|
Усе, нэ можу бильше...
Олюнь, не поверишь, вот налили, и папка тост сказал... "за жен моряков, за настоящих и любящих, ждущих и верящих, за отраду нашу в этой жизни..."
Девченки, только не ржите, я записывала... у меня ж это, начальная стадия... для тех, кто не читал - склероза)) Сашка сегодня с меня целый день угорает. Это я, дура, выписку на раздевалке в коридоре выложила, и пошла сеструхе звонить, а они с дедом все прочитали) папаня даже всплакнул... " а я так надеялся, что ты меня похоронишь", а я ему - размечтался, я еще на твоих - простыну, наржались оба!
Спасибки!
Это же мое любимое выражение!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
по 1+1 показывают концерт,такие старые,но класные песТни!!!!(правда ему 3 года!!!)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Закончились +!!!!!
всех с Праздником!Завтра всех отплюсю!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Так, бери такси, и дуй к нам! Ща папаня мой тебя как увидит, у него и сон рукой снимет... а то сидит и бурчит... "рано сели", а я ему говорила "сбор в 23.30", но воно прыперлося в 22.00 и теперь мне мОзги пилит, НО! не уходит!
Аль, так не за горами и я такая же одинокая буду,,, ну, разве что с Шентиком))
Так! Шо за беспредел в кают-компании? Куда все подевались? До события осталось 20 минут, ГОД провожаем, или где?![]()
И я с вами .. раз пошла такая пьянка - пошла открывать бутылку шампанского
Ща мы Оль, сообразим на троих и пойдем по Таирово щедровать ... Щедрий вечер, добрий вечер!
Всем привеееееееет)))))))))))
Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!
Пивной Сад!!!!!!!!!! О да, он просто чудо, я его обожаю! я ЗА! всем чем можно![]()
Там и дико вкусно, пиво абалденное, главное живое и свое и зал дня не курящих, целый этаж)
Кстати фонтан мне тоже подходит, хотя б не так далеко на Таирова...
С приездом!)))))))
Августиночка, тихонько поздравляю со скорой встречей)))))))![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Доброй ночи! Всех с наступающим на пятки Старым Новым годом!!!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки