. По большому счёту бурление говн в трех западенских областях не должно особо волновать остальную Украину. Ну попляшут они вокруг памятников бандере, ну помашут кулаченками выкрикивая смешные и жалкие угрозы - ну и что?
ИМХО главное - показывать всей остальной стране их во всей красе.
Чтобы имидж злобных идиотов, пещерных нацистов (который они и так уже заработали) прочно асоциировался с ними и их идеологией. Чтобы при словах "национализм", "нація поперед усього" и т.п. - у среднего гражданина автоматически перед глазами было рыло Тягнибока или ведьма-Фарион, или этот щенок из видео - с очевидным диагнозом "нацисты".
Тогда они не будут представлять никакой опасности - ибо будут полностью отторгнуты массовым сознанием большинства населения страны.
И подобные шабаши ведьм (вроде того что они устроили сейчас) - отлично служат этой цели.
Этот даун ведь не подумал как будут воспринимать его слова жители остальной страны - слушая его угрозы (пусть глупые и смешные) про "бандеровские армии", которые к ним скоро придут.
Так что пусть бесятся. Я уже сказал - они нам только этим помогают.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2011 в 23:43.
Алексей, неужели вы думаете, что людям хотелось тащиться в дождь на митинг, да еще в праздничный день? Вы не знаете, как партии организовывают митинги? Нагнали своих членов в обязательном порядке, вот вам и митинг. Откуда там энтузиазму взяться? )))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Парень исходит слюной, старается... А толпа молчит...Не вижу поддержки этим глупым речам у демонстрантов. Не вижу...
Пусть слова не расходятся с делом. Хочу увидеть этого парня, который будет отлавливать чиновников из Киева в ближайший их визит во Львов. Если этого не произойдёт - Свободовцы такие же свистуны как и ПР.![]()
Последний раз редактировалось scorpus; 14.01.2011 в 23:18.
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки