Я тихонечко и скромненько по-прежнему за Помодоро или Люстдорф)))
|
Я тихонечко и скромненько по-прежнему за Помодоро или Люстдорф)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ну если уж у нас голосование - то я за Люстдорф))) хочется новенького))
Дааа, намутили они конкретно с этими нормами на э/энергию...Это я щас одна и по пол дня дома, так света немного нагорает, а муженька приедет - это ж капец-капец будет! У нас по 200+ кВт нагорает (это при том, что бойлером почти не пользуемся), и вот это сидеть играться с пересчитыванием?... Всё для людей, блин. В голове одни матюки!
Эх, так вкусно вы тут про шампанское пишите... Открыть чтоль и мне бутылочку вина сливового моего любимого, или некомильфо приличной даме в одиночестве пить?)))))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Слушайте, а я и забыла про Старый Новый Год! Мож метнуться шампанского купить? Так выпить не с кем...Буду встречать с вами
Насчт места для морячника: я за компанию, я мобильная
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
это вот этот который??? http://www.lustdorf.com/
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня ттт света сейчас мало нагорает) Но это потому что горячая вода есть(и бойлер отключен)....и ни кондиционером, ни обогревателем никаким не пользуемся.
А вот летом когда усЁ работает.....тогда ого-го у нас за свет получается(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я за Помидоро, поскольку там есть дет. площадка. Малую не с кем оставить, планирую с собой взять
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у меня есть шампусик тока не кому открыть и нескем пить....одна с доцей..
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а я в области в ЖК Озерки и у нас хоть 100 хоть 500 килловат за свет всеравно по 22,5 коп.
Ксюш, у меня и детского нет))) и вообще, я его теперь боюсь)))
мне на НГ коллега подарила его бутылку, мама забирала, должна была принести мне его, но оно у нее по дороге взорвалось - она как раз посреди таврии вузовской стояла)) а оно взорвалось у нее на плече, в этой сумке их застегивающейся, красной))) представляете, как люди начали разбегаться в разные стороны))) а какая мама перепуганная приехала)))))))))
я правда не знаю, какое оно детское было, но нарисована была красивая надпись Baby))) я так и не увидела свой подарок)))
Социальные закладки