Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 357 из 802 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 16034
  1. Вверх #7121
    Посетитель
    "Люди начинают делать глупости и гадости, когда пытаются для себя найти ответы на какие-то вопросы. Все ответы на все вопросы Мы получаем в зале и нам этого хватает."
    Странно, что поиск ответов на вопросы должен приводить к совершению глупостей и тем паче - гадостей. Это как-то, мягко говоря, ненормально. И как же малО будет понимание жизни, если хватает полученного в зале. Можно только посочувствовать.
    Любите боевые искусства, занимайтесь боевыми искусствами, верьте боевым искусствам!
    Интересно, а что Вы вкладываете в это? Новый вид любви к абстракции? Из серии "Любите здоровье, здоровейте, верьте, что здоровеете"?
    отдал 30 лет залу и достиг чего-то, ответов на большинство вопросов там не нашел...
    Аналогично, приходилось искать их на стороне, и ответы получал, не творя "гадостей"

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У Вас так. Я начал с 5 в городке. В группе были и мои сверстники, помню братьев - 5, 8 и 12. В Закавказье тоже рано приходили - другим заниматься нЕчем было (фигуристов и бобслеистов - не готовили вообще). Об отсеве чего говорить - всегда был и будет, хотя иногда из "статистов" получаются отличные спортсмены.
    Александр Карелин пришел в зал в 14 лет. Александр Медведь тоже в это же время, хотя по-настоящему борьбой увлекся только в армии. Михаил Мамиашвили - в 13 лет... Тайсон пришел в зал в 14... Это - чемпионы чемпионов. Не молодые это виды спорта, много знаете мастеров спорта в 17 лет?
    Последний раз редактировалось Буджак; 13.01.2011 в 22:16.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #7123
    Посетитель
    много знаете мастеров спорта в 17 лет?
    КМС в 18 - тоже не густо было когда-то. Другие примеры тоже есть. Но не об этом же речь. Раннее начало не означает бОльших достижений в будущем, но и не является опасным и вредным, если с умом подходить. Как по мне, писал уже, что чем больше загружен полезным ребёнок (не только БИ), тем лучше для него.
    Не молодые это виды спорта...
    Конечно. Мудрость, часто приходит со зрелостью. Больше времени можно тратить на самореализацию, а не на самоутверждение.
    Если есть возможность и желание начинать раньше - надо её использовать - хуже не станет. Если же ребёнка надо заставлять заниматься, слёзы и болезненное пребывание в зале - то может не его это и пусть плавает, бегает, стреляет или танцует. Может придёт время позднее и он сам попросится в 12 или сам придёт в 15 с желанием научиться.

4. Вверх #7124
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    КМС в 18 - тоже не густо было когда-то.
    КМС в 18 лет было ровно столько сколько должно было быть. Согласно Единой Всесоюзной Спортивной Классификации (ЕВСК) КМС по борьбе получали призеры Москвы, Ленинграда и республик, а так же за призовые места первенства"Динамо" и т.п. среди юниоров и старших юношей.

5. Вверх #7125
    Посетитель
    4ебурашка
    было ровно столько сколько должно было быть
    Конечно, по-Вашему - всего в мире столько, сколько должнО быть, а если не столько, то не дОлжно быть. Хотя можете в тупик себя загнать, т.к. - столько сколько должно быть - не всегда бывает
    Кстати, на досуге подсчитайте сколько было, а сколько должно было бы быть.

6. Вверх #7126
    Кстати, на досуге подсчитайте сколько было, а сколько должно было бы быть.
    В свое время считал, когда сам юношей участвовал в подобных соревнованиях.
    О количестве разрядников и КМСов в борьбе И. И. Куринной. Заслуженный мастер спорта, Заслуженный тренер РФ, 3-х кратный чемпион мира, 5-кратный обладатель Кубка Мира по самбо, 3-х кратный чемпион Европы, неоднократный призер чемпионатов мира, серебряный призер Всемирных Игр по сумо, доктор философии, кандидат педагогических наук: "Ребят ставших разрядниками в любой произвольный год десятки тысяч. При более благоприятных условиях и наличии определённых склонностей к борьбе можно выполнить норматив Кандидата в мастера спорта (КМС). Правда потребуется уже некоторая тренерская методика. Таковых спортсменов ежегодно производятся тысячи почти повсеместно. В принципе КМСом может стать любой человек, если проявит усердие тем больше, чем меньше у него врождённых борцовских качеств."

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И сколько из них до 17 лет??? Это в гимнастике в 14 мастер спорта - норма, в 20 - ветеран. ТО же самое и в синхронном плавании, там полно молодых с таким разрядом, а в борьбе - нет. Да и в легкой атлетике малышня бегает, прыгает, но никогда не метает молот и не толкает ядро - это для тех, кто постарше. Кумир моего детства, Александр Медведь, с детства помогал по хозяйству своему отцу, который работал лесником. Помимо крестьянского труда, он каждый день обходил участок с отцом, причем с раннего возраста. Именно это заложило фундамент, на котором и вырос чемпион всех времен. В городе, понятное дело, это невозможно, но есть "лошадиные" виды спорта - легкая атлетика, плавание, водное поло. Они заложат фундамент и позволят сохранить здоровье малыша гораздо лучше, чем занятия БИ с 5 лет. Проверено на суперчемпионах.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Именно поэтому я всегда советую отдавать малышей на "функциональные", или "лошадиные" виды спорта. Причем плавание и легкая атлетика в этом контексте - на первом месте.
    Своего сына мы с женой отдали в 5 лет на плавание. Сейчас ему 13 лет и он уже потихоньку с 3 взрослого на 2-й взрослый разряд переходит по показателям.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #7129
    Посетитель
    4ебурашка
    В свое время считал, когда сам юношей участвовал в подобных соревнованиях.
    Так не стесняйтесь - выкладывайте результат.
    При более благоприятных условиях и наличии определённых склонностей... если проявит усердие...
    Это точно. Для многого в жизни подходит.
    Таковых спортсменов ежегодно производятся тысячи почти повсеместно
    Т.е., например, В Вашей секции ежегодно появлялось бы несколько десятков 17-18-летних КМС???
    Если нет, то выходит, что в секции были редкостные лентяи и без соответствующих "склонностей"

10. Вверх #7130
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    есть "лошадиные" виды спорта - легкая атлетика, плавание, водное поло. Они заложат фундамент и позволят сохранить здоровье малыша гораздо лучше, чем занятия БИ с 5 лет. Проверено на суперчемпионах.
    Для спорта в целом - справедливо.Но если я хочу своего сына учить боевым искусствам,зачем мне его отдавать на плавание или лёгкую атлетику? Пусть лучше с раннего возраста "гунит" тело в рамках своей системы,где всё заточено под конкретные цели и результат.В нормальной школе есть всё и не надо изобретать велосипед,когда есть возможность ездить на мерседесе Про здоровье и большой спорт тоже весьма спорная тема.Не надо равняться на суперчемпионов - спортом занимаются многие,чемпионами становятся единицы.Это о чём-то говорит?

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кумир моего детства, Александр Медведь, с детства помогал по хозяйству своему отцу, который работал лесником. Помимо крестьянского труда, он каждый день обходил участок с отцом, причем с раннего возраста. Именно это заложило фундамент, на котором и вырос чемпион всех времен. В городе, понятное дело, это невозможно, но есть "лошадиные" виды спорта - легкая атлетика, плавание, водное поло. Они заложат фундамент и позволят сохранить здоровье малыша гораздо лучше, чем занятия БИ с 5 лет. Проверено на суперчемпионах.
    Согласен на все 100. Мой отец был тренером по вольной борьбе, (сам в прошлом неплохой спортсмен) приводил пример Александра Медведя. В зал борьбы пустил только с 13 лет несмотря на мое активное рвение в зал борьбы,до 13 давал в основном общую физуху.
    Однако я не исключаю того факта, что могут быть талантливые тренера которые умеют работать с малышами.

12. Вверх #7132

Так не стесняйтесь - выкладывайте результат.
    Занимался борьбой 4 года. Первым тренером моим был друг отца Р.Бабоянц, позже Б.Касап. На соревнованиях участвовал трижды. Несмотря на успехи мой главный тренер отец, был категорически против моей спортивной карьеры. Всякий раз напоминая о своем разорванном мениске. Возможно и я был не особо перспективный спортсмен, но в любом случае мое будущее с спортом профессиональным он не дал связать. Зато приучил к работе над собой и поддержанию формы. Сейчас я за это ему только благодарен.
    Последний раз редактировалось 4ебурашка; 14.01.2011 в 13:09.

13. Вверх #7133
    Посетитель
    Моему сыну сейчас 11 лет. Занимается спортивным каратэ с 5 лет. Абсолютно спокойный и не агрессивный ребенок (со слов учителей в школе ) В драках замечен не был. Взаимоотношения с одноклассниками со всеми хорошее. Нормальный уверенный в себе ребенок. Ему просто не интересно драться и что-то доказывать одноклассникам, энергию он выплескивает на тренировках. А на счет контактного каратэ, все таки до 12 лет нельзя участвовать в поединках допускающие в правилах нокауты.

14. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    ищу зал для занятий БИ район таирово черемушки центр . требования - больше 100 м2 потолки высокие для занятий с оружием 095 613 43 97 Александр

15. Вверх #7135
    Новичок Аватар для amicus
    На стадионе динамо в зале борьбы каждое воскресенье с 9.00 - 11.00 проходят вольные встречи по тактической борьбе, приходи и пробуй себя.

16. Вверх #7136
    Посетитель
    А бразильское джиу джитсу не подскажите где тренирует?

17. Вверх #7137
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    А бразильское джиу джитсу не подскажите где тренирует?
    бразильское джиу-джитсу - основа партер + правила.в принципе это есть в любом стиле Д.Д .чисто бразильского в Одессе нет.

18. Вверх #7138
    Новичок Аватар для amicus
    Каждое воскресенье на стадионе Динамо (Французский бульвар, 27) с 9.00- 11.00 проходит день борьбы по грепплингу.
    Последний раз редактировалось amicus; 18.01.2011 в 23:57.

19. Вверх #7139
    Посетитель
    Да я слышал что любители тернируються где-то бразильское джиу, думал что узнаю где

20. Вверх #7140
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Семинар по личной самообороне для гражданских лиц ( крав мага) . 29 января, суббота с 18.00-2200. спортзал Юракадемии.400гр.(оплата до 25.01)т.0972680396 .

Ответить в теме
Страница 357 из 802 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права