| ||
У меня другая информация (взято тут http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi )
"Додаток до пункту 1 наказу МВС України 30.11.2007 N 466
ВАРТІСТЬ номерних знаків транспортних засобів, що виготовляються на індивідуальне замовлення їх власників
Вартість виготовлення номерного знака та його дубліката за необхідності (за узгодженням з виробником):
а) для автомобілів (тип 7-1) за комплект:
3 символи - 486 грн.;
4 символи (літери, цифра) - 511 грн;
5 символів (літери, цифра) - 535 грн;
6 символів (літери, цифра) - 561 грн;
7 символів (літери, цифра) - 586 грн;
8 символів (літери, цифра) - 612 грн;
іменний напис та графічний елемент - 681 грн;
б) для мотоциклів (тип 7-2) за один номерний знак:
3 символи (літери, цифра) - 180 грн;
4 символи (літери, цифра) - 228 грн;
5 символів (літери, цифра) - 282 грн;
6 символів (літери, цифра) - 330 грн;
іменний напис та графічний елемент - 396 грн.
Начальник ДДАІ МВС України генерал-майор міліції О.О.Калинський"
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Интересно, а если я управляю ТС на основании временного регистрационного талона (срок действия- до 2014г.), могу ли я заказать на него именной номер?
Заранее благодарен за ответ!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Правда точно ?б) для мотоциклів (тип 7-2) за один номерний знак:
3 символи (літери, цифра) - 180 грн;
Благодарю в репутацию.
потому что там 15 в углу стоитхм.. а как вы определили что область не наша? это просто именной номер![]()
где у других 16 регион
кто нибудь мне объяснит,что значат эти "крутые номера" типа 7777,да и вообще откуда крутизна на эти цифры берется? Они что, что то обозначают необычное?
Не все. Я - владелец, и я согласен с этим утверждением. Правда, у меня есть очень большое подозрение, что мои именные номера себя окупили. Дело в том, что в период рассылки "писем счастья" (фото с "Визира" и протоколы штрафов по почте) мне так ни одно письмо и не пришло. Хотя неоднократно замечал, что фотографируют. Дело в том, что именные номера находятся в собственной базе данных (не в той, где обычные), и, похоже, что у тех, кто потом обрабатывал фотографии, этой базы не было. Или они не знали, как и где их искать.
Рабів до раю не пускають
Странно что у Гайцев не было этой базы. Может вы прописаны просто в одном месте а живете совершенно в другом. У меня таки образом 3 штрафа завалялись я их обнаружил месяца 3 назад. Учитывая что штраф возрастает с каждой неделей, если просрочил оплату, то мне страшно идти в ГАИ. А вообще я давно боюсь идти в ГАИ так как в суде меня лишили прав но не отобрали. И я уже 3 года катаюсь фактически без прав. Никто не удасужился по базе пробить.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
А меня вообще редко останавливают. Последнии 3 дня без номеров езжу. Так меня останавливали, я пидаль в пол, они посмотрели в мою сторону и даже не двинулись. А вообще без номеров перевно ездить, каждый пост останавливает. В первый день я обьяснял ситуацию, номера у меня в салоне просто. 2-й 3-й день просто не останавливался.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Социальные закладки