Да, причем там что хорошего, классно сделано)) А если хочешь про Азарова поговорить, есть в разделе политика, профильная тема, заходи))
о нет! Серега, я туда не ходок у политиков цель - бабла срубить, а люди за них *опу рвут....зачем.... я не вижу ни одного достойного
пусть за меня Шнур скажет ))))
Пока присматриваюсь - процесс этот у меня долгий: не самокат хочу ведь) Да и вес мой учитывать нужно. При потенциальной опасности, хочется выбрать надёжную машинку.
Пока присматриваюсь - процесс этот у меня долгий: не самокат хочу ведь) Да и вес мой учитывать нужно. При потенциальной опасности, хочется выбрать надёжную машинку.
приходи в субботу , Садовая , 19, на 17,00 часов в Челентано.. поспрашиваешь напрямую интересующие вопросы. в самое лучшее, конечно в магазине, просто посидеть на разного плана мотоциклах, и дальше уже ориентироваться по характеристикам, из того что попе подошло))))))
Фура... Хороший аппаратик Были бы ден. знаки забрал бы у тебя... Хотя все равно болею VFR 400R или его братцем RVF 400R... Ну ничего мне еще не долго осталось
Сейчас каждый начнет советовать тот мот, который он хочет продать. И только я, как порядочный человек, не стану уговаривать купить первым мотоциклом спорт )))
Социальные закладки