| ||
В виду отсутствия продаж застройщики загородных коттеджей вынуждены изобретать хитроумные способы втюхивания своего неликвида :
http://www.realnest.com.ua/realty/show/object/130268
Коттеджный поселок Барвита - идеальное место для комфортной жизни на лоне природы
СДЕЛКА СЕЗОНА. Весна 2010
9 апреля 2010 года, участок 14 соток с готовым домом типового проэкта «Примула» будет продан любому, кто предложит лучшую цену.
Стартовая цена – 99000 у.е.
Типовый проект "Примула", для ценителей домашнего уюта
Общая площадь 221,8 кв.м
Приватизированный участок 13-14 соток.
Населенный пункт
Новоселовка
Улица
Мира пр.
Тип дома
1 квартирный дом
Этажность
2
Площадь общая
221
Фундамент
Железобетеонная монолитная плита
Стены
Кирпич
Гараж
На первом этаже дома
Цена, доллар
169000
Цена, м/кв
765
======================================
О том , что покупателя тупо разведут , через подставных "покупателей" догнав цену до желаемой засройщиком , можно и не сомневаться - совесть продавасам ампутировали пр рождениии.
Помогает от них только тотальный игнор.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Если покупатель лох, то разведут, а если нормальный, то после 1-2 поднятий цены он откажется от сделки.
Эффект аукциона -обязательно у какого то азартного Парамона психика не выдержит - на то и рассчёт.
Козлы.
Да , риэлторы так давно квартиры продают - с реальным покупателем приходит подставной и даёт цену , которую покупателю предлагают перебить задатком - риэлторы - хуже , чем цыгане на конном рынке
Последний раз редактировалось Бездомный; 14.01.2011 в 16:10.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Барвита типа Барвиха, шоб посолиднее звучало!)))
Несколько не в тему,но речь шла тут о теме экономии.
А что можно придумать в новострое,где тариф на свет строительный-сегодня это 82 коп._это на счет экономии счета на электричество?
и с отоплением проблема-нет его.Одна надежда на электричество.
Вы не знаете,нельзя ли в РЭСе получить разрешение на установку приборов учета на столб до оф сдачи дома?В смысле,чтоб цена оплаты была нормальной,а не свыше 80 коп.
Наш дом вчера в новостях по 1+1 показывали...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Скорее 80 литров горячей воды превратятся в 30 - 40 литров теплой и дальше 30 еле-теплой (комнатной) а потом холодной.
Всё потому что, в процессе расхода будет разбавляться холодной, а нагреть снова 80 литров воды нужно минимум 2 -3 часа. Особенно медленно нагревается вода при напряжении 170 - 180 вольт (нормальное в вечернее время на черемушках)
не опаздывает тот, кто не спешит...
Газовая колонка 23kW вполне достаточно - нагревает зимой холодную проточную водопроводную воду "как положено".
Мишаня,как всегда после очередных выборов. Главное,что бы следующий был не еврей.
пост американского жителя напомнил мне анекдот:
"я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже прикидываю, как буду избавлятся от трупа".
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
от людей зависит - вон в Тунисе презик правил 23 года, в конец достал коррупцией и безработицей, народ вышел на улицы - президент улетел из страны.
Я к тому что если всем одесситам дружно придти к горсовету и вежливо попросить Кактуса более не портить воздух в Одессе, он будет тикать через черный ход и очень шустро
Осталось дело за малым......
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
и коррупцию как рукой снялиот людей зависит - вон в Тунисе презик правил 23 года, в конец достал коррупцией и безработицей, народ вышел на улицы - президент улетел из страны.
Нравится. Да нравится,но это не решит проблему. К сожалению.
Социальные закладки