Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 239 из 329 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 6576
  1. Вверх #4761
    Божемилостивый, назови мне имя того модератора, который закрыл тему о Коробчинском! Я закидаю его не только хвалами и плюсами, но и одарю реальным презентом. Космический бред, возведенный в абсолют в этой теме, был прекращен путем закрытия, за что этому умному, человечному и чуткому модератору большое спасибо и низкий поклон хотя бы в память о погибшем. Мне остается морщить ум дальше, только догадываясь, кто из модераторов мог быть настолько вовремя, чтобы предотвратить помойку. Спасибо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #4762
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Админы офигевшие, почуствовали себя судьями. Кто давал такое право относится к посетителям? Сначала месяц вымагал с меня плату за рекламу,которой нет и небыло, и в которой здесь я не неждаюсь.Когда послал его начали банить как только я зайду на форум. Аналогично очень чешутся руки по одному из админов в реальном времени.
    Если сильно чешутся, то можешь почесать или сходи к дерматологу, возможно это грибок.
    А пока тебе перманент, за угрозу моему хлипкому здоровью.
    Расскажешь потом на лавочке, кого и куда ты посылал, кто и что у тебя вымагал и какое ты, твой аватар и твоя деятельность имеете к одной никому не известной фирме, которую ты совсем не продвигал и к которой ты не имеешь никакого отношения.
    Ох уж эти сказочники
    Последний раз редактировалось Кац; 13.01.2011 в 22:20.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #4763
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, какое отношение, за смехом не видно.
    Вы наверно не в курсе, что рекламными темами может заниматься только менеджер по рекламе, а она у нас одна.
    А вот остальными темами мы завсегда можем заниматься
    Да и нет у вас нарушения, просто предупреждение. Видимо чай специальноубученный, фантазийного характера.

PS заодно и блатом похвастался? молодец
    1 - когда человеку не дано понять что пишет другой человек. это уже нужно искать баги в себе...

2 - Хм,а что модераторы каким то образом не видны и скрывают свои аськи ??
    вижу сообщение в своей платной теме, сразу смотрю кто есть в онлайне из модераторов и пишу им в дичку или в аську, запрещено ? какой пункт правил ?
    у тебя паранноя блат не блат..

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Та не, то так поворчать
    Вот моя такса всегда ворчит, хорошо ей или плохо, всё равно ворчит.
    Тут примерно так же.
    Бедное животное, я удивляюсь как она вообще еще живая и не сцытся на каждом углу. я как то возвращался с гаража а ты впереди с собакой своей шел и не видел что сзади кто то идет, так бедняга отгребала такого что не позавидуешь, зачем таким людям домашние животные ... всегда удивляло

тоже ПЫСЫ, ниче что я тут такое рассказал ? )))

4. Вверх #4764
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    1 - когда человеку не дано понять что пишет другой человек. это уже нужно искать баги в себе...

2 - Хм,а что модераторы каким то образом не видны и скрывают свои аськи ??
    вижу сообщение в своей платной теме, сразу смотрю кто есть в онлайне из модераторов и пишу им в дичку или в аську, запрещено ? какой пункт правил ?
    у тебя паранноя блат не блат..
    1. Хорошо сказано, красиво
    2. По правилам, за рекламные темы, ты должен писать только одному единственному модератору-менеджеру по рекламе.
    Остальные модераторы не занимаются рекламными темами.

Это не единственная моя паранойя, у меня их много, но у меня справка есть

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Бедное животное, я удивляюсь как она вообще еще живая и не сцытся на каждом углу. я как то возвращался с гаража а ты впереди с собакой своей шел и не видел что сзади кто то идет, так бедняга отгребала такого что не позавидуешь, зачем таким людям домашние животные ... всегда удивляло

тоже ПЫСЫ, ниче что я тут такое рассказал ? )))
    Т.е. я когда даю отгрести своим собакам, то нужно смотреть не идёт ли кто то и не смотрит ли на этот процесс?
    Всё дело в том, что я тогда видимо забыл электроошейник и пришлось лупить поводком или ботинком, часто использую разные варианты, поэтому точно не помню какой был именно в тот раз.
    А как порядочный гражданин нашего общества, мог бы сделать замечание нерадивому владельцу несчастного животного.
    Пысы рассказывай ещё, видимо ты часто возвращаешься из гаража в 6:30 утра.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #4765
    User banned
    Вот периодически вы мне не нравитесь.... особенно кода выходите за рамки модерируемых разделов....

6. Вверх #4766
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Вот периодически вы мне не нравитесь.... особенно кода выходите за рамки модерируемых разделов....
    У нас нет рамок. Супермодератор может отреагировать на нарушение в любом разделе.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4767
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да нормальное отношение...
    В основном относятся с пониманием и терпением, за 3 года тоже "получал по шапке", а шо делать, пережил, чего и всем желаю
    Зы. Админам и модерам в наступившем году желаю больше понимания, меньше флудеров и всем желания жить по правилам ОФ.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #4768
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Зы. Админам и модерам в наступившем году желаю больше понимания, меньше флудеров и всем желания жить по правилам ОФ.
    Ты всем такой ярко выраженной утопии пожелал, что я прям не знаю...
    как после такого, да не прослезится)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #4769
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Да нормальное отношение...
    В основном относятся с пониманием и терпением, за 3 года тоже "получал по шапке", а шо делать, пережил, чего и всем желаю
    Какие правила...ты абчем.... там есть дето пункт в котором написано шо модератор "всегда прав" все остальное уже имеет ознакомительный характер.... ))))))))))))

10. Вверх #4770
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ты всем такой ярко выраженной утопии пожелал, что я прям не знаю...
    как после такого, да не прослезится)))))))
    Прослезись, это можно
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Какие правила...ты абчем.... там есть дето пункт в котором написано шо модератор "всегда прав" все остальное уже имеет ознакомительный характер.... ))))))))))))
    Я не могу понять, вы пришли на форум общаться или выяснять отношения с модераторами...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #4771
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А можно тут поздравить ЛЮБИМИЦУ ФОРУМА? Можно, да? Спасибо))))

РоднЮлька, я тебя поздравляю с необычным званием для модератора, опровергающем всякие домыслы, что модераторы - злюки и вредины)))

12. Вверх #4772
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Дорогая администрация форума,огромное спасибо за поздравление с Днем моего рождения! Очень приятно!
    Правда,он у меня 17 числа,а не сегодня,так что форум меня поздравил самый первый)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация форума,огромное спасибо за поздравление с Днем моего рождения! Очень приятно!
    Правда,он у меня 17 числа,а не сегодня,так что форум меня поздравил самый первый)))))
    Даша, у тебя в профиле - 15е число. Как указала дату, так компьютер и поздравил.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А кто хочет, может ежедневно вечером менять дату рождения в профиле на завтрашний день и каждый день с утра читать поздравление с днем рождения
    Хм..тоже вариант Каждый день - праздник и поздравления.
    Но только нужно иметь блат среди администраторов, дату менять могут только они

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ой,не знаю,как такое могло получится( Прошу прощения!
    Да ничего, бывает) Многие не придают значения полю с датой рождения. А потом вот такие конфузы.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.01.2011 в 19:05.

15. Вверх #4775
    Несогласие форума
    ггг, в вопросах вон интересуются ,как стать модератором...люди не понимают кем они хотят стать)) думают власть и деньги. а на самом деле поток ругани и проклятий!

надеюсь скоро модераторов с части форума уберут, не представляю как так сознательно можно мешать общению....в рекламе оставить модераторов-надо,тут я согласен.
    Someday, someway

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    извините, если не в ту тему пишу. я не могу ставить + в репутацию никому. что делать?

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    извините, если не в ту тему пишу. я не могу ставить + в репутацию никому. что делать?
    А как вы относитесь к администрации?

18. Вверх #4778
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ггг, в вопросах вон интересуются ,как стать модератором...люди не понимают кем они хотят стать)) думают власть и деньги. а на самом деле поток ругани и проклятий!

надеюсь скоро модераторов с части форума уберут, не представляю как так сознательно можно мешать общению....в рекламе оставить модераторов-надо,тут я согласен.
    А Вы не рассматриваете вариант, когда многие хотят рекламироваться не только в разделе реклама, а по всем темам форума, "шоб було", на всякий пожарный...Я хочу видеть как Вы будете общаться среди объявлений "продам котят и шпатлевку" в перерывах четырёхэтажного мата и выяснения отношений Первым прибежите сюда и только тишина в ответ
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    До каких пор модераторы будут вести себя по хамски? Они же могут только хамить, не на один вопрос профеcсионально ответить не могут, а когда отвечают, то все ответы с издевательствам.Они что здесь "боги"? Куда смотрит руководство форума? Я считаю, что для модераторов надо ввести штрафы, тогда они так вести себя не будут.Да, есть несколько человек профессионалы своего дела, но к сожилению очень мало.
    Последний раз редактировалось Испанская гитара; 24.01.2011 в 11:50.
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

20. Вверх #4780
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для модераторов надо ввести штрафы, тогда они так вести себя не будут.Да, есть несколько человек професионалы соего дела, но к сожелению очень мало.
    Что Вы? Среди нас нет профессионалов. Дилетанты-любители сплошные.

Ответить в теме
Страница 239 из 329 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения