Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 369 из 3006 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 60120
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    о,.... у нас оказывается еще и такая тема есть)))))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21476&highlight=%F3%E7%E0%EA%EE%E D%E5%ED%E8%E5+%ED%E0%F5%E0%EB%F1%F2%F0%EE%E9
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #7362
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Касательно фасада, кто что скажет по поводу декоративной мраморной крошки?
    На сегодняшний день большой выбор мраморной крошки и ее разновидностей,раньше надо было вымывать ее и работа стоила не дешево,сегодняшняя крошка в большинстве своем на акриловой основе, она устойчива к загрязнению,тоесть легко моется, грязь только поверхностная,и крошка не сыпется. Наносится легче чем кароед поэтому стоимость работ по ее нанесению такая же как у кароеда. Стоит сама крошка готовая в ведре примерно в одну стоимость с тем же кароедом готовым.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    крошка точно дороже барашка. мне короед в принципе не нравится. Нравился барашек мелкий и мраморная крошка. Из-за цены остановились на капароловском барашке мелкой фракции. силиконовая она что ли... не помню точно терминологии. устойчивая к загрязнениям и прочем воздействиям внешней среды.

4. Вверх #7364
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    я недавно столкнулся с вентилируемым фасадом МАРМОРОК.не дешево но очень красиво и надежно.погуглите кому интересно.правда на фото как то не так он смотрится . приезжайте в ильичевск покажу вживую.

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Подскажите плиз, начиталась про ракушняк(стены) планируем примерно 12 на 12 домик, я так понимаю фундамент под ракушняк (если из него делать стены первого этажа а может даже и 2) то стоить будет прилично? посоветуйте плиз кто имел опыт фундамента недавно и покупки ракушняка, какие примерно сейчас цены?
    и еще интересующий вопрос : ТЕРМОДОМ, технологию нагуглила, преимущество в экономии отопления тоже поняла что высокое, но вот какова надежность и ориентировочно что по стоимости,
    думаем скоро проект рисовать и вот прицениваемся на фундамент и стены, очень буду признательна за цены
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #7366
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, начиталась про ракушняк(стены) планируем примерно 12 на 12 домик, я так понимаю фундамент под ракушняк (если из него делать стены первого этажа а может даже и 2) то стоить будет прилично? посоветуйте плиз кто имел опыт фундамента недавно и покупки ракушняка, какие примерно сейчас цены?
    и еще интересующий вопрос : ТЕРМОДОМ, технологию нагуглила, преимущество в экономии отопления тоже поняла что высокое, но вот какова надежность и ориентировочно что по стоимости,
    думаем скоро проект рисовать и вот прицениваемся на фундамент и стены, очень буду признательна за цены
    Прошлым летом: дом 9х10, ракушка, высота этажа - 15 рядов, - ушло 7 600 шт по 4,5-4,8 грн, крымский. Фундамент (у нас ленточный) +цоколь - 38,5 м.куб. бетона - цена зависит от марки и производителя, + арматура + опалубка + работа + изоляция + песок + щебень - зависит от вида фундамента.

7. Вверх #7367
    я седня залезла на чердак....блиииннн))))такая злая и обиженная.там под крышей,там где эта пленка под металлочерепицей, такооой конденсат,что капец как подкапывает((( я в шоке.шо делать?я в панике((((((((( нужна помощь зала(((подскажите(((

8. Вверх #7368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я седня залезла на чердак....блиииннн))))такая злая и обиженная.там под крышей,там где эта пленка под металлочерепицей, такооой конденсат,что капец как подкапывает((( я в шоке.шо делать?я в панике((((((((( нужна помощь зала(((подскажите(((
    Помнится Вы писали ранее что что-там не достилили. Гидробарьер ?

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Помнится Вы писали ранее что что-там не достилили. Гидробарьер ?
    не достилили между полом чердака и потолком этажа получается что и под самой крышей что-то тоже не достилили:.теперь если будет капать,так вооще капец( строители эти кровельщики, не берут трубку.звонила им

10. Вверх #7370
    опять нас радуют(((((((((( капец(((((
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-01-13/97963

11. Вверх #7371
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    опять нас радуют(((((((((( капец(((((
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-01-13/97963
    Таки да, читала вот сдесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=166894&p=17326025&viewfull=1#post17326025#top

12. Вверх #7372
    Новичок Аватар для АВСС
    Стены лучше делать из красного кирпича ну или в крайнем случае из ракушняка
    Дизайн интерьера

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от АВСС Посмотреть сообщение
    А что про другие материалы ты не слышал???
    И почему в КРАЙНЕМ случае???

14. Вверх #7374
    Новичок
    Добрый день, у меня стены уже готовы, время пришло делать крышу, но от того кол-ва компаний, которые были уже на объекте и от их обещаний сделать все "ПРОСТО СУПЕР" и за копейки. Вообщем, если не сложно, насоветуйте кого-нибудь, только желательно давайте советы, опираясь на свой личный опыт.
    Жду смс в личку. Заранее благодарю.

15. Вверх #7375
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что про другие материалы ты не слышал???
    И почему в КРАЙНЕМ случае???
    Конечно слышал)и даже видел.Как писали выше-каждый материал хорош в конретных ситуациях.Как по мне предпочтение нужно отдавать натуральным материалам-проверенным веками-обожённой глине и пиленому камню.
    Дизайн интерьера

16. Вверх #7376
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Советую для себя рассматривать вариант стен из 1.ракушняка, 2. газобетона, 3. пенополистиролбетона, 4. керамических блоков.
    Ракушка достаточно избитый материал, толщина наружных стен-один камень,40 см. Требуется утеплять. Перед утеплением-черновая штукатурка, затем пенопласт, затем чистовая штукатурка. Возможно выгнать стены из ракушки, а утеплить керамическим кирпичом. тоже хороший вариант.
    Газобетон-теже 40 см стены, но утеплять его не стоит, в нём сопротивление теплопередаче выше, чем в ракушке. Черновая штукатурка так же не потребуется, сразу можно приступать к отделке дома.
    Пенополистиролбетонные блоки тоже посмотрите. Хорошие параметры у материалы по теплоте и прочности.
    Ну, а если есть денежки, то и на керамические блоки можете глаз положить. Лёгкие,прочные,экологически чистые,вобщем красота.
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

17. Вверх #7377
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Цитата Сообщение от АВСС Посмотреть сообщение
    ну вот на счёт КРАЙНЕГО случая...я СОВСЕМ не согласна.
    Ракушечник для Одессы "родной" материал

А вот из красного кирпича проектировала я только один раз за всю практику. Дорого получается...Из-за мелкоразмерности камня он дороже, дороже его кладка Хотя,конечно, его экологичность неоспорима
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

18. Вверх #7378
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Советую для себя рассматривать вариант стен из 1.ракушняка, 2. газобетона, 3. пенополистиролбетона, 4. керамических блоков.
    Ракушка достаточно избитый материал, толщина наружных стен-один камень,40 см. Требуется утеплять. Перед утеплением-черновая штукатурка, затем пенопласт, затем чистовая штукатурка. Возможно выгнать стены из ракушки, а утеплить керамическим кирпичом. тоже хороший вариант.
    Газобетон-теже 40 см стены, но утеплять его не стоит, в нём сопротивление теплопередаче выше, чем в ракушке. Черновая штукатурка так же не потребуется, сразу можно приступать к отделке дома.
    Пенополистиролбетонные блоки тоже посмотрите. Хорошие параметры у материалы по теплоте и прочности.
    Ну, а если есть денежки, то и на керамические блоки можете глаз положить. Лёгкие,прочные,экологически чистые,вобщем красота.
    Газобетон-как лёгкий материал не особо нагружающий перекрытия предназначен для заполнения каркасной конструктивной системы
    Керамические блоки-не плохой вариант но хрупкий и не удобно гнать стены если геометрия дома (в плане) ломаная
    Пенополистиролбетонные блоки рекламируются в средствах массовой информации не плохо-но всёже "пенапласту" я бы не стал доверять

ИМХО
    Дизайн интерьера

19. Вверх #7379
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    а как то и другое по ценам?

И вообще нам прораб рекомендовал ракушняк в полтора камня. Как считаете? А утеплять пенопластом его нужно снаружи или изнутри? Не хотелось бы пенопласт по всем стенам внутри... гвоздь толком не вобъешь.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 13.01.2011 в 19:27.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #7380
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а как то и другое по ценам?

И вообще нам прораб рекомендовал ракушняк а полтора камня. Как считаете? А утеплять пенопластом его нужно снаружи или изнутри? Не хотелось бы пенопласт по всем стенам внутри... гвоздь толком не вобъешь.
    Только с наружи!Иначе в помещении постоянно будет собираться кондесат
    Дизайн интерьера

Ответить в теме
Страница 369 из 3006 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права