Люда, видишь, как народу в кайф сделать Тебе пакость...сколько добровольцев и "доброжелателей", я бы и свою помощь предложила, но я и в 9 с трудом глазЮки продираю)))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
чего-то мне тааак захотелось горячего сладкого чая с лимоном)
Мамалюсяка, Натэллка права! Создашь темку и народ подтянетсяПроверено!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ДОБРОГО ДНЯ!!!!
С утра начала читать и просто перл на перле! Танюша, Кити, вам розочки!
Очень красиво, еще пару таких дразнилок и я буду думать о том же
Уже проголосовала, за самый часто используемый мною рецепт, который стал уже моим фирменным блюдом))) пирог с тунцом от Марихи
ПРИВЕТ! Светочка, выздоравливай!!!!!!!
Думаю нужно вначале девишнику все отремонтировать и почистить а потом уже народу предлагать, а то не пробьешься(эгоистка, тоже хочу на профремонт)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
По-моему гарантию сейчас дает не продающий магазин, а сервисный центр того продукта, который куплен.
То есть в магазин звонить бесполезно, если гарантия не от магазина конкретно.
Лучше спросить у "Железный оффтоп" на форуме - там могут люди посоветовать что делать.
Хотя как по мне совет читать инструкцию не самый плохой. Там может быть написано какую кнопочку нужно нажать чтобы заново - наверняка такое есть. Кажется все что можно плохого они уже сделали, так что лишний раз понажимать кнопочки уже не навредит.
В "Железный оффтоп" может и умелец объявиться сам.
Вот тут
Хи-хи))) Думаю я буду не в состоянии пить ром)))
И в воскресенье тоже))))
Ольчик, как ты в прошлый раз говорила: хорошо ты себя разрекламировала? Тогда ещё чуточку рекламы))) Там 2 новых фотки))) ну и те что Вы видели![]()
Ну, что у меня за ребенок? Пока я быстренько сбегала в туалет, мой малой залез на кухонный стол и " себе кофе"сделал, а именно высыпал банку кофе всю в свой компот. Капец. Ну что мне с двехгодовалым ребенком в туалет ходить?
Социальные закладки