Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 42 из 316 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6315
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Кстати, а у меня вопрос. Прокат - по субботам, бега по воскресеньям. А просто выбраться на ипподром чтобы полюбоваться на коняшек, пофоткать можно в любой день, или здесь свои особенности?

2. Вверх #822
    Кьяра Красиво, жаль, что так далеко.

3. Вверх #823
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Что-то не наблюдала вас Хе наша кошатина-подкидыш
    Мы были где-то часов в 17-18 и видели занятие, которое проводила Екатерина. Нашему дитёнышу очень понравилась лошадь "как корова" , в черно-белых пятнах.

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Кьяра Красиво, жаль, что так далеко.
    Да, Лейпциг задумчиво бродил под стенкой и что-то жевал - пришлось так фотографировать. Я бы и фотку выложила, но окрестности там на данный момент, к сожалению, не гармонируют с видом лошади

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Кстати, а у меня вопрос. Прокат - по субботам, бега по воскресеньям. А просто выбраться на ипподром чтобы полюбоваться на коняшек, пофоткать можно в любой день, или здесь свои особенности?
    Я так понимаю в любой день, лишь бы были хозяева доброжелательные. Мы вот были в воскресенье вечером. И жеребенка видели, только темновато было его фотографировать, а у меня не фотоаппарат, а мобильный телефон
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #824
    ДЕВОЧКИ!! ВЛАДА (COLIBRI) РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще 12-го. Я это узнала из Пропоней http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=39432&postdays=0&postorder=asc&start=855

Владочка, поздравляю тебя с рождением малыша!!!!!! Желаю ему расти здоровым и счастливым маленьким конником, а его родителям море здоровья, океан любви и космических денежных средств чтобы Творить, воспитывать и просто жить и наслаждаться жизнью!!!

5. Вверх #825
    Попытка номер 2 вставить исчезающую открытку
    Последний раз редактировалось Танго; 13.05.2008 в 18:47.

6. Вверх #826
    Живёт на форуме
    Кьяра, я сначала спросила в письме, чем был занят Лейпциг, а потом зашла на форум и увидела. Бедняжка! Хочется ему пастись, а съедобной травы в леваде нет. Вот и собирает листья, опадающие с деревьев, а также объедает те ветки, до которых может дотянуться. Смеялась, что он стоял как раз на фоне того гаража! Ну, видно, Вы торопились или постеснялись долго находиться поблизости от чужой лошади, что не дождались, пока он окажется на обычном фоне забора с колючей проволокой.
    Прокат вовсе не только по субботам, а чуть ли не все дни в неделе! Поэтому приходить на ипподром можно в любой день и в любое время - всегда есть своя прелесть. Например, сегодня, в понедельник, почти у всех был выходной и лошадей из конюшни И.Рудого (где работает Катя) с середины дня стали выпускать в манеж гулять и они там бегали по одной и по две, с собаками! С 7 и до 11 утра во все дни рысаков тренируют на беговой дорожке (в понедельник - только из одной конюшни, у них выходной во вторник). Четверг, пятница и воскресенье - мАховые работы, т.е. ездят не трОтом (рысцой), а по-настоящему. Редко, когда "лошадь машут" в одиночку, обычно 2-3 лошади, а иногда и больше - и бегут старательнее, и приучаются к езде "в призУ". С пяти часов дня начинается оживление у частных конюшен, где стоЯт верховые лошади: владельцы и "прокат" ездят в манеже, тренируются прыгать через препятствия, некоторые работают или просто катаются на кругу ипподрома (но не по призовой дорожке для рысаков), просто пасут лошадей, особенно в виде вознаграждения лошади за работу.
    Возле нашей конюшни обычно оживленно чуть ли не весь день, т.к. одним удобно работать с лошадью утром, другим - во второй половине дня и, чтобы не мешать друг другу, стараются работать поочередно.
    Фото удачное, спасибо! И хорошо передает его характер - "что бы еще съесть?".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #827
    Да, Лейпциг что-то подбирал - похоже что листья
    Стоять там долго нам действительно было не удобно, мои меня вообще спросили - а туда можно подходить?
    Ну, надеюсь мы потом придем, когда Вы там будете и познакомимся поближе

8. Вверх #828
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыш растет здоровый и счастливый - на радость родителям
    Изображения
    • Тип файла: jpg 962.jpg (145.8 Кб, Просмотров: 12)

9. Вверх #829
    Впечатления 10-минутной давности...

Лежу я в Шавасане (йогическое упражнение на расслабление), глаза закрыты, и тут меня посещает ярчайший образ. Лежу и вижу появляющуюся переднюю часть прыгающей через барьер коричнево-красной лошади и дальше в движении: она медленно перелетает через него, я вижу работу всех мышц, поднимающееся - опускающееся туловище, вытянутые, готовые к приземлению ноги - приземление на передние ноги - лопатки уходят вверх - приземление на задние ноги - толчек - убегает! И мысль такая: "Ни фига себе!!"

10. Вверх #830
    Живёт на форуме
    Танго, при таких видЕниях пора уже переходить к более тесному общению с животными Вашей мечты!

11. Вверх #831
    Лейпциг Вы правы. Вот заработаю много денег и куплю себе лошадь Фалабелу. Надену ей ботиночки и буду её тренировать - на пятый этаж, потом с пятого....
    Просто я понимаю, что с теперешним моим уровнем доходов доступны будут одни покатушки. А это значит:
    1. разные лошади (при том, что я однолюб)
    2. без особого взаимопонимания (а что можно успеть за 1 раз)
    Но есть, наверное, и положительные стороны - возможность получить опыт управления, при каком движении какая реакция должна следовать, а также "общеобразовательные" знания.

12. Вверх #832
    Eho
    гость
    Заказать фильмы о лошадях можно тут:http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=41626&start=0

Доставка по Одессе бесплатно.

13. Вверх #833
    Танго, вот у меня тоже нет возможности иметь свою собственную лошадь. Купить - это может быть даже и не проблема - встречаются разные варианты. Но вот содержать! Это уже гораздо сложнее. И при всем при этом, надо уделять ей очень много времени - не пару раз в неделю по часу. Это большая ответственность.
    Поэтому вот учусь пока (правда не очень получается, но зато положительных эмоций много). Хотя и на разных, хотя и не на своих. Но потом узнаёшь их поближе, у каждой свой характер. Одна любит то, другая это. Этот любит так хулиганить, а у другого свои штучки. А смотреть, как они гуляют в леваде - так можно целый день простоять . Мы после занятий никогда не можем сразу уйти. Торчим там еще несколько часов...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9.JPG (48.7 Кб, Просмотров: 18)

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А это,что за лошадь?

15. Вверх #835
    Это из "Стэтсона" новый коник - Ибазер
    Изображения
    • Тип файла: jpg 6.JPG (97.9 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 7.JPG (97.7 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 8.JPG (76.5 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось Кьяра; 20.09.2007 в 22:14.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме
    Танго, я вот не прошла через "покатушки" и поэтому долго боялась СВОЕЙ лошади.
    А под более тесным общением я имела в виду не "отчаянный прыжок с вышки" - сразу стать ВЛАДЕЛЬЦЕМ, нет - именно походить в клуб, на ипподром, какую-то частную конюшню, чтобы знать, как лошади себя ведут в разных случаях, научиться чистить, узнать, чем и когда можно и нельзя поить и кормить и прочее, без чего, по-моему, понимание этих
    животных невозможно.
    Если уровень доходов повысится, то Вы сможете выбрать себе лошадь со знанием дела. Но многие однолюбы выкупают лошадей из проката, зная все их болезни и недостатки. Как пишут, если не ошибаюсь, Невзоровы, "просто чувствуют, что это - ИХ лошадь".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 20.09.2007 в 14:06.

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для sch
    "Свою" лошадь действительно невозможно не почувствовать. И невозможно пройти мимо. И пусть совсем нет опыта, и лишних денег, и вообще эта лошадь не предел мечтаний, ни статью, ни характером. Огромное количество взрослых, состоявшихся, здравомыслящих людей ловятся на это, понимая, что бросаются в омут, но, что самое интересное, никогда не жалеют о том что когда-то ввязались в коневладение. Слишком ценны те позитивные эмоции, которые дарит "свое" хвостато-гривастое. И еще, я замечаю любопытную тенденцию, что эти люди часто очень циничны по жизни, но с авантюрными склонностями.

Это я говорю, правда, только в разрезе лошадь как хобби, для души. Никак не спорт - там совсем по-другому.
    Последний раз редактировалось sch; 20.09.2007 в 16:38.

18. Вверх #838
    А вот ещё - гуляющие
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (122.0 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (104.4 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 4.JPG (103.9 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 5.JPG (67.1 Кб, Просмотров: 20)

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Colibri
    Я вернулась.
    Спасибо большое за поздравления!
    Теперь у нас с мужем хлопот больше. Малый родился раньше срока, ждали его в конце сентября, но он решил по-другому. 11-го поздно вечером приехала с конюшни, 12-го в обед мы родились.

Танго, ну всё же, как решитесь на общение, свистите.
    Кьяра, это на фотках Драгун и Кавказ? И, кажется, ещё Мохач, если не ошибаюсь.
    Ибазер стоял совсем рядом с нами, возле Аквапарка. Я хорошо знаю его бывшую хозяйку. Здесь он носил кличку Белый, о его истинном имени никто не вспоминал

20. Вверх #840
    УРААА!!! Сolibri вернулась!
    Как Вы себя чувствуете после такого "непростого" занятия как рождение ребенка?
    Я обязательно решусь на общение (если не позволю себе забить огонь своей души, связанный с лошадьми и конниками )

Eho спасибо за ссылки, я обожаю фильмы про лошадей!

Кьяра я с Вами абсолютно согласна по поводу того, что купить то лошадь можно, а вот содержать со всеми вытекающими необходимыми мероприятиями это мягко говоря гораздо сложнее.
    Вот только вЫпинАю, или как там... ВЫШЛЮ себя хоть куда нибудь, где есь лошади и все будет хорошо
    Фотки понравились, и больше всего, почему то все правые и там, где Ибазер стоит и там где темно-рыжее лЁшадко

Лейпциг Все правильно, я чувствую, что начало именно там - в прокате. Потому, что начинают обычно с самого низа. ))) Но, при других условиях, с возможностью содержания и всех условий для лошади, я думаю, я бы ее не боялась, даже если бы она была дюже строгой, а скорее озадачивалась. Другое дело, что у меня бы не было элементарных знаний техники работы с лошадью и ее психологии на основе которых и происходит общение и совместная с нею работа.

Sch Вот этого то я и боюсь, что я таки найду "свою" лошадь... и все вытекающие отсюда проблемы . Поэтому 2-я эгоистичная половина моего Я меня на ипподром вообще не пускает, говорит, что я и себя потоплю и лошадь. Но я ей не верю. И думаю, что справлюсь.
    А лошади в разрезе спорта - это естественно "пушечное мясо", потому, что люди, выбравшие спорт сделали на самом деле выбор в пользу денег а не лошади. Хотя думаю, есть исключения, когда относятся к лошади более трепетно.
    Последний раз редактировалось Танго; 21.09.2007 в 12:27.

Ответить в теме
Страница 42 из 316 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права