о,.... у нас оказывается еще и такая тема есть)))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=21476&highlight=%F3%E7%E0%EA%EE%E D%E5%ED%E8%E5+%ED%E0%F5%E0%EB%F1%F2%F0%EE%E9
| ||
о,.... у нас оказывается еще и такая тема есть)))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=21476&highlight=%F3%E7%E0%EA%EE%E D%E5%ED%E8%E5+%ED%E0%F5%E0%EB%F1%F2%F0%EE%E9
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
На сегодняшний день большой выбор мраморной крошки и ее разновидностей,раньше надо было вымывать ее и работа стоила не дешево,сегодняшняя крошка в большинстве своем на акриловой основе, она устойчива к загрязнению,тоесть легко моется, грязь только поверхностная,и крошка не сыпется. Наносится легче чем кароед поэтому стоимость работ по ее нанесению такая же как у кароеда. Стоит сама крошка готовая в ведре примерно в одну стоимость с тем же кароедом готовым.
"Что нам стоит,жизнь построить"
крошка точно дороже барашка. мне короед в принципе не нравится. Нравился барашек мелкий и мраморная крошка. Из-за цены остановились на капароловском барашке мелкой фракции. силиконовая она что ли... не помню точно терминологии. устойчивая к загрязнениям и прочем воздействиям внешней среды.
я недавно столкнулся с вентилируемым фасадом МАРМОРОК.не дешево но очень красиво и надежно.погуглите кому интересно.правда на фото как то не так он смотрится . приезжайте в ильичевск покажу вживую.![]()
Подскажите плиз, начиталась про ракушняк(стены) планируем примерно 12 на 12 домик, я так понимаю фундамент под ракушняк (если из него делать стены первого этажа а может даже и 2) то стоить будет прилично? посоветуйте плиз кто имел опыт фундамента недавно и покупки ракушняка, какие примерно сейчас цены?
и еще интересующий вопрос : ТЕРМОДОМ, технологию нагуглила, преимущество в экономии отопления тоже поняла что высокое, но вот какова надежность и ориентировочно что по стоимости,
думаем скоро проект рисовать и вот прицениваемся на фундамент и стены, очень буду признательна за цены
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Прошлым летом: дом 9х10, ракушка, высота этажа - 15 рядов, - ушло 7 600 шт по 4,5-4,8 грн, крымский. Фундамент (у нас ленточный) +цоколь - 38,5 м.куб. бетона - цена зависит от марки и производителя, + арматура + опалубка + работа + изоляция + песок + щебень - зависит от вида фундамента.
я седня залезла на чердак....блиииннн))))такая злая и обиженная.там под крышей,там где эта пленка под металлочерепицей, такооой конденсат,что капец как подкапывает((( я в шоке.шо делать?я в панике((((((((( нужна помощь зала(((подскажите(((
опять нас радуют(((((((((( капец(((((
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-01-13/97963
Таки да, читала вот сдесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=166894&p=17326025&viewfull=1#post17326025#top
Добрый день, у меня стены уже готовы, время пришло делать крышу, но от того кол-ва компаний, которые были уже на объекте и от их обещаний сделать все "ПРОСТО СУПЕР" и за копейки. Вообщем, если не сложно, насоветуйте кого-нибудь, только желательно давайте советы, опираясь на свой личный опыт.
Жду смс в личку. Заранее благодарю.
Советую для себя рассматривать вариант стен из 1.ракушняка, 2. газобетона, 3. пенополистиролбетона, 4. керамических блоков.
Ракушка достаточно избитый материал, толщина наружных стен-один камень,40 см. Требуется утеплять. Перед утеплением-черновая штукатурка, затем пенопласт, затем чистовая штукатурка. Возможно выгнать стены из ракушки, а утеплить керамическим кирпичом. тоже хороший вариант.
Газобетон-теже 40 см стены, но утеплять его не стоит, в нём сопротивление теплопередаче выше, чем в ракушке. Черновая штукатурка так же не потребуется, сразу можно приступать к отделке дома.
Пенополистиролбетонные блоки тоже посмотрите. Хорошие параметры у материалы по теплоте и прочности.
Ну, а если есть денежки, то и на керамические блоки можете глаз положить. Лёгкие,прочные,экологически чистые,вобщем красота.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
ну вот на счёт КРАЙНЕГО случая...я СОВСЕМ не согласна.
Ракушечник для Одессы "родной" материал
А вот из красного кирпича проектировала я только один раз за всю практику. Дорого получается...Из-за мелкоразмерности камня он дороже, дороже его кладкаХотя,конечно, его экологичность неоспорима
![]()
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Газобетон-как лёгкий материал не особо нагружающий перекрытия предназначен для заполнения каркасной конструктивной системы
Керамические блоки-не плохой вариант но хрупкий и не удобно гнать стены если геометрия дома (в плане) ломаная
Пенополистиролбетонные блоки рекламируются в средствах массовой информации не плохо-но всёже "пенапласту" я бы не стал доверять
ИМХО
Дизайн интерьера
Последний раз редактировалось Victory-Я; 13.01.2011 в 19:27.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки