меня очень заводят чулки с подтяжками, кружевное белье и их обладательницы![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Первое о чем я думаю, когда вижу машину с милицейскими номерами - это о сексе![]()
...
обожаю "белые халаты" ....голос еще заводит.....и когда мальчик сидит ,а у него штаны в обтяжку-впереди такая картина появляется ,привлекательная)))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
ВыХи ВуХи моя слабость .
(...Ё...)
Ушки — сложный вестибулярно-слуховой орган, который выполняет две функции: воспринимает звуковые импульсы и отвечает за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие. Это парный орган, который размещается в височных костях черепа, ограничиваясь снаружи ушными раковинами.
Ухо человека воспринимает звуковые волны длиной примерно от 20 м до 1,6 см, что соответствует 16 — 20 000 Гц (колебаний в секунду).
(...Ё...)
емкий ответ,спасибо!
нестандартненько называешь "сложный вестибулярный слуховой орган."...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
красивые глаза через очки заводят по страшномуа если еще она в костюме етакой секретарши то просто улет....
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
давеча видел монахиню-такая молоденькая девушка,сам не знаю почему,но завело меня это страшно![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Это чувство гораздо ярче, когда не переживаешь как дожить до зарплаты. Хорошо рассуждать о "рае в шалаше", находясь в *****звездах где-нибудь на Капри, на пример. Мое субъекнивное мнение, что бытовые проблеммы вытесняют романтику, что на пустой желудок только кусок колбасы может завести и "являться стартером"![]()
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Социальные закладки