Шикарная "осанка"!![]()
Шикарная "осанка"!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет, как раз в такой позе можно заметить девушку, если она случайно, что то уронила, где-то в быту - в магазине, конторе и т.д. какая-нибудь служащая полезет за бумагами на самую нижнююю полочку...а я тут как тут.
Ну в жизни мало чего только не бывает, похожее встретитить не так уж сложно...хотя и не часто.
Я не так давно зашел в парикмахерскую, ну мне говорят мол сюдА, прошел - сел. Молодая девушка - приятной внешности - одета в юбочке, маечке с вырезом, колготки сетчатые и полусапожках. Начала стричь и тут "Остапа понесло" - она и так нагнется и сяк, то грудьми чуть ли не прижмется че-то там подравнивая на макушке, то как нагнется - подравнивая сзади по бокам. Вобщем пока она подстригла я чуть с ума не сошел. Жаль, что такое редко бывает.![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 13.01.2011 в 07:07.
Остап))) держись...... а если серьезно, то до боли смешные истории случаются...
у меня шеф, молодой парень, женат, есть ребенок, но у него тяга посмущать девушек.... вот за этим тяга наблюдать....
по красивой, и прогнутой... чтобы осанка подчеркивала попу...
тогда хочется пройтись по всему ландшафту![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
как ни крути, но у красоты есть стандарты. Вот на них парни и смотрят. фиалками можно и козу украсить.
Да..да... помню я одну историю, когда мой бывший шеф с одной дамой познакомился)))когда дошло до... от страсти разорвал на ней платье в области декольте.....
*в этот момент я катаюсь со смеху*
она заплакала и сказала что то типа.... Это же Гуччи....
потом конечно компенсировал стоимость платья с лихвой...но "Гуччи" это было клево)))
В большинстве случаев, но не во всех. Проверено.
Нашел парочку фото интересных.
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 13.01.2011 в 17:43.
Та я сам чуть не получил, когда нашел...![]()
Социальные закладки