| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Я тоже приготовила банановый кекс и очень довольна, даже не ожидала, что будет так вкусно.
Всем привет! Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварочки (Панасоник 18). Уже готовила курицу в сметанке со специями...получилась очень вкусная!!!!
У кого детки, посоветуйте какие-то рецепты для масика (нам год и 1 месяц). Спасибо!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
_IREN_, Вы покупали или получили в подарок? Если покупали, то где и за сколько?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Булгур это крупа. Грубо говоря, пропаренная, а потом раздробленная пшеница, но с пшеничной кашей ничего общего по вкусу. Она такая..мм..как рис, что ли...
В Таврии есть.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Посоветуйте какой фирмы мультиварку купить лучше?Какая будет надежная и хорошо и качественно готовить?
С ума сойти сколько из пшеницы круп получается есть! И банальная манка, и булгур, и кус-кус, и просто пшеничная крупа, и тот же Артек!
Яровая крупа, или горновка, она же "Арнаутка", в отличие от обычной пшеничной крупы (грубый помол), имеет равномерный желтоватый оттенок, без белых и коричневых пятен. Она более мелкого помола, нежнее и мягче на вкус... Именно такая крупа нужна для того, чтобы сварить вкусную кашу.Ее можно предварительно прокалить на сковородке, без масла. Вкус сваренной каши существенно улучшится.
Добрый день.
Подскажите, как в мульте приготовить пшоную кашу без молока? На воде...
И вообще, она там вкусненько получается, мешать не надо?
Социальные закладки