| ||
На сколько мне известно - со времен СССР так и остались вахтовые украинские бригады, которые работают на буравых. А если Вы имеете в виду совместный труд - в смысле совместной добычи с последующей честной дележкой - думаю, это просто заманухи. Не думаю, что найдется следующий желающий на замену Ходорковского в перспективке. Россия (пока нет альтернативы к топливу) никого туда не пустит. У нее больше ничего нет. А значит - святое. А к святому, как известно - посторонних не пускают...
Ребята, я не автомат, и за сообщения деньги не получаю. Вы уже по пятому начинаете задавать вопросы, на которые я уже ответил. Изучайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты и пробуйте вступать в диалог, только по-очереди, а то действительно похоже, что на очередного слона свора мосек тявкает, не желая вникать в ответы и отвечать на вопросы...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Этого следовало ожидать. Во всех республиках бывшего СССР (кроме прибалтийских- они в НАТО) где были расквартированы части ВСРФ или находилиь военные базы ВС РФ или миротворческие контингенты под любой эгидой происходили вооруженные конфликты или войны с их участием. .
Всему свое время.
Отделите мух от котлет. Грузия не является членом НАТО.
Социальные закладки