Не трави душу. Помницца был шанс взять Лянчу с движкой "Ferrari for Lancia"
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Не трави душу. Помницца был шанс взять Лянчу с движкой "Ferrari for Lancia"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Считаете ли Вы, что обкатку лучше проходить на минералке ??? PS а как быть если с завода пришло внутри синтетика ?
И еще, следует ли менять масло заводское - мот к примеру 2009 года, а купили его в 2011 ! ? Спасибо !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Если машина 2 года стояла, то менять однозначно. Если машина новая, то какая минералка???
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
речь о мотоцикле.
Мне казалось, что считается, что у минералки лучше противозадирные свойства, чем у синтетики. Потому обкатываться лучше на минералке.
Под минералкой пониманием так же и гидрокрекинговые масла. Иными словами все масла на базовой (нефтяной) основе.
Под синтетикой то, что из газа делают
Если спецы не согласны...я как бы ниче не утверждаюМожно оспаривать
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
По заводу обычно идёт специальное масло для обкатки. На заводе не дураки знают что льют с чём пришла машина на том и обкатывай. Это масло поменять нужно будит через тыс 3-4. И залить синтетику чтот типа такого http://total.od.ua/index.php?cPath=21_22_56_88
или такого http://total.od.ua/index.php?cPath=21_22_56_86
а тоже поменять на 10 тыс. А потом менять как положено каждые 10 тыс.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
На банках пишут 5 лет со дня производства. П.з..ж с маслом ничего не будит. Его только надо перед употриблением взболтать хорошо. А пишут для того чтобы ты выкинул и купил ещё баночку. На открытом воздухе, хз может быть и стоит поменять, на счёт этого ничего не могу сказать наверняка. И кто тебе сказал, что обкаточное масло никто не использует?
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
В двигателе она налито в метале! Плюс воздух, равно окисление! По этой же присине не рекомендуют лить масло из бочки, если много времени прошло с момента её открытия!
Обкаточное масло на сегодняшний день исспользует только ВАЗ, из того что известно. Ведущие производители ничего не говорят об обкатке как таковой.
а я думал, что масло окисляется продуктами сгорания бензы, а уж каким образом металл может окислять масло, в котором присутствуют ингибиторы коррозии и которое само по себе есть изолятором, даже не знаю)В двигателе она налито в метале! Плюс воздух, равно окисление! По этой же присине не рекомендуют лить масло из бочки, если много времени прошло с момента её открытия!
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки