Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 709 из 2913 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 58244
  1. Вверх #14161
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь?
    Интересовался тарифами в других странах? У тебя ж вроде недвижка в Москве(или путаю), как там с этим, во сколько раз дороже?
    Немного акций держу. И от отчетности фигею.

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ...грубо говоря накупается всякая хрень....вдесятидорога...электросети пухнут от капитализации, а вот по бумагам прибыли нет, только безделушек больше становится...
    Вы бы видели какое здание себе Кировоградоблэнерго отгрохал! Баблища туда немерянно ушло -- высотное современное, стеклянный фасад. А вот в токоподводящие сети и подстанции денег не очень-то выделяют -- часто аварийные отключения происходят.

3. Вверх #14163
    Постоялец форума
    Немного акций держу. И от отчетности фигею.
    А кто основные владельцы?
    Гурвицоиды?

4. Вверх #14164
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я просто не вижу причин для хипиша Ты в курсах что по новому тарифу только то, что сверх 150... Первые 150 - по старому...
    А ты в курсе, что в марте еще одно подорожание, а потом еще в августе планируется.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #14165
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А ты в курсе, что в марте еще одно подорожание, а потом еще в августе планируется.
    Да, жду с неперпением Может таки подешевеет ))

6. Вверх #14166
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А кто основные владельцы?
    Гурвицоиды?
    Да я не следил особо, там была какая-то война за эти пакеты, но у меня в этих акциях слишком мелкая сумма, чтобы быть в теме.
    А вот до кризиса их можно было толкнуть где-то за 15 вечнозеленых тыщщ... Но я продуплил... Теперь и пяти не буит.
    Последний раз редактировалось RJK; 13.01.2011 в 21:12.

7. Вверх #14167
    Постоялец форума
    Да, жду с неперпением Может таки подешевеет ))
    С чего это вдруг, если все дорожает.
    Грубо говоря, если раньше квартира стоила 300 обедов, а с подорожанием еды - 100 обедов, то вы надеетесь что вам ее отдадут за миску похлебки.

Люди прежде всего смотрят что на эти деньги можно купить. Если купить можно меньше, то зачем менять актив на бумажки. Предпочтительнее сдавать в аренду.

8. Вверх #14168
    Постоялец форума
    Да я не следил особо, там была какая-то война за эти пакеты, но у меня в этих акциях слишком мелкая сумма, чтобы быть в теме.
    А вот до кризиса их можно было толкнуть где-то за 15 вечнозеленых тыщщ... Но я продуплил... Теперь и пяти не буит.
    Деньги я так понял не выплачивают. Нет прибыли

9. Вверх #14169
    User banned
    Деньги я так понял не выплачивают. Нет прибыли
    Уже 15 лет нет прибыли, зато чудным образом капитализация дико растет. Ничего себе, всё в дело.

Они всё о России думают. Золотые люди. Отдохнуть бы им, да некогда, некогда отдыхать

10. Вверх #14170
    User banned
    С чего это вдруг, если все дорожает.
    Грубо говоря, если раньше квартира стоила 300 обедов, а с подорожанием еды - 100 обедов, то вы надеетесь что вам ее отдадут за миску похлебки.

Люди прежде всего смотрят что на эти деньги можно купить. Если купить можно меньше, то зачем менять актив на бумажки. Предпочтительнее сдавать в аренду.
    Скопирую свой пост с другой темы:
    На лицо полнейшее непонимание рынка ))
    При чем тут спрос? Спрос каким был таким и останется, уж больше от этого события точно не будет.
    А вот предложение как раз может увеличиться. Ты ж сам во время кризиса активно продвигал идею типа "сдавать по таким деньгам не буду, лучше закрою и пусть себе стоит".
    Так вот повышение комм. услуг и пеня по ним как раз сыграет против такой стратегии(а "ждущие" есть, сам знаю несколько таких).
    Любое удорожание стоимости владения ресурсом уменьшает его цену(в том числе и аренды). Это основы, а ты про приезжих )))

Это хорошо что самое дешевое из приличных(однушки на Поселке) разметается как горячие пирожки, но не во всех сегментах рынка так. Я совсем недавно смотрел квартиру(двушка, новострой, капремонт, таирово), которая не может сдаться уже 2-й месяц... Хозяйка выставила высокую цену и ждет Вот именно для таких случаев чем выше расходы на содержание, тем меньше "ресурс ожидания", тем меньше цены...

Общий смысл выделен жирным.

11. Вверх #14171
    Постоялец форума
    Удорожание.
    Ну будут получать в месяц на 50 грн меньше с аренды, и все? Паника, скидываем.
    Самое главное: что потом с бумажками делать?
    Заниматься тем, что больше всего умеешь как тут уже писали? Ну так для этого такой дикий кэш не нужен.

12. Вверх #14172
    Постоялец форума
    Вот есть у меня пару активов (не недвижимость) каждый из который приносит по 250 долларов ежемесячно.
    Как вы думаете, продал бы я их если бы мне предложили 10 тыс?
    Четыре года быстро пробегут, эти деньги я и так получу а активы останутся.
    Но за 40 тысяч конечно продал бы, тут вопросов нет

13. Вверх #14173
    User banned
    Аптимист, теб что продаваны покусали? что-то совсем несвязное говоришь
    Я говорю о балансе спроса и предложения, а не о том кто куда денет деньги ))

14. Вверх #14174
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Удорожание.
    Ну будут получать в месяц на 50 грн меньше с аренды, и все? Паника, скидываем.
    Самое главное: что потом с бумажками делать?
    Заниматься тем, что больше всего умеешь как тут уже писали? Ну так для этого такой дикий кэш не нужен.
    Ну я конечно не Шедоу но вопрос все таки задам : Что продаем?
    По моим скромным наблюдениям бумажками вечнозеленые в этой ветке величают счастливые владельцы куч бетонометров, ну и конечно 5ти процентщики.
    Но, конечно же.

15. Вверх #14175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я конечно не Шедоу но вопрос все таки задам : Что продаем?
    По моим скромным наблюдениям бумажками вечнозеленые в этой ветке величают счастливые владельцы куч бетонометров, ну и конечно 5ти процентщики.
    Я бывает продаю какие-то мелочи через форум.
    Продаю исключительно чтобы взять другую вещь получше.
    Понимаете?
    Например продал старый цифровик, чуть доплатил и взял с совершенно другими характеристиками.

Вот просто так, чтобы мне дали деньги и я пошел за пару дней проел - смысл продавать.
    Может так и с недвижимостью?

Или вы считаете что нормально продать квартиру, положить в банк или там в ячейку? И дальше что? что с деньгами делать? Деньги это средство а не цель.
    Вопрос остается открытым - продал квартиру, что делать с деньгами?

16. Вверх #14176
    Постоялец форума
    Аптимист, теб что продаваны покусали? что-то совсем несвязное говоришь
    Я говорю о балансе спроса и предложения, а не о том кто куда денет деньги ))
    ДА и на этот баланс окажет великое давление 2% от арендной платы.

17. Вверх #14177
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    (с)тырено с дружественного форума

http://www.cnbc.com/id/41054800
    Господин Херман Ван Ромпей выступил с жесткой критикой в сторону инвесторов и обвинил их в том, что они"… погрязли в абсруде..." Президент ЕС Ван Ромпей выступал с заявлением по поводу последних экономических событий и заявил, что реакция рынков на события в некоторых странах ЕС вызвали абсурдную реакцию рынков! Рынки по его мнению не должны педалировать проблемы таких стран ЕС и распространять их проблемы на всю еврозону, так как ЕС очень крепок и силён, а обратить свой затуманенный взор на реальных кандидатов на дефолт, таких как Аргентина и Украина.Рынки должны вести себя адекватно и понимать решительный настрой руководства ЕС к преодолению трудностей в еврозоне.Неужели не абсурд возмущается Ромпей, что Еврозону обвиняют в слабости и неумении разрешить проблемы, хотя в 2010 году в ЕС был отличный экономический рост и хорошие перспективы имеются и в этом году.Угрозы основам евро нет и быть не может, заключил выступая в Лондоне Ромпей.

Это стоит того, чтобы зацитировать повторно...
    Чтобы чиновник такого уровня прямо, без всякого приличия такой тирадой разразился - это надо постараться его так довести...при всем приличии дипломатическом, это скандальное заявление.
    Каков будет реакция нашего МИДа? интересно...что напишут..."сам дурак"?... и это после "высокой оценки ЕС наших потуг в сфере эконом.реформирования" и "самого либерального в Европе налогообложения"
    Из сказанного главное ж выводы:
    1) объект исследован
    2) объект признан нежизнеспособным
    3) роль объекта всеми осознана - бомба под европу
    4) в связи с этим "тираду" надо рассматривать как предупреждение тем, кто через океан
    5) исходя из п.4 непонятно - сохранит ли тот, кто через океан, интерес к дальнейшей поддержке страны "У", если о цели такой поддержки ему ткнули носом и сказали, что ответные меры предпринимаются или будут предприняты
    6) .....[кто добавит?]

P.S.:все совпадения не имеют отношения к реальности
    P.P.S.: пошел я "в лес, там покращення переждать" (с)курт
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

18. Вверх #14178
    User banned
    Вопрос остается открытым - продал квартиру, что делать с деньгами?
    Отдал долги и спишь спокойно.
    Если у тебя их нет, это не значит что их нет ни у кого

19. Вверх #14179
    Постоялец форума
    Отдал долги и спишь спокойно.
    Если у тебя их нет, это не значит что их нет ни у кого
    Ну это другой вопрос конечно. Пока для меня непонятный - неизвестная в уравнении.

А вы готовы месяцами и годами ждать, оплачивая ежегодно десятки тысяч гривен за аренду, только потому что у кого-то могут отобрать жилье и вы сможете чуть дешевле хапнуть? А юридические моменты, а моральные, а будет ли финансовый выигрыш учитывая потраченные на аренду деньги.
    Вопросы риторические.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 13.01.2011 в 21:52.

20. Вверх #14180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    (с)тырено с дружественного форума

http://www.cnbc.com/id/41054800
    Господин Херман Ван Ромпей выступил с жесткой критикой в сторону инвесторов и обвинил их в том, что они"… погрязли в абсруде..." Президент ЕС Ван Ромпей выступал с заявлением по поводу последних экономических событий и заявил, что реакция рынков на события в некоторых странах ЕС вызвали абсурдную реакцию рынков! Рынки по его мнению не должны педалировать проблемы таких стран ЕС и распространять их проблемы на всю еврозону, так как ЕС очень крепок и силён, а обратить свой затуманенный взор на реальных кандидатов на дефолт, таких как Аргентина и Украина.Рынки должны вести себя адекватно и понимать решительный настрой руководства ЕС к преодолению трудностей в еврозоне.Неужели не абсурд возмущается Ромпей, что Еврозону обвиняют в слабости и неумении разрешить проблемы, хотя в 2010 году в ЕС был отличный экономический рост и хорошие перспективы имеются и в этом году.Угрозы основам евро нет и быть не может, заключил выступая в Лондоне Ромпей.

Это стоит того, чтобы зацитировать повторно...
    Чтобы чиновник такого уровня прямо, без всякого приличия такой тирадой разразился - это надо постараться его так довести...при всем приличии дипломатическом, это скандальное заявление.
    Каков будет реакция нашего МИДа? интересно...что напишут..."сам дурак"?... и это после "высокой оценки ЕС наших потуг в сфере эконом.реформирования" и "самого либерального в Европе налогообложения"
    Из сказанного главное ж выводы:
    1) объект исследован
    2) объект признан нежизнеспособным
    3) роль объекта всеми осознана - бомба под европу
    4) в связи с этим "тираду" надо рассматривать как предупреждение тем, кто через океан
    5) исходя из п.4 непонятно - сохранит ли тот, кто через океан, интерес к дальнейшей поддержке страны "У", если о цели такой поддержки ему ткнули носом и сказали, что ответные меры предпринимаются или будут предприняты
    6) .....[кто добавит?]

P.S.:все совпадения не имеют отношения к реальности
    P.P.S.: пошел я "в лес, там покращення переждать" (с)курт
    Это называется - словесная интервенция. После таких слов держатели евро воспрянут духом, не так ли?
    Уже несколько высказываний за последние недели о том что на самом деле евро очень сильный
    Когда надо себя обелить, показывают пальцем на другого, а не потому что объект исследован.

Закрытая тема
Страница 709 из 2913 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права