Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 713 из 2913 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 58244
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    О тех бедных, что владеют электросетями? 150квт это как раз минимум, меньше которого накрутят разве что совсем уж нищие. Так что, 90% населения будут платить от души, 8% будут всякими способами уходить от уплаты, и 2% реально будут укладываться в 150квт.
    Очень много людей укладываются в 120-150, я бы сказал-большинство.
    Замена лампочек на люминесцентные очень помогает в этом.
    А если еще и комп на ночь выключать...
    В дикие времена живем, интернет дешевле электричества.

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Замена лампочек на люминесцентные очень помогает в этом.
    А если еще и комп на ночь выключать...
    В дикие времена живем, интернет дешевле электричества.
    Экономией на спичках не разбогатеешь - работать лучше надо.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #14243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...у меня около 500 каждый месяц...чтобы было 150 - это ни бойлером, ни эл-чайником, ни пылесосом, ни стиралкой, ни утюгом - ни-ни...нафиг такая жизнь...

4. Вверх #14244
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...у меня около 500 каждый месяц...чтобы было 150 - это ни бойлером, ни эл-чайником, ни пылесосом, ни стиралкой, ни утюгом - ни-ни...нафиг такая жизнь...
    Также 500.
    Почти все лампы - экономки.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #14245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    А потом пришли финансовые пирамиды (МММ, Русский Дом Селенга, Хопёр Инвест, Властелина) пользуясь доверчивостью нашего народа состригли капусту с людей и подались в депутаты-олигархи.
    А сейчас проворачивают другие схемы, благо фантазия у "сильных мира сего" есть, а вот у народа наивности хоть отбавляй !
    Сергей Мавроди решил создать новое МММ

Известный финансовый деятель постсоветской эпохи Сергей Мавроди заявил, что решил создать новый проект, который получил название МММ-2011 "Мы Можем Многое". Об этом стало известно из видеообращения, которое выложил Мавроди в своем интернет-блоге. По его словам, все граждане, которые решат вложить собственные деньги в проект, каждый месяц смогут получать от 20 до 30 процентов прибыли.

Напомним, в середине 90-х годов прошлого века Мавроди прославился после создания финансовой пирамиды МММ. Деятельность данной организации нанесла огромный ущерб вкладчикам по всей стране, которых, по разным данным, было до 15 миллионов человек.

http://news4k.com/main/16666-mavrodi-reshil-sozdat-novoe-mmm.html

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для templar
    миша что с твоим ником? и чего там с новой будовой?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А у меня не 500, а 300 кВт./мес, так это потому, что продал бойлер и установил автономку, т.е. на нагрев горячей воды теперь затрачиваю газ вместо электроэнергии, но платить-то за него все-равно надо.

8. Вверх #14248
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях по 1+1 показывали трагедию людей купивших квартиры в Новой Будове.Вот это таки ЖАХИнтересно,а кто у них директор и не шугается ли он сейчас людей в белых шарфах?
    Это одесская Нова Будова? А то помню, здесь топ был о том что только эта компания и продолжает строить невзирая на кризис.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #14249
    Не покидает форум
    Да,речь шла об Одессе.Люди к Костусеву пришли на прием к Горисполкому,но во первых он их не принял,а во вторых им сказали что виновата продажная прошлая власть и все претензии к ней.
    Новобудова что строила?

10. Вверх #14250
    Да,речь шла об Одессе.Люди к Костусеву пришли на прием к Горисполкому,но во первых он их не принял,а во вторых им сказали что виновата продажная прошлая власть и все претензии к ней.
    так Костусев вроде в отпуске за свой счёт? или это в лучших традициях 1+1 сюжет за прошлый год?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #14251
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262702&p=17175825&viewfull=1#post17175825

Очень понра

Теперь по сути. Мы сейчас разгребаем кредиты 2005-2008г. В основном валютные.
    В 2005-2007гг. Украину просто накачали (нафаршировали как утку яблоками) инфляционными средствами ФРС. (экспорт инфляции есть большое благо для США.Иначе гиперинфляции внутри США была бы катострофической.). В результате были нарушены масса законов Украины, нарушен принцип равновесия ВВП=Деньги (грн). В страну , с разрешения Юща, Стельмаха и проч, зашла масса чужих денег, нарисованых безконтрольно часным предприятием, которым РАЗРЕШИЛИ считаться своими.
    Т.е. фактически вызвав жуткое подорожание на кредитуемом (и финансовоемком ) РН, подняв ЗП,вызвав подорожание почти во всех сегментах...(накидали сыра в ловушку и заганли туда максимально возможное кол-во людей)
    Потом организовано провели девальвацию, прекратили кредитование, снизили уровень жизни ( понизив ЗП и увеличив стоимость товаров ПН)...таким образом захлопнули мышеловку, затянули петлю на горле и выбили табуретку
    Результат - Инфляционные "нулики" поменялись на вполне вещественные активы дома, землю, производство...
    - Масса людей останутся до смерти в долговой яме, обеспечив новых хозяев покорной рабочей силой.
    Операция проведена архиприбыльная и архиумная. Браво!
    А чтоб быдло не дергалось и не сбегало с "плантаций", судебную власть поставили в жесткие рамки. Или работаем в русле "решений партии", или не работаем вообще
    ================================================== =========================
    Тока чёж они ломились то в ту мышеловку - вроде чел. тем от мыши и отличается , шо у него моск есть.Образование опять же.
    Бездомный, так и у мышей мозг есть. Инстинкт и прочие рефлексы - тоже результат мозговой деятельности.

12. Вверх #14252
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    О тех бедных, что владеют электросетями? 150квт это как раз минимум, меньше которого накрутят разве что совсем уж нищие. Так что, 90% населения будут платить от души, 8% будут всякими способами уходить от уплаты, и 2% реально будут укладываться в 150квт.
    Думаю, что какие-нибудь старики-пенсионеры, живущие по-старинке, т.е., стирающие в тазике руками, готовящие и разогревающие еду на газовой плите без счетчика газа, купающиеся по привычке только по субботам в ведре воды, нагретой на газплите, имеющие из электроприборов до сих пор только цветной телевизор и холодильник -- могут потреблять и меньше 150 кВт.

13. Вверх #14253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Думаю, что какие-нибудь старики-пенсионеры, живущие по-старинке, т.е., стирающие в тазике руками, готовящие и разогревающие еду на газовой плите без счетчика газа, купающиеся по привычке только по субботам в ведре воды, нагретой на газплите, имеющие из электроприборов до сих пор только цветной телевизор и холодильник -- могут потреблять и меньше 150 кВт.
    А у меня выходит примерно 130 кВт хотя еще и не пенсионер!)))Перестану электрочайник использовать еще меньше будет!)
    Недавно кстати по какомуто телемагазину рекламировали устройство которое простым втыканием в розетку позволяет экономить электроэнергию.Как думаете что это?

14. Вверх #14254
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Та я теперь истинный ариецОпасно знаешь ли сейчас с бывшей национальностью в нашей стране
    Ну тогда и адрес на Одесский рейх менять надо

А Кактус и Матвей походу таки приводят в жизнь покращення
    Ставка земельного налога в Одессе увеличилась почти в два раза

У интересом жду похожего снижения коммунальных тарифов. Самых высоких в Украине, как Кактус вещал

ЗЫ Может я че пропустил но если б не 1+1 и новый канал не знал бы что в Одессе вообще кто-то под мерией собирался. Думская ревизор и таймер - пламенные борцы с "бандой бывшего мера" как-то поутихли. Пора штудировать свободную одессу?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.01.2011 в 09:28.
    Но, конечно же.

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Живущие по старинке потребляют по 60 кВт. Мы укладываемся в 150, плюс-минус. Холодильник, стиралка, микроволновка, пылесос, телек, комп - всем пользуемся. Лампы - экономные, бойлера нет - газовая колонка. Счётчики на газ, свет, воду установлены.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #14256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Живущие по старинке потребляют по 60 кВт. Мы укладываемся в 150, плюс-минус. Холодильник, стиралка, микроволновка, пылесос, телек, комп - всем пользуемся.
    Не верю...чайник электрический?

17. Вверх #14257
    Не верю...чайник электрический?
    Нет, на газовой плите чайник кипятим. Электрочайник много электроэнергии крутит, утюг, кстати, тоже. А обманывать мне какой смысл?
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #14258
    Не покидает форум Аватар для madbut
    И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренние (с)

19. Вверх #14259
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    какой то разброд, шатание и неопределенность заметил сегодня общаясь с чиновниками из администрации..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #14260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Нет, на газовой плите чайник кипятим. Электрочайник много электроэнергии крутит, утюг, кстати, тоже. А обманывать мне какой смысл?
    Хочешь сказать что чайник и бойлер наматывают в месяц 350 квт?

Закрытая тема
Страница 713 из 2913 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права